Нужен совет! Отношения с мужем на грани!

Всем здравствуйте! Пишу с нового аккаунта, т.к. Не хочу выносить ссор из избы. Мне очень нужен совет или мнение, т.к. Отношения с мужем уже на грани!

Все началось в 2013 году, после рождения сына, когда ему было 1 месяц муж первый раз потерял работу… и не мог устроиться на протяжении 4 месяцев… проработав ещё 1,5 года его вновь сокращают… и опять 6 месяцев без работы и подработки!!! В это время я первый раз вышла на работу сама! Потому что я не могу ни чего ни делать и сидеть без денег. Моя работа покрывала только квартплату и еду. Когда муж устроился, я отдала ребёнка в частный садик, т.к. Чувство страха и незащищенности не покидали меня. Но сын начал очень сильно болеть, и я ушла… проходит еще время и мне предлагают вернуться (на тот момент сыну 2,10) я сразу же опять отдаю ребёнка в частный сад и работаю только на оплату садика! Что бы тупо сохранить место. Потом дают муниципальный сад и становиться легче… и опять сокращают мужа! Сейчас он сидит без работы уже 8 месяцев… я его сама устроила на подработку (т.к в прошлые каникулы он сидел на диване и ничего не делал!!) за все это время я перестала его воспринимать как мужчину во всех смыслах. Конечно он не очень плохой, любит сына занимается с ним и т.д. Любви между нами уже нет, живём 2 года как соседи( Не знаю как спасти семью и не понимаю есть ли что спасать. Вообщем думаю подавать на развод, т.к понимаю что если он найдёт работу отношения уже не вернуть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

Не понятно: он не хочет работать или его правда не берут, или он пьет и т.п.?

Пожаловаться
Эльфийка

У меня бм такой же был. Есть такие сыночки которых надо пинать… Бывшего также пинали с 18 лет, щас к 37 годам заставили все таки вышку получить и устроили на работу. И это благо родителям которые его направляют… Он тот же лентяй и бабы с ним не держаться.

Пожаловаться
Алиса

Если вы настолько самодостаточны, предложите мужу гостевой.брак, так сказать, по выходным для здоровья на пару часов

Пожаловаться
Зойка

Если перестаёшь воспринимать мужчину, по моему все этому браку конец. Если в него веришь, им восхищаешься, есть ещё силы поддерживать. А если пинаешь и все на себе вывозишь, то он тебе зачем? По хозяйству помогать? За 2 то года мог бы расшевелиться.

Пожаловаться
Дарья

В Москве всегда есть работа, было бы желание

Пожаловаться
elvisvis

я думаю, стоит тогда подавать на развод, если ничего не вернуть. но когда ко мне вот так потерял уважение бывший, я не поняла, почему человек не хочет постараться и всё восстановить. потому что в то, что чувства могут пойти и их не вернуть, я не верю.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

У нас была подобная ситуация, закончилась разводом. Ну не могу я смотреть на такого мужа как на мужика! Можно его и на работу устроить, и суп научит варить и прочее… но, увы уже не хотелось

Пожаловаться
Владлена

Я бы не шла на работу, пусть шевелиться раз есть хочет. А так он знает что вы выкрутитесь

Пожаловаться
Елька

Я вас очень хорошо понимаю. Все попытки восстановить утраченное не будут успешны — это факт. Найдите себе активного, позитивного мужчину и постройте новую семью. Ничего страшного в этом нет. Надо любить себя и своего ребёнка прежде всего.

Пожаловаться
Россияночка

печаль, даже не знаю что посоветовать, я бы не смогла жить с тунеядцем

Пожаловаться
ната

Ой, сидящий на диване без бабла мужик — это жесть… прибить охота ((

Пожаловаться
Пусть муж занимается ребенком и домом, а вы работайте в полную силу, если и желание и возможности позволяют!
Пожаловаться
Ирина

Тут два варианта. Либо муж домохозяйка, пусть занимается домашими делами, ребенком, а вы работайте. Либо пусть выходит на работу, для мужиков работы полно. В промежутках между своими запросами на хорошую работу можно как нибудьи подрабатывать чтоб семью прокормить

Пожаловаться
Юлия

Это ужасно, когда мужчина не может зарабатывать и быть кормильцем семьи. Но если реально у вас в регионе проблемы с трудоустройством, то дала бы мужу последний шанс устроиться на работу. Обозначьте ему сроки, и помогите поискать вакансии. Если никуда не берут, пусть грузчиком идет, хоть как-то, но надо зарабатывать, детей кормить...

Пожаловаться
Анна

А если разведетесь одной вам легче будет? Когда он с вами то хоть какая то копеечка есть, хоть иногда. А когда вы будете одна то придется самой все тянуть

Пожаловаться
Анна 

Я сама зарабатываю, квартира и машина есть. Сейчас я сама все тяну… надоела быть муже бабой с мужиком.

Показать ещё