Не знаю что делать!! Проблема в интиме..!

С самого началу у нас с мужем всё было отлично!) любовью занимались каждый день по 2-3 раза!!! Но после родов стали меньше… 2 раза в неделю, ( я была готова, но муж говорил что устаёт на работе!) он и в правду очень много работает!!! И так всё сошлось на 1-2 в месяц… потом я забеременела, но к несчастью выкидыш!; и потом начались… месяц нельзя интима, потом он сам не хотел...( уставал!) в итоге если я и пристану к нему то у нас будет интим но У НЕГО НЕ ВСТАЁТ… он сам себя помогает чтоб хоть как то, что-то получилось… и так уже несколько раз подряд!!! Что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Очень странная ситуация! Я-бы очень напряглась...

Пожаловаться
Анна
АняЛюбимая 

Вот и я в напряжении..! Не знаю что делать!

Пожаловаться
Саша Малаева

Ну чесно я бы психанула, он же не маленький, скажите ему как есть, знаешь дорогой меня это не устраивает, я живой человек и мне хочется СЕКСА. Что значит устаешь, люди на заводах, в шахтах пашут, и как-то успевают и секасом заняться, и на работе попахать. Если говориш сил нехватает то будь добр жри мясо, чтоб сил хватало. Раз видешь что на таком питании ты дохляком стал значит меняй питание, должен же и ты и с моими потребностям и желаниями считаться, а если нет то и жениться не надо было, жил бы в лесу в избе в одиночестве и ел траву, твое здоровье это и мое, так что будь добр нормально ешь/лечись/ сдай на гормоны чтоб сил хватало. Так и скажите что отсутствие интимной жизни вас не устраивает и это не нормально, это нормально если изначально темперамент низкий от природы, есть такие мужчины которым и пару раз в год хватает, но ваш то не такой. Вообще иногда мужчину надо хорошенько встряхнуть. Нельзя тянуть и ждать пока секс раз в год в норму превратится. Спросите в лоб тебя я чем то не устраиваю или баба на стороне появилась? Если во мне что-то не нравится так и скажи — исправим, если в тебе проблема- так иди к врачу или жрать нормально начни, если баба есть- так и вали к ней. Четко и понятно, нельзя мужчину постоянно жалеть, у вас же тоже свои права на него как на мужа есть, пусть меняет что-то. Вы же не перестаете ему стирать и готовить оттого что устаете. Может ваш муж на родах у вас присутсвовал и у него теперь бзик на эту тему какой-то, или бывает ТАМ после родов не так как до родов становится, ну это все равно не повод просто взять и исключить секс, проблему то решить надо. Еще такая мысль, может он стал из этих кто считает что секс отнимает здоровье и силу и его надо к минимуму сводить, незнаю как это течение называется, это некоторые начинают с вегетарианства, медитаций и йоги а заканчивают отказом от секса

Пожаловаться
Анна
Саша Малаева 

Я не однократно говорила, что надо есть нормально, что от этого ты изменился. Я даже и говорила если ты не был готов чтоб как следует ухаживать и быть хорошим мужем для своей жены, так не надо было женится!!! Но это не помогает! Я говорила так не надо так много работать, а он мне в ответ: ты знаешь, я пробовал мало работать но не получилось, без работы у меня депрессия начинается, и по сколько он глава семье и отвечает за финансы он себя должен всегда хорошо чувствовать, а в этом ему поМогает работа. Я и ответила, что у меня тоже депрессия начинается от нехватки времени и вечной занятости, и что я отвечаю за настроение в доме и поддерживаю общий дух в доме м в семье. Так что не надо тут свои интересы ставить выше моей… но всё равно, у нас секс только когда он хочет! Вот сейчас он хочет второго ребёнка, так уже второй день подряд у нас секс, да и спрашивает когда овуляция, а я не отвечаю!!! Просто обидно что он всё делает для своего удовольствия! Раньше он спрашивал как мне нравится, как делать, что делать! А сейчас всё только чтоб ему было хорошо. Если я захочу что-то добавить от себя во время секач так он сразу говорит: подожди, я сам, не надо и.т.д. Всё только для себя и своих интересов! А раньше таким не был. Вот это меня бесит!

Пожаловаться
Саша Малаева

Блин, ну вообще это не дело. Что значит устаю? Раз раньше по 2 раза на дню значит с темпераментом у него все нормально по природе было. Если утром стоит, значит со здоровьем все норм. Не ест мясо, может тестостерон у него рухнул? Я чесно не верю во все эти «устаю» если ежедневный секас превратился в секас раз в месяц. «Устаю» это когда недельку тишина с постеле… ну две максимум, а потом отрабатывает этот простой в двойне. Ну как бы мужчина не устал у него от воздержания долгого само там шевелиться начинает, темболее если женщина под одним одеялом с ним. Он же может просто лежать, а жена сама все сделает. Еще и спать после этого крепче будет. Мое мнение, раз у него не стоит после долгого воздержания, и приходиться еще сильно потрудиться чтобы поднять, то либо проблемы с мужским здоровьем, либо не хочет, но про «устал» это точно вранье.

Пожаловаться
Мария

Такое бывает у мужчин от стресса и от того что много работают. Отдохнуть вашему мужу надо.

