Всем привет и хорошего дня)
Девочки, я рылась на просторе интернета и наткнулась на видео мужчин блоггеров о женщинах кто остались одни с ребенком или детьми. Типа парни, не будьте Оленями и не связывайтесь с РСПэшками( разведенка с прицепом) и начинает обьяснять почему связываться не стоит. И вещают: найди нормальную свободную девушку… и знаете что самое стремное: таких видео навалом, и записывают их мужчины и в комментах пишут мужчины… тип да да… все правда — я встречался с такой все так и было… девочки… я в шоке была… честно скажу у меня сразу упала моя решительность что я все правильно сделала когда уехала от бывшего… и что все впереди и есть хорошие мужчины и все будет пучком. Вчера же моя голова сварила идею что так… раз такое дерьмо вокруг — надр к бывшему наверное присмотреться😂😂😂😂… короче… сегодня мой пыл слава богу поугас и я подуспокоилась… зачем эти видео снимают??? Знаете какие причины называют эти блогеры? Я скажу: что она косячная, что семью не сохранила или нагуляла вообще на стороне… что бедный мужик кто свяжется с РСП — будет пахать и обеспечивать не своего ребенка, детей… а девушка будет считать что так и надо, повесит на бедного мужика ее прицеп… и понимаете… все… то есть если ты девушка с ребенком, детьми — сиди тихонечко дома и воспитывай свои прицепы, не мешай мужчинам знакомиться с нормальными девушками. Честно, было очень неприятно все это смотреть… очень жестоко и нечеловечно… мне не хочется гнать негатив сюда: но в себе это переваривать не хочу да и я уверена Вы сами столкнетесь с этими видео и морально будете готовы это увидеть… я была не готова....
Это просто провакацыоные видео, для того что бы смотрели и была реакция как у Вас например. Вы возмутились, другим рассказали другие смотрят и у них рейтинги))))
Ну Вы даете)) Нашли из за чего расстраиваться… Мужик, который снимает об этом видео и выкладывает в интернет, а потом сидит и отвечает еще в комментах, для меня лично не МУЖИК)) Я бы над таким еще и поржала… Поэтому какой мужик такое и мнение о женщинах) Мой мужик будет работать на нормальной работе, заниматься спортом, а не писать видео в блогах)
Да и женщины делеко от них не ушли. Взять хотя бы эту Юлю, которая рассказывает, каких мужчин выбирать нужно.
Поменьше этих недоблогеров смотрите и будет вам счастье.
Даже не берите во внимание этот бред ?
Мне муж как то сказал «даже если это не мой ребёнок я буду его воспитывать».
p.s. Ребёнок конечно же его, просто есть свои тараканы ?
Блин, я когда то, еще до второго брака, тоже натыкалась на нечто подобное, больше всего поразило, даже я бы скала убило, что для них ребенок от первого брака ничто иное как напоминание, что их жену кто то т… хал и для них невыносимо видеть ЭТО каждый день, еще и играть с ним, гулять и обеспечивать. Мое мнение, это ущербные, обиженные жизнью мужиченки, для которых женщина всего лишь «приложение» для обеспения комфорта и удовлетворения своих потребностей, даже не человек, так вещь, при чем не новая… Не стоит даже заморачиваться, хороших мужчин предостаточно, и ваш где то ходит, ищет вас?
А я вот понимаю мужчин которым не нужны чужие дети, я например искала мужа с четким принципом — без детей. Не хочу я чужих детей
А сами эти мужчины все из полных семей? Навряд ли. То, что есть у девушки ребенок говорит о том, что она может забеременеть и родить. Я не выносила, потеряла ребенка на маленьком сроке. Так что я «без прицепа». И очень жаль, думаю об усыновлении. Ребенок у девушки может смутить только совсем молодого парня, а мужчины за 30-ть не думаю, что поставят наличие ребенка на первое место в нежелании строить отношения. Так что не парьтесь, радуйтесь, что у вас есть дети, ведь это и есть счастье.
Мой муж очень любит и меня и мой прицеп)сам предложил дочку удочерить
Это все ерунда!!! У меня сестра родила от первого(просто залетела, а он не признал ребенка), ничего, спустя 4 года вышла замуж и родили еще одного ребенка! у второй уже двое детей(13,9), парни наоборот хотят с ней встречаться и жениться, только она не хочет и просто встречается!
По теме: но почему-то в жизни всё прямо наоборот: девушки с детьми и с браком за плечами по второму, по третьему разу выходят замуж, и неважно сколько им лет. А свободные, бездетные и не бывавшие замужем лет в 30-35 уже считаются "неликвид"! И заметьте, так считают представители сильного пола! Не была замужем — значит, тебя никто не захотел брать, а раз никто не захотел, значит, что-то в тебе не так! Такие свободные могут вовсю считать себя эмансипированными, современными и чуть ли не богинями, но окружающие, к сожалению, считают иначе и смотрят на них с жалостью.
+++++
Глупости такие)) я была в разводе и сын у меня был маленький 4-х лет) один только честно сказал, что не сможет строить отношения с женщиной с ребёнком, с остальными пробьём не было) тьма потенциальных мужей было;)
Меня вобще эта тема раздражает, потлмучто так рассаживают только дебилы)
Вы что, раньше не слышали о закомплексованных мальчиках, прикрывающихся шовинизмом? Вы ещё и группу Мужское государство поди не видели) не переживайте и не тратьте нервы на больных. Адекватные мужчины смотрят на таких ровно с такими же мыслями, что и вы.
Ой да не обращайте внимание! Миллионы девушек с детьми выходят замуж и живут счастливо) так рассуждают только убогие мужланы или малолетки. А такие вам и не нужны) так что не стоит к их мнению прислушиваться! Такие и свой "прицеп" быстренько отцепят, если мама прицепа вдруг надоест...
Да ну. Для меня мужчины, снимающие блоги, тусующиеся в соцсетях, вдохновленно комментирующие записи на форумах и подобных логах, сомнительные личности. В моем понимании, нормальный, адекватный мужчина такой фигней заниматься не будет.
+1000
+100500
Вот бывают же, неудовлетворенные, отвергнутые, не состоявшийся особи мужского пола, больше никак их не назвать. Не забивайте себе этим голову. Они говорят, говорят, а сами потом бегут под каблук. Есть хорошие мужчины, есть, а если вы ушли из прошлых отношений, зачем возвращаться туда, где плохо было. Будет лучше, это точно. Они тем самым себе самооценку себе пытаются поднять за счёт унижения, слабые, зачем вообще тратить время на таких. Удачи вам, в ваших начинаниях)))