Вот мы с мужем думаем об отпуске и конечно же накладно ехать в пятером ( трое детей и нас двое) по этому пока никуда не едем, до лучших времен. А тут моя знакомая говорит че ты паришься, вон мы оставили старших (старшие от первого брака у нее 8 и 14 лет) А мне вот жалко, как так самой поехать отдыхать, а детей оставить. Или это нормально? Пс совместного маленького ребенка взяли с собой
Если брать то всех, или ехать вообще без детей
Вот и я за это. Пока мы сидим дома))
Каждый год ездим, летаем всегда с детьми. Хотя есть с кем оставить… дети ведь тоже хотят покупаться, погреться, а как без них!? Но вдвоем тоже как-нибудь хотим отдохнуть..
Совершенно нормально! Мы с мужем всегда делим отпуск на несколько частей, и 2 недели планируем на лето. Вот в этот отпуск брали с собой моего сына от первого брака. Оставшуюся часть отпуска всегда проводили вдвоём, за исключением пары лет. Таки образом, соблюдались все важные правила: ребёнок вывозился на море и проводил время с родителями, и родители имели возможность путешествовать и проводить время наедине.
А нормально когда младшего берут, а старших на бабушку? А на море они ездят раз в 5 лет
Если родители уже вывезли детей на отдых (или бабушки-дедушки свозили, или в лагерь на море отправили), то могут и вдвоем слетать, почему нет? Но если дети в жизни моря не видели, а родители вдвоем тусят каждый год — этого мне не понять. Ситуация подруги вообще абсурдная: как так одного вывезли, а на двух большой и толстый положили. Мой муж вообще отказался к другу в гости на Маврикий лететь, потому что с ребенком далеко и климат совсем другой, а вдвоем это было бы свинством по отношению к дочери. Ничего, вывезли на Средиземное, все довольны. Это же такая радость видеть, как малыш играет с песочком, бегает по воде, плещется. Желаю и Вам свозить своих деток.
Спасибо)
Ну я бы оставила и буду оставлять, с детьми это не отдых я считаю, но если оставлять то двоих, а не кого то брать а кого то нет, не прелставляю как на море с детьми которым 2 и 1 год, не не, спасибо, я на отдых тоже имею право, а не беготню за ними
В этом плане понятно что без детей лучше, но если взять маленького, то почему бы старших не взять как раз помогут)
В этом плане конечно я согласна, типа одного ребёнка взяли а этих наыиг, обидно будет очень
Отдыхали когда младшей было 11 месяцев и прекрасно отдохнули! Как говорится своя нога не тянет
Ноша, прошу прощение😀
Только с сыном! Он тоже имеет право на отдых! Меня совесть бы замучила без него уехать! Его второй год с командой в горный Алтай отправляю на 10 дней, пускай отдыхает, загорает, сил набирается! Вообще я всегда везде с сыном!
Вот тоже думаю для нас выход это лагерь. Им там веселее будет и по деньгам бюджетнее
Нет не нормально.
Мы с сыном всегда втроём на отдых. Сами поедем, только если вместе отдохнем и будет возможность с бабушкой и дедушкой сына одновременно отправить ещё на отдых.
Мама кстати долго потом плакала
Да уж, у меня пока родители не развелись везде меня брали.
Правильно делали! Я свою старшую с двух лет на море вывозила пока младшая не родилась !
Меня в детстве оставили родители с тетей, а сами поехали отдыхать, я на всех теть с длинными волосами говорила МАМА!!! А тётя говорила: нет Таня это не мама это тётя! И когда приехала мама я сказала на пороге: тётя!!! Своих детей не оставлю никогда !
Я б без детей не поехала. Они и так один комп видят, практически не гуляют… А тут еще и на море не побывают.
я бы не смогла поехать
считаю что с появлением детей прежде всего возим их
мы если поедем, то без детей
Я бы с мужем вдвоём поехала !)
Мы так в Саяны ездили, скоро за границу полетим.Оставался с родителями, ни о чем не жалею.Дети ещё успеют отдохнуть, какие их годы
Ну пока несмышленнные это понятно, а вот когда детям от 6 и старше
Ну и что, Господи ты же на неделю, или 2 уезжаешь, я не вижу в этом ни чего такого.Я бы улетела, уехала, что и планирую сделать
Нет а если на море на неделю две… Про Грецию это понятно, а вот про наше море.
Да, какая разница, ну съездиете вы в двоем, отдохнете, и с новыми силами с детками будешь заниматься, бытом.С детьми все равно так не отдохнешь, а вдвоём можно и погудеть в удовольствие. Тем более есть с кем оставить.Не вижу проблем.Поняла я когда сама приехала с отпуска, довольная и счастливая.Хотя многие писали, как так… да обычно) Жизнь одна, дети ещё успеют везде побывать, есть возможность, смысл отказываться.