Как, где? У меня ребенок 5 лет.
Муж — гражданский — после длительного сожительства наконец-то ушел. Я надеюсь, навсегда. Столько раз его обратно принимала. Но (к счастью!) несколько месяцев была поставлена жирная точка: он меня избил. Не сильно, но я не стала прощать и заявила в полицию. В общем суд был, выплатил штраф государству.
Алименты не платит, не работает, потихоньку спускается на дно. Недавно его пырнули ножом где-то ночью, в больнице лежит.
Я боюсь. И его — что придет (квартира и ребенок общие, квартиру летом продадим, разделим). И будущего — что никого никогда не встречу...
Вот не получается у меня… Где знакомиться с мужчинами? Так хочется уже жить и ничего не бояться, чувствовать защищенность. Что мы с сыном кому-то нужны. Что кто-то всегда поддержит и позаботится.
Ходить — почти никуда не хожу. Куда с ребенком особо походишь. Работа и дом.
Общалась с двумя тут. Познакомилась на сайте знакомств. И вроде хорошие парни, а надо только секс. С одним, дурочка, так и переспала. Слава богу, второго вовремя разглядела… Он там чуть ли не женат был, оказывается.
Что же делать, девчоночки?..
И такая ж я умница и красавица, и похудела на 10 кг после всего пережитого, и спортом занимаюсь. А почему-то не везет. А время-то уходит. 30 мне уже. Хочу семью. Еще ребенка.
Я вас очень понимаю, только мне 35 и дочке 2,5 и обеспечена я всем материально, с мужем за 12 лет нажита только дочь! Спился, ушел из семьи, ни алиментов, ни помощи, ничего. Только я и при нем в интернете искала и после, уже 2 года как я одна живу, ничего у меня по инету не выходит пусть даже для секса и то нет. Сейчас я скорее смирилась чем питаю надежду, даже формируется ненависть к мужскому полу… Пишут мне ростом 170 в среднем, а я 180, мне на фиг не надо идти с коротышкой и выслушивать про себя мол какая ты большая!!! Ходила раз 20 после инет-знакомств и ничего не выходило, мужчинки приходили нищесброды, приезжали на автобусах, с грязными ногтями, беззубые, в стоптанных туфлях, ни квартиры, ни авто, ни мотоцикла, даже не было велика, ни образования, ни роста, ни интеллекта, ни юмора, ничего!!! У меня такой муженек был, спасибо, больше не охота! Поражаюсь, соседки и знакомые познакомились с их слов со вторыми ( третьими) мужьями как раз в инете и они не такие как мне встречались, а ездят на тойотах ленд крузерах, внешне очень эффектны, солидны, содержат семьи с чужими детками, их жены даже работы побросали, ездят на курорты, женам авто понакупили и права и пр. Но у них рост не 180, а до 170 и ниже. Я одно вам скажу, все никогда не приходит сразу. Жизнь на то и жизнь, что все в ней идет по ступенечкам, в свое время. 30 лет-это не предел. Вы еще молоды и перспективны. сформируйте образ будущего мужчины, психологи советуют даже рисовать мысленно в чем он будет одет при встрече с вами и вы обязательно не будете одиноки.
Спасибо. Я стараюсь :-) вам тоже желаю встретить того самого человека :-)
Все придет к Вам. Вздохните пока. Только ж остались без этого тяжелого мужика никчемного, только расстались, только освободились от этих трудных отношений… Подышите пока вольно, плечи расправьте. Не ставьте себе цель: муж, муж, муж… Поставьте себе цель: улыбаться. Любить ребенка, любить жизнь, любить себя. Не чувствовать себя ущербной или неполноценной от того, что Вы не с мужем сейчас, и уже, якобы, 30… Пусть 30! Но Вы счастливая! И идете, плечи расправив.
Я на сайте знакомств со своим мужем познакомилась
На сз познакомились с мужем.
Посмотрите сайт Духовный маяк, а именно молитва Ангелу Хранителю. Ваше счастье само вас найдет
Девочки, приезжайте в Испанию, испанцы очень хорошие мужья и папы
Ищете мужика, что б на шею сесть, чтоб любил, опекал, ребёнка вашего воспитывал да с припадочным бывшим разбирался, а сами даже секса чураетесь, у вас просто все установки не верны слишком вы со списком требований носитесь, просто найдите кто вам интересен и с кем будет желание заниматься сексом, тогда каждая встреча в радость будет, а не" какая дура зачем то дала ему"
Очень странный комментарий. Вы именно так нашли своего мужчину? Тому дала, этому дала и поняла, что с одним из секс лучше?
+++1000
Эх, у меня брат тоже один, хочет семью, детей но все никак. Попадаются какие то не постоянные. Жаль что вы далеко, я бы вас познакомила.
А почему отец ребенка не платит алименты? По закону неработаюший папа тоже платит. Обязан устроиться и выплачивать. А то у него перед вами такая задолжность образуется что и квартиру менять не придется, отдаст вам в счет долга. Подавайте на алименты а то что он не работает- его проблемы! Пусть или работу ишет и платит или дальше живет в свое удовольствие и растет долг.
А Ваш далеко от Ростова на Дону? Подружке тоже 30, умница-красавица, и машина и работа и языки знает, а желанную семью и деток все никак… Даже не встречается на пути никто, чтоб хоть присмотреться..
