Девочки, не так давно я писала пост про случайное знакомство
Так вот, я почему то думала, что это нелепая случайность и что это знакомство было подстроено. Этот парень больше не звонил и МЧ также продолжал гулять со своими друзьями.
И вот я стала потихоньку прозревать.Я решила, что хватит уже тянуть все это, пора ставить точку. А так как он умеет красиво говорить и у меня мало решительности, я решила просто уйти по-английски. Удалила его из соц. сетей и заблокировала номер. Он и сам больше не появлялся в моей жизни. Вот так все просто. Сегодня ты просыпаешься с человеком утром, целуешь его, пьешь с ним чай на кухне, а потом каждый идет по своим делам и всеееее… и больше вы не видетесь. Я и подумать не могла, что тогда это была наша последняя встреча.
Мы не общаемся уже 2 недели, вообще никак.
Это все очевидно и ничего удивительного, вы пытались мне вправить мозги, но я упертый баран просто была слепа и не хотела видеть очевидные вещи. Я до последнего надеялась на что-то. Дура....
Но пост я изначально хотела написать о другом. Так вот, тот парень, с которым я познакомилась — оказывается я его знаю!!! Не лично, но знаю.
Год назад, мы познакомились с ним на СЗ, пообщались там и перешли в вотсап. Мы собирались встретиться, я конечно не очень хотела. И тут мне написал этот герой любовник. Который сразу по фото мне безумно понравися и общение затянуло моментально. И вот если бы я тогда знала как влипну во все...............
А тот парень мне еще писал несколько раз, но я уже была в отношениях с этим вахтовиком. Как раз было самое начало у нас, где все было просто чудесно.
И как выяснилось вчера, этот парень на остановке и был тем знакомым с СЗ!!! Только фото у него были не его и поэтому я его не узнала. Он работает в огранах и поэтому не светиться.
Он написал мне в вотсап, а так как переписки я не удаляю, я вспомнила. Но я не рада всему этому. Отвечать ему вообще не хочется. Я пока стараюсь привести свои мысли в порядок, стараюсь отвыкнуть от МЧ, осознать все… А тут этот нарисовался вдруг.
А он пишет — ну вот и встретились наконец то, помнишь, мы с тобой как то общались… Вот так случай)
Я запуталась… Молчу и ничего ему не отвечаю....
Я бы встретилась. чем он хуже вахтовика??? Может лучше человек
Мне кажется надо отвечать и общаться… Общение в этом нет ничего такого… вот встретиться подумаешь… А просто пообщаться можно...
Мне кажется, что этот «новый знакомый» не просто так появился в Вашей жизни, и стоит с ним начать общение. Кто знает, может это Ваша судьба!))
ну вы подумайте, может, он вам и поможет забыть о том. или подождите, попросите его подождать, пока вы оправитесь от разрыва.
я два года жила с человеком, которого очень любила и хотела за него замуж (до этого ни за кого не хотела), а когда мы с ним стали расходиться, мне как раз новые отношения помогли его забыть. вообще ни капли не переживала по поводу расставания — так меня отвлёк от этого всего новый роман. и я очень рада, что он так вовремя появился в моей жизни, хотя тогда казалось, что совсем невовремя.
Зря молчишь. Вот этому ответь.
Ну если он через год Вас помнит при условии, что не видел ранее, то тогда точно надо встретиться.
Ну по моему это знак… я думаю вам нужно обязательно с этим начать общаться, не просто так всё это
А по-моему не стоит игнорировать, все же судьба сводит как никак. Хоть и сердцу не прикажешь, но не игнорируйте его, общайтесь, вы ничего не теряете. Он поможет вам отвлечься, а там мало ли как сложится. Видно же, что этот человек как минимум заинтересован в вас.
Так интересно люди живут. А меня все одно и то же. И люди одни и те же: и в телефоне, и в соц сетях, и даже в постели уже который год никаких изменений...
Ну так радуйтесь, а не ехидничайте… А то жизнь такая штука… Сегодня с одним в постели лежите, завтра одна...