Пост просто размышлений.
Вот читаю я это сообщество, попадаются разные записи, но хочу я заострить внимание вот на чем.
Пишет девушка — мой МЧ общается и флиртует с другими девушками. Ответы большинства — А он что на цепи должен сидеть? Ты ему никто и он может делать все что захочет. Ему что, кроме тебя вообще ни с кем нельзя общаться? И т.д.....
или вот: Мой МЧ часто встречается с друзьями. Ответы: Ну вы на диван его посадите и не отпускайте. Мужику свобода нужна иначе он сбежит от вас. У мужика должно быть свое личное пространство. Радуйтесь, что он не задрот и у него есть друзья Девушек может быть много, а друзья одни, вы ему не жена… и тд....
Или: Встречаемся несколько месяцев, а МЧ как то не серьезно относится. Ответы: А что вы хотели, вы ему кто? Глупо требовать от мужика конкретики, вы ему никто.Только не устраивайте разборок, будьте проще, если ваш, то никуда не денется.
Ну я думаю дальше можно не продолжать, суть ясна… А что встречается потом?
Мой муж флиртует с другими девушками. Ответ: А что вы хотели? Вы же видели что он такой был и до свадьбы или думали, что со штампом он резко измениться?
Или: Муж все выходные проводит с друзьями. Ответ: Ну он же и раньше гулял, чему вы удивляетесь?
И что получается. Вначале ты ему никто, а потом все, поздняк????? Пожинай плоды.....
Вы правы
да нет… получается если она ему до свадьбы не интересна была, то и со штампом ни чего не изменилось)
+++