К пред посту

Ой, в общем не получилось сегодня встретиться. И он позвонил, сказал как нужно сделать и что позвонит ещё вечером (уточнил можно ли будет позвонить мне), спросит как там дела. Я завела тему, что совершенно не знаю куда сходить и мог бы он быть моим гидом (ну естественно всё было гораздо мягче и завуалированнее, но он понял я думаю), на что он мне сказал что очень польщен и ему приятно, но увы сегодня занят, согласился взять там какую то работу, и позвала бы его чуть раньше, то пошёл бы. Блин, так обидно стало, я конечно перевела в шутку, что ничего страшного. Но с другой стороны удочку я закинула, теперь он в курсе что я не против с ним прогуляться. Вечером позвонит (или не позвонит?:) ) и прямо интересно как будет со мной общаться. Но днём когда позвонил, по голосу было понятно что он заинтересован в общении

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

юхууууууууу! жду продолжения)

теперь включай девочку, не кадри его больше. ты уже сделала все что надо)

Пожаловаться
МамаДетей

Ну все, вы все сделали правильно). Теперь надо ждать, если заинтересовался, то позвонит и сам предложит прогулялся)

Пожаловаться
Тайна
МамаДетей 

Абсолютно неправильно, на мой взгляд. Мужчины не идиоты и понимают, когда им навязывают себя.

Пожаловаться
МамаДетей
Тайна 

Тут главно не перегибать палку;)

Пожаловаться
elvisvis

Ну что? Позвонил он?

Пожаловаться
Оливия
elvisvis 

Позвонил) сказал, что освободится часов в 10 и если я не против, то хотел бы прогуляться. Но я решила перенести на сегодня встречу ) пусть тоже не думает, что я тут на всё готовая и побегу по первому зову!) главное цель достигнута и нам обоим ясно, что мы не против общения ))

Пожаловаться
elvisvis
Оливия 

ну как? погуляли? я что-то поздно отвечаю)

Пожаловаться
Linok

Вы первый шаг сделали, дальше дело за ним )) читаю вас прям как онлайн роман ? очень жду продолжения)

Пожаловаться
Оливия
Linok 

Позвонил) сказал, что освободится часов в 10 и если я не против, то хотел бы прогуляться. Но я решила перенести на сегодня встречу ) пусть тоже не думает, что я тут на всё готовая и побегу по первому зову!) главное цель достигнута и нам обоим ясно, что мы не против общения ))

Пожаловаться
Linok
Оливия 

Поздравляю? хорошего вам первого свидания и удачных дальнейших отношений;)

Пожаловаться
Анна Васильевна

Очень интересно))))что же будет дальше

Пожаловаться
Оливия
Анна Васильевна 

Пожаловаться
Алиса

Держу за вас кулачки))) обязательно напишите продолжение)

Пожаловаться
Оливия
Алиса 

Пожаловаться
Хитрый Лис

?
главное, чтоб свободным оказался

Пожаловаться
ЯТакаяМама

Прям интересно, как события будут у вас развиваться) думаю, вечером должен позвонить и предложить альтернативу)

Пожаловаться
Оливия
ЯТакаяМама 

Надеюсь!) но не звонит пока. Для себя решила — позвонит, значит все ок, нет- значит и смысла нет время тратить. Надоели эти грабли, счастье мое от меня не уйдёт.

Пожаловаться
Ночка Темная
Оливия 

Ну что? Позвонил?)))

Пожаловаться
Оливия
Ночка Темная 

Пожаловаться
ЯТакаяМама
Оливия 

интересно нам, что дальше? встретились?

Пожаловаться
Ночка Темная

Если позвонит, значит заинтересован в общении.Только в плане секса не сдавайтесь Быстро...?

Пожаловаться
Оливия
Ночка Темная 

Надеюсь позвонит ) хотя пока тишина… нам бы поговорить для начала ?

Пожаловаться
elvisvis
Ночка Темная 

А то что?

Пожаловаться
Тайна
Оливия 

Блииин… Что вы делаете? Вы приглашаете мужчину на свидание. Он не идиот и все смекнул. Поэтому и сказал, что польщен)))))… позвала бы его чуть раньше, то пошёл бы… Вы с самого начала хотите построить больные отношение. Ну что ж — вперед.

«он в курсе что я не против с ним прогуляться» — ну это уже никуда не годиться. Конечно, боюсь что он уже в курсе, что вы прям ждете его))))

Можете не прислушиваться, но сейчас надо переиграть ситуацию, посмотреть как он заинтересован. Если позвонит, я бы сказала: у меня дела неотложные назначены, срочно иду куда-то.

Здесь недавно такой хороший постик был. Вам немножко стервозности не достает

https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/570052860/

Предыдущая статья
Вчера
Следующая статья
Накипело