Вы очень торопитесь, если честно… не пережив толком одну ситуацию. бежите искать нового мужчину, и надо прям сейчас, сразу. Так не бывает. Во-первых, после тяжелых отношений женщина не готова к новым, это сразу по ней видно. По сему и цепляются лишь любители одной ночи. Во-вторых, научитесь жить автономно и независимо, куда вас тянет из одной ситуации в другую, из одной зависимости в новую? Ну, встретится новый, а если и он козлом окажется? Снова судится и снова по новой? Научитесь быть взрослым самостоятельным человеком, а не привыкшим жить обязательно под чьим-то крылышком, увы, в наше время куча мужчин любит этим пользоваться. и да, таких женщин тоже видно сразу и именно они в первую очередь становятся жертвами.
Определитесь, какого мужчину хотите встретить, Заходите на сайты, знакомьтесь в реале, но не вешайтесь на первого встречного-поперечного, помните — всему свое время)
просто любви хочу. мне 30 уже. а ее никогда не было. хочу...
У моей сестры тоже был покойный муж — не буду плохо говорить о покойных! Житья ей ни какого не давал! Но она нашла другого, только после его смерти через 6 мес...! А если бы этого не случилось бы думаю до сих пор покою бы ей не давал, хоть и в разводе! Так что я вас понимаю есть такие мужики-дьяволы! Но не унывайте, возможно Бог пошлет вам любовь, защиту и опору, просто не отчаивайтесь и не унывайте, а верьте и ищите, просите помощи у хороших людей, не бойтесь этого.Добрые люди везде есть-может и кто-нибудь тоже познакомит вас, как мою сестру...!
Мне кажется, вы слишком торопитесь) Живите своей жизнью, получайте от нее радость. Мужики чувствуют самодостаточных и счастливых женщин, и слетаются на них как пчелы на мед) А на сайте знакомств можно найти мужа, но только если вы не поставите это себе целью, вынь да положь, а будете просто ненавязчиво общаться. Я три года на подобном сайте просидела, пока мужа нашла) Кучу овна перелопатила, пока попалась крупинка золота) Правда я в то время значительно моложе была, и без ребенка. А чем старше и опытнее женщина, тем потребуется больше времени, ибо требования к мужчинам уже совсем другие. Так что терпения, и не зацикливайтесь. Думаю, встретите свою судьбу именно в тот момент, когда начнете получать удовольствие от жизни без мужчины) Тут-то он и появится)
Как можно полностью поверить человеку и узнать его изнутри какой он, если не познакомиться в живую? Посмотреть глаза в глаза, по дружить, по общаться какое то время, по гулять вместе, за руки по держаться! Ведь-только так и узнаешь человека! Через его поступки, манеры поведения, жесты и т.д...! А все этого через инет ну ни как не получишь, если конечно вы не экстрасенс!
Но вы сразу намекайте и даже говорите прямо-что вы хотите от жизни, как хотите жить и с кем...! Если человек с серьезными намерениями, порядочный так он вас поймет и даже ему это понравится в вас! А если у него нет к вам серьезных чувств и человек он ветряный, то его сразу отметет от вас, когда вы так скажите и будите держаться при своем! И у меня так было по молодости, и у моей тети(уже за 45), и у знакомых у многих так...!
А, понятно тогда ...!
он с самого начала меня разводил, говорил, что он для серьезных отношений, что детей хочет и тд) что во мне он увидел ту самую и тд)
и тогда угодил в свою же ловушку. я сказала — хочешь серьезных отношений, жди с сексом. он и смылся)))
Не поняла вас, он что секса с вами испугался...?
Ну может и на самом деле был человек порядочный! Чего же вы так сразу то спугнули его ....!
какая приятная история! Значит есть жизнь и после 40 🙂
Вы всё супер описали! Интересный комментарий!!!
Тоже родила в 41от второго мужа, подруга познакомила, я и не стеснялась и сейчас считаю, что это гораздо лучше, чем на СЗ или в клубах.7 октября познакомились- 8через год сынок родился!
ну вы прям как емеля на печи)) ничего не хочу никуда не хожу, пусть само найдет. ваша жизнь и вам ее строить. пробуйте все. спортзал, концерты, выставки, сайты знакомств, если есть возможность клубы. у меня много знакомых познакомились в клубах и на сайтах знакомств. удачи
+
Вам надо стресс пережить для начала
Мужчины ведь как собаки чуть все))) от вас веет опасностью страхом и проблемами, даже тут это видно, а уж в живую еще как! А мужчины не любят проблемныхБудьте легчеНу и как показывает практика сейчас приличные мужчины или на работе или в кругу знакомых знакомятся
По поводу мужа может и успокоились но то что вы прям оголенный е нерв это даже тут видно
На любое переживание нужно время, пока что займитесь чем то, может работа новая или хобби, какие-то кружки по интересам там многие находят пару себе, только в секту не угодите
В соц.сетях сейчас есть группы с названием: «ищу тебя.название города», вбейте в поиске. Там можно анонимно создать пост и по лайкам и комментам выбрать, кому отвечать, а кому нет) А на сайте знакомств тоже можно встретить хорошего мужчину с серьезными намерениями, главное — самой такой быть и не соглашаться на ночь любви хотя бы месяц-два.
Не могу согласиться) Другу мужа 31 и знакомиться в вк с женщинами чуть старше себя)
???… ой, точно… Или 'как жить дальше, меня бросил парень' Мария 10 лет