Разведена… уже как три года строит она отношения с «мужиком»… начали все резко, совместная жизнь года полтора… еще пол года совместной жизни плюсом полностью за ее счет, он сидел дома, и год он как приходящий муж.
Не знаю даже как еще такие отношения назвать, приходит чисто переночевать, иногда физическая помощь по дому, секс сошел на нет.Но не любит он ее и она осознает это.Так нет, каждый день звонит с вопросами «ждать ли тебя сегодня?»… так вот, сменил он работу.Вахтой неделя через неделю.Неделю его значит не было.Сегодня приехал.И угадайте куда? Конечно к мамочке домой.А она ждала, ужин приготовила и т.д.Время 11 вечера звонит ему (приехал в 15.00), с вопросом во сколько придешь.А он отвечает что не придет, сил нет идти.К слову идти через один дом… она мне звонить.С жалобыми… а меня достало это нытье, может я хреновая подруга.Но не нужна ты мужику что унижаться? Она рыдает… может грубо я с ней.Но что за отношения? Он даже на день рождения ей подарок не подарил! Звонит она ему всегда сама так как он деньги экономит, нет денег на звонки… говорит и описывать долго.Он не тратиться на нее ни копейки, даже допустим опаздывала она на работу, попросила его подвезти.Он с нее денег спросил по цене такси.Как вдолбить подруге чтоб кидала его, молодость она не вечная-а счастья с ним точно не будет.
Считаю правильно дали волшебного пендаля… может хоть так дойдет!!
А Я считаю правильно вы сказали., иногда нужен трезвый взгляд со стороны. Капайте, на то что он ей не пара. Когда -нибудь допрет что были правы.
Пздц… по-другому не назвать. Подвозить за деньги… это уже просто ни в какие ворота. Это конец
+1000
У меня такая же подруга(( это клиника, не переубедить, а вот Ваши нервы треплет, Вы же этот негатив через свою нервную систему пропускаете, я знаю как это -слушать постоянные жалобы и рассказы как он плохо с ней обращается?Мазохистки они блин...
Это ее жизнь и ее дело. Не нравится слушать нытьё — так ей и скажите
А вы что, мамка орать на нее??? Сама разберется, ей нравится такая жизнь!
+++
Мне кажется вы с другой неправильной планеты: от ребенка отказаться хотите, подруге выговориться надо — Вы орете на нее, только усугубляете ее состояние. Да закончит она эти отношения когда ее лимит терпения закончится..
Моя позиция в подобных случаях — не давать советов касательно личной жизни, высказаться могу только если лично меня что-то задевает, то есть высказала бы подруге не о том чтоб она бросала скорее этого мудилу, а прекратила мне рвать душу, потому что пока она сама не примет правильное решение я ей ни чем помочь не могу, её не понимаю, а заболеваю от несправедливости, почему она должна страдать и я вместе с ней и моя семья, ведь я переживаю и моё настроение резко падает. Собственно это то что я и сказала своей подруге когда она мне почти ежедневно плакалась на своего парня, только там была проблема в том что его родня её категорически не принимала.
иногда надо просто выслушать, если вы подруги конечно, а не добивать ее, она и сама все понимает, просто у нее другая натура и она пока не готова себя менять.
Так сложилось что подруги, и даже просто малознакомые личности часто просят совета типа «бросить его или нет», посвящают меня в свои интимные отношения, ноют о судьбе. Я не беру на себя ответственность за их отношения, не советую. Потому что не хочу оказаться потом в случае чего виноватой. Так же я ничего не рассказываю никому, особенно про интим. Это так глупо выглядит, когда подруга в подробностях рассказывает как её парень ей лижет. Она и его не уважает, и себя выставляет дурочкой. Вот так и ваша подруга, глупая, посвящает вас в свою личную жизнь, доверяя вам самое интимное, а вы мало того что продолжаете эту канитель, так еще и не поддерживаете её.
Я сделала одну огромную ошибку- настоятельно открыла глаза подруге на ее мужчину. Были лучшие подруги, сейчас не подруги вовсе. Займитесь лучше своими делами.
В студенчестве еще был такой парень — плохиш, с ним плохо, а без него почему-то еще хуже. Фиг знает что нашло, зависимость какая-то была прям. Спаслась только отвлечениями, новыми знакомствами, выходами ссподружками по кино-кафе и на всякие концерты ездила, знакомилась с другими молодыми людьми. Вот однажды и выбился у меня из головы этот плохиш. Просто втрескалась в другого по уши, общаясь с другими почувствовала как могут ухаживать кавалеры и мне это понравилось больше, чем общение с таким плохишом. Ну и как итог выбрала себе из таких ухажеров хорошего парня, а плохиша забыла. Так что мой совет: отвлекайте, почаще выводите в свет подругу, на вечеринки, концерты и другие мероприятия, чтоб общения было побольше разного. Может и найдется клин, который выбьет старый...
криком не поможете.
можно так:, но тут надо учитывать характер и психотип человека.она любит его видимо, поэтому сложно будет открыть ей глаза.но вам то не все равно на нее, и это видно, вы пытаетесь, но безуспешно.надо поговорить с ней серьезно. может быть даже напиться с ней вдрызг.пусть представит что это вы на ее месте(например). и что вы все это терпите от подобного мужика и ноете ей в жилетку. пусть представит.
скажите что вам не все равно, поэтому и эмоции бьют через край. скажите что уважаете ее, а она себя разве--нет?? тогда почему позволяет себе быть с кем попало, только ради того чтобы просто быть с кем-то. она достойна хорошего человека. а чтобы дать вселенной сигнал о том, что ваша подруга ждет своего человека, ей надо быть свободной, и верить в этот счастливый случай!
сделайте ей «инъекцию» веры в себя, позитива, надежды..
всем нам иногда нужна подруга, которая вовремя промоет мозг!!! и здорово что вы у нее есть.
Говорите ей то, что она хочет слышать))) Со временем умом сама дойдет, а вы при этом в лучших останетесь. А правду говорить не стОит… не поймет...«Правда глаза колет»...
А зачем наорали то на неё, ей же и так плохо?????? Подруга поддержи вать должна, а не орать, а потом еще и на суд общественности все это грязное белье выносить.......