Пожаловаться
Анна
Мария 

Да, я хочу уговорить чтоб отдохнул!) вот с этим проблема

Пожаловаться
Мария
Анна 

Ну вода камень точит, говорите, говорите, говорите.

Пожаловаться
Милочка

Да да… Согласна с предыдущим комментарием… Я по себе знаю… Я сейчас тоже считаю калории и у меня очень скудные рацион + нагрузки+ребенок+работа… Мне не то что секса не хочется, хочется лечь и чтобы меня не трогали вообще))

Пожаловаться
Алиса

Нп жрет нифига и впахивает, у него ни сил ни желания нет к жизни поэтому, истощает себя

Пожаловаться
Ксюша

Если утром стоит значит все нормально, может быть он действительно стал уставать? или ему секс с вами наскучил? Рыбу он тоже перестал есть?

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

Да он рыбу вообще не ест! А что делать чтоб вернуть прежнюю увлечённость?₽

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Питание конечно играет важную роль, даже не мясо а именно морепродукты! Но мне все равно кажется дело в голове… Он ведь к вам не тянется так как раньше?

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

Да, дело в голове! Раньше я чувствовала когда лежали вместе, и я даже когда гладила ему руки уже чувствовала что у него "встаёт" а сейчас…

Пожаловаться
Татьяна

К врачу ему надо, кровь сдать, проверить пролактин и тестостерон. Не надо давать никакие таблетки тайком, особенно, если хотите тестостерон повысить. Это врач назначает. И наиболее эффективен тестостерон в уколах. Но эти уколы сильно влияют на сперму, снижается ее качество.

Пожаловаться
Princess

мне кажется работа -это всего лишь отговорки. есть мужчины, которые сутками работают без сна, но все равно последние силы найдут на любимую. Тут либо он вас уже не хочет, пропал интерес, желание. Либо здоровье.в любом случае нельзя так оставлять.поговорите с ним, обозначьте проблему.скажите, что так оставлять нельзя

Пожаловаться
Анна
Princess 

Я стараюсь, н он не хочет говорить!!! Не знаю даже как заставить его обсудить это!

Пожаловаться
Даша Брусникина

Афродизиаки ему готовьте, орешки давайте, либидо поднимайте морально. Но скорее всего правда устаёт сильно, может психологическая проблема быть, на фоне усталости

Пожаловаться
Анна
Даша Брусникина 

Морально как?) я уже не знаю что делать!)2

Пожаловаться
Даша Брусникина
Анна 

Все зависит от его характера, работы и увлечений. Знаете его хорошо только вы. Ну или литература и сексолог вам в помощь

Пожаловаться
Мамулька

Может оральные ласки сделать, а там он захочет потом, главное хорошенько возбудить))

Пожаловаться
Анна
Мамулька 

Он не хочет!))

Пожаловаться
Мамулька
Анна 

Ого, странный мужчина, мой готов за это все отдать ??

Пожаловаться
Анна
Мамулька 

Как он говорит: Я САМ

Пожаловаться
АриЭль

Сходите сами на прием к врачу и спросите про снижение либидо его мужского. Может его гармонии нужно будет подкормить)

Пожаловаться
Анна
АриЭль 

А если и без врача дать?)) но чтоб и муж не знал!)

Пожаловаться
Наташа
Анна 

Нет так делать не стоит, приготовте ему вкусных домашних пельмень например и все будет супер)

Пожаловаться
АриЭль
Анна 

Можнл попробовать, я просто не знаю препаратов. Но от тестостерона, то хуже ему не станет. Разве что борода гуще будет, и глядишь что в штанах зашевелится)

Пожаловаться
MissMi

Может ему ко врачу обратиться стоит? Тут либо психология, либо физиология, надо выяснить это для начала

Пожаловаться
Анна
MissMi 

Он не обратится! Он говорит всё хорошо, просто устаёт на работе… и себя так ведёт как будто и нечего нет!!

Пожаловаться
МилаяМила

У него со здоровьем по этой части точно все в порядке?

Пожаловаться
Анна
МилаяМила 

Он год назад перестал есть мясо и животное, и с этого всё и началось! Он сам говорил что пропала тяга… и потом начал есть но не как раньше. Мне кажется это рже повлияло.

Пожаловаться
Ефросинья
Анна 

У меня муж не ест мясо и в этом плане у него все отлично

Пожаловаться
Анна
Ефросинья 

Только мясо? Или всё животное?

Пожаловаться
Анна
Ефросинья 

Так он и не ел, + большая часть его рациона это гречка!!! Могу на пальцах сосчитать что он ест

Пожаловаться
Ефросинья
Анна 

Не ест Курицу и мясо, ест морепродукты. Попробуйте хоть рыбку впихнуть в мужа. На самом деле мужик без животной пиши не мужик. Я рада что мой хоть что то из этого ест, наверное из за этого и держится

Пожаловаться
Анна
Ефросинья 

Он рыбу и морепродукты вообще не ест!

Пожаловаться
Ефросинья
Анна 

Ну это конечно плохо… А курицу?

Пожаловаться
Анна
Ефросинья 

Курицу есть, и говядину тоже, но не так часто!

Пожаловаться
Инна

На стороне никого быть у него не может?

Пожаловаться
Анна
Инна 

Нет! Это вообще не вариант!!! Я уверена на все 100.

Показать ещё