Как, где? У меня ребенок 5 лет.
Муж — гражданский — после длительного сожительства наконец-то ушел. Я надеюсь, навсегда. Столько раз его обратно принимала. Но (к счастью!) несколько месяцев была поставлена жирная точка: он меня избил. Не сильно, но я не стала прощать и заявила в полицию. В общем суд был, выплатил штраф государству.
Алименты не платит, не работает, потихоньку спускается на дно. Недавно его пырнули ножом где-то ночью, в больнице лежит.
Я боюсь. И его — что придет (квартира и ребенок общие, квартиру летом продадим, разделим). И будущего — что никого никогда не встречу...
Вот не получается у меня… Где знакомиться с мужчинами? Так хочется уже жить и ничего не бояться, чувствовать защищенность. Что мы с сыном кому-то нужны. Что кто-то всегда поддержит и позаботится.
Ходить — почти никуда не хожу. Куда с ребенком особо походишь. Работа и дом.
Общалась с двумя тут. Познакомилась на сайте знакомств. И вроде хорошие парни, а надо только секс. С одним, дурочка, так и переспала. Слава богу, второго вовремя разглядела… Он там чуть ли не женат был, оказывается.
Что же делать, девчоночки?..
И такая ж я умница и красавица, и похудела на 10 кг после всего пережитого, и спортом занимаюсь. А почему-то не везет. А время-то уходит. 30 мне уже. Хочу семью. Еще ребенка.
Ооо как круто, избили вас а компенсацию получило государство ??
Да я тоже прям покоробилась
И не говорите) справедливое наше государство ?
Во Во ?
И по чём нынче бить жён?)
На сайте знакомств) только там сейчас вариант, в реальной жизни очень сложно в современном мире)
Когда нибудь получится. Главное стремится и стараться, а не на первого встречного кидаться.
Что — то всего и сразу хотите. И мужики нехорошие, им только секса подавай, и возраст подпирает. Девушка, живите спокойно и радостно своей жизнью пока.
Так вот именно вы прилепить хотите. Зачем это? Вам всего 30. И потом для чего вам мужчина, не для секса, как выясняется. А прям сразу чтоб стеной был, любил и пр пр. Аж страшно. У меня после развода мысли только пошлые были! И мне все равно было, кто там что думает обо мне. У меня весь мир на ладони был! Это ж кайф. Свобода!!! И я этой свободой именно в сексуальном плане пользовалась. Когда наскучило, захотелось спокойствия. Стала наблюдать за мужчинами, кто лучше проявит себя, тот и молодец… Герой не заставил себя ждать)
не хочу я этой сексуальной свободы, в молодости нагулялась))
Все само придет. Я в том году в конце марта познакомилась а в июле под венец шла и с дочкой переехали к нему
Одна подруга на сайте знакомств нашла, другая через друзей, видимо просто всему своё время
Не надо ждать но и кидаться не стоит
СпокойнееОпределите себе параметры что-ли, какого мужчину хотите, и уже будете присматриватьсч
еще на знакомствах смотрите, мне кажется которые ищут секса их сразу видно по переписке, сколько у меня свиданий было… много… но все же встретила там достойного человека!!!
Вот как раз таки время вы там не теряете. Занимаетесь своими делами и между делом заглянули на сайт. Сейчас куча приложений на телефоне, все под рукой. Просто как вариант, почему бы и нет? Время вы теряете, если живете в режиме дом-работа.
На сайте сейчас большинство знакомятся. Я тоже имею такой опыт. Есть ребята, с которыми просто дружим, есть и опыт отношений.На данный момент мои отношения с парнем с СЗ завершились, он сам по себе очень видный мужчина, но у нас не сложилось. Пока дала себе время на то, чтобы забыть его, отвлечься… а потом думаю снова вернуться. Я все равно ничего не теряю
Я на сайте знакомств !)научилась отличать их !)