Что мужикам надо?

Недавно узнала, что моя знакомая рассталась со своим парнем. Она забеременела от него. Сначала все было хорошо и он хотел жениться, потом, как узнали его родители-о свадьбе ни слова. Начали ссориться часто. А когда она родила, через неделю он ее бросил с ребенком. Это все с ее слов. От себя скажу, что девчонка красавица, следит за собой, умница(закончила институт с красным дипломом), не тусовщица, но и не домашняя(в меру). Вот, что мужикам еще надо? Им обоим по 25 лет.Уже не маленькие дети. Я просто думаю, раз уж от нее мужик ушел, то что вообще с миром мужчин происходит????

Фёкла
118378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

Самый глупый вопрос века! Вот когда мы выбираем вещь в магазине, мы можем считать ее функции, если выбрасываем, значит утеряны они. А здесь человек, который рядом не только потому, что у него что-то есть......
«девчонка красавица, следит за собой, умница(закончила институт с красным дипломом), не тусовщица, но и не домашняя(в меру)». Здесь в силу вступают межличностные факторы, ни красота, ни образование, ни что-то еще.

А так на такой глупый вопрос можно ответить только: что надо? — мармеладу

Пожаловаться
Валерия

Да все на много проще, чем тут девушки пишут. Просто этому конкретному мужчине эта конкретная баба нафиг была не нужна. Ну вот не видел он Ее своей женой и тем более детей не хотел. Раз родители так легко его переубедили, значит она не нужна ему была. А баба себе уже замков настроила и решила результат ребёнком закрепить… сама виновата

Пожаловаться
Princess

ну почему сразу проблема в мужчинах? есть такие бабы, которых красота и ум не спасают.от таких мужики бегут, бросая их с детьми. есть бабы-тупицы!!! вот реально! у нее хоть и образование хорошие, но по жизни дура-дурой.есть такие, которые в постели бревно-бревном, есть бабы-пилы)))которые любят мужика пилить… че слушать одну сторону, ее же мужик бросил, значит в чем-то она ему не нравилась, ДАЖЕ С РЕБЕНКОМ бросил.так что внешность-это не показатель

Пожаловаться
Милочка

Такие странные вот… Напишут обрывками… И хотят что-то услышать… Ну Вы откуда знаете как там было на самом деле? Женщины тоже склонны преувеличивать и видеть там где ничего нет семью и брак… Поэтому чужая семья потемки… И не всегда в этом виноваты мужики)

Пожаловаться
Баба Люба

А ему, может, тусовщица нужна, а вот дети не нужны.

Пожаловаться
Олеся Степаненко

Мужик -ребенок!!! К черту его… только мучать себя если с таким жить… сегодня одно, завтра ему другое нравиться не будет..

Пожаловаться
Татьяна

Ситуация вообще непонятна. Мужчина изначально хотел ребенка? Если залетели, то заранее обговаривали такой исход? Как он обосновал свой уход? Мир мужчин сложен. Много требуют, мало получается. Так еще после 40 здоровьем слабы становятся и забивают на это.

Пожаловаться
elvisvis

Ничего с мужиками не происходит. Ваша знакомая забеременела, хотя на ней не женились даже. Чего тут ожидать? Мужики нормальные. Просто надо понимать, каких отношений хочет мужик на данном конкретном этапе. И если он же предлагает жениться, то не надо ожидать, что он будет рад взять ответственность за ребннка.

Пожаловаться
Катя
elvisvis 

Меня муж законный беременной бросил ) печать в паспорте ничего не меняет… если человек такой. А есть кто и без брака живут и детей растят

Пожаловаться
elvisvis
Катя 

и что хорошего жить без брака и растить детей?
люди всякие бывают. ваш муж — говно. равно как и отец моего ребёнка, хотя того я бросила сама. но мог бы и побороться… а вот мужчина, про которого рассказано в посте, вполне себе логичен. он не хоте семью, не хотел детей, и ни в чём не отступил от своих желаний.

Пожаловаться
Валерия
Катя 

У многих проблемы с разделение желаемого и действительного. Вот не поверю, что вы купались в счастье и насмотреться друг на друга не могли, когда он взял и ушёл. Скорее всего вы думали, что ребёнок склеит треснувшие отношения… а это как известно не работает

Пожаловаться
Катя
Валерия 

В том то и дело что и купались и смотрели, и ребёнка планировали, вместе ходили к его знакомым врачам… а то что произошло — на его совести, он мне сказал: я не думал что у тебя так быстро получится ( были проблемы по женски )…

Пожаловаться
Марика

Что им надо — люлей хороших. Мужчины по природе своей не умеют ценить!

Пожаловаться
elvisvis
Марика 

Что за глупости?

Пожаловаться
Алла

Мне кажется, проблемы все в современном мужском воспитании, когда мамы настолько залюбливают своих сыновей, что те даже ответственность за себя не могут взять, не то, что за детей. Заделал- будь добр отвечай за поступок. Так что, в этом случаем, чую свекрухой пахнет ?

Пожаловаться
Оксамит

Все бывает. Чужая семья потемки. Не пытайтесь понять

Пожаловаться

Обычное дело. У кого то есть счастье сразу а кому то надо многое пережить чтоб его обрести
?

Пожаловаться
Варвара

Родители науськивали может? А он ведомый родительский сынок… тогда тут родители глупые..