Отношения с мужем после 5 лет в браке...какие?

Мы с мужем вместе 8 лет, 5 из них в браке. Сын (4.5 года) и дочь (2 года). Когда не было детей мы жили в своем ритме, смотрели кино до 5 утра, спали потом часов др трех дня, гуляли, отдыхали (мы год жили в свое удовольствие, не работали оба, отдыхали (жили на накопления мужа ). Родился сын, жизнь поменялась, но только в лучшую сторону, это космос… ни с чем не сравнить. Потом была неудачная беременность. Тяжело. Но это наш опыт. Через полгода новая беременность. Родилась дочь. Тяжело. Преждевременно. С реанимацией. Но сейчас у нас двое чудесных деток и через года два-три мы хотим еще одного, а лучше двух (тут как здоровье позволит. У меня 2 кс и тромбофилия ). Но наши отношения стали только лучше. Мы стали лучше друг друга понимать. Нежнее друг к другу относиться. С интимной жизнью тоже все в порядке, мы оба очень устаем, но раза 3-4 в неделю можем себе позволить )))
К чему я это...
Мои подруги тоже замужем, кто-то дольше, кто-то меньше… но все они говорят, что со временем отношения становятся хуже. Интерес друг к другу уже не такой и не хочется столько времени проводить вдвоем. Развлекаются по отдельности. Не могут просто валяться и смотреть кино, не хочется… интима нет по 2-3 недели.
Мне не верят, говорят, что так не бывает… а мне кажется это нормальные семейные отношения любящих друг друга людей. ..
А как у вас меняются отношения со временем?

Ромашка
3381242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НяшМяш

Мы вместе 2 года, детей нет пока, была ЗБ. Но я тоже замечаю переход на новый уровень, мы стали намного тоньше чувствовать друг друга, меньше ссор. Всё свободное время вместе. И мы оба друг с другом меняемся в лучшую сторону. Проблем много в последнее время стало с финансами и здоровьем, но мы не сидим обвиняя друг друга, а наоборот еще ближе стали, преодолевая трудности. Планируем ребенка.

Пожаловаться

Да, со временем страсть стихает, но теплота и любовь только крепчает. Хотя у всех по разному, но мне кажется, что твоя половинка это зеркало, как ты себя ведешь, тоже самое получаешь взамен. Меня, например, муж до сих пор балует и дарит сюрпризы. Недавно просто так без повода заказал мне букет цветов и сладостей от , было очень приятно и неожиданно получить такой сюрприз с самого утра. Ну а по праздникам само собой радуем и балуем друг друга.

Пожаловаться
Камилёлик

Вам просто очень повезло !) вы большая умничка что свою семью держите в таком позитивном ритме, всем бы так, т.т.т. на Вас:)

Пожаловаться
mamadochi

Мы всегда вместе, отдыхаем, кино смотрим. Интим стал более качественным. Бытовуха конечно достала, но не могу сказать, что отношения стали хуже. Наоборот любим мы друг друга еще сильнее. Дочь нас объединяет как никогда. В браке мы 5 лет, а вместе уже 11

Пожаловаться
Анастасия

Вместе 7 лет. В браке 5 лет. Есть сын. Могу полностью поддержать, у нас с годами любовь стала крепче и сильнее. С Интим ли все отлично

Пожаловаться
Руслана Ким

Да у меня тоже есть такие подруги которые отдыхают по отдельности, а некоторые и вобщем развелись. А мы уже 10 лет вместе, двое детей ( мужа от первого брака), и у нас все супер, так сказать идиллия. Наверно это как кому повезёт )))

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Вместе 6 лет, в браке 3 года. Не могу сказать, что в начале была прям огромная любовь, скорее сошлись на почве общих интересов. И сейчас мы хорошие друзья, но любви нет. Мне комфортно с ним, знаю, что не будет ревновать, контролировать, запрещать что-то, требовать секса и т.д. И ему хорошо — мозги не выношу, не ревную, на его шее не сижу, к друзьям отпускаю

Пожаловаться
Екатерина

Лет через пять все изменилось. разочарования ссоры, мат, грубость. Через 7 лет развод.

Пожаловаться
Екатерина

Ну круто поздравляю. Вы счастливая женщина с чем можно вас и поздравить

Пожаловаться
Li

Мы 4 года вместе и, женаты 2.Бывает ссоримся, но не так сильно.Тут же миримся.Любовь, страсть не угасла вроде?

Пожаловаться
Мелиса

вместе 7 лет.пока не надоел:) и днем и ночью вместе, когда он не на работе. люблю каждый день сильнее, взаимно :) а вот в окружении тоже вижу что всех чем дольше тем хуже...

Пожаловаться
Ляля

Я думаю тут зависит от того, встретился ли именно свой человек, родственная душа. Именно такие пары с годами только крепче, любят и поддерживают. А если человек не твой, то какой бы хороший человек ни был, долго вместе не протянуть. Уходит страсть и вместе с ней все тёплые чувства

Пожаловаться
Надя

У всех по разному бывает. Ведь все мы разные. Хорошо что у вас так. У нас вообще непонятные отношения. Вроде вместе, а вроде раздельно. Просто живём ради ребёнка и всё. Иногда нормально, иногда ссоримся (что не редкость). Чаще стала молчать, делать всё сама и не ждать помощи. Поможет — хорошо, не поможет — лучше не трепать себе нервы, сделаю всё сама без его помощи. Не чувствую, что я реально замужем. Офигеваю, каждый раз от вопроса как там муж? Долго не могу понять о ком это речь идёт) Секс радует всё реже. Муж не хочет особо стараться и не заигрывает как раньше. Теперь это скорее как его вот я пришёл, хочу, уже давай. В итоге я не завожусь и выходит фигня. Вот недавно решила сама уже в прилюдию включить заигрывания и дважды получила по рукам. Больше не хочу с ним секса особо. Настроение и настрой упали

Пожаловаться
Bibi

10 л браке мы, всё у нас супер, дети желанные, муж даже говорит ещё 1 хочет в будущем, также секс 3-4 р в недели иногда чаще, я не работаю и не работала никогда за свои 26 л,(но хочу очень)а мужа я всегда дома жду… Я верю вам бывает так… ))))

Пожаловаться

12 лет отношений.
Живем вместе 6 лет.
Женаты 3 года
Есть проблема в зачатии.неудачная беременность.
Но мы вместе и это главное.люьим друг друга.отношения хорошие.
Проблемы никак не влияют на наши отношения, мы это принимает как судьбу и испытания и живем не паримся))) пока кайфуем и мечтаем о ребеночке)

Показать ещё