Наорала на подругу...рассудите

Разведена… уже как три года строит она отношения с «мужиком»… начали все резко, совместная жизнь года полтора… еще пол года совместной жизни плюсом полностью за ее счет, он сидел дома, и год он как приходящий муж.
Не знаю даже как еще такие отношения назвать, приходит чисто переночевать, иногда физическая помощь по дому, секс сошел на нет.Но не любит он ее и она осознает это.Так нет, каждый день звонит с вопросами «ждать ли тебя сегодня?»… так вот, сменил он работу.Вахтой неделя через неделю.Неделю его значит не было.Сегодня приехал.И угадайте куда? Конечно к мамочке домой.А она ждала, ужин приготовила и т.д.Время 11 вечера звонит ему (приехал в 15.00), с вопросом во сколько придешь.А он отвечает что не придет, сил нет идти.К слову идти через один дом… она мне звонить.С жалобыми… а меня достало это нытье, может я хреновая подруга.Но не нужна ты мужику что унижаться? Она рыдает… может грубо я с ней.Но что за отношения? Он даже на день рождения ей подарок не подарил! Звонит она ему всегда сама так как он деньги экономит, нет денег на звонки… говорит и описывать долго.Он не тратиться на нее ни копейки, даже допустим опаздывала она на работу, попросила его подвезти.Он с нее денег спросил по цене такси.Как вдолбить подруге чтоб кидала его, молодость она не вечная-а счастья с ним точно не будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaTaSHa

такое не лечится(((

Пожаловаться
Альбина

Да, случай тяжелый, но вряд ли вы ее сможете вразумить((

Пожаловаться
Юлия

Да никак! Некоторым просто необходимо пребывать в роли жертвы.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Подсуньте ей другого кавалера, подходящего, на ваш взгляд

Пожаловаться
Ольга

свою голову не приставишь)

Пожаловаться
Лиля

и вы решили на суд общественности кинуть подруженьку?) пусть ей тут как следует кости перемоют?) очень высокоморально

Пожаловаться
Лиля 

так вы ни ее ни меня не знаете-историй думаю таких полно.Мойте все равно не знаете кому.Ни имен ее ни фото не выкладываю.

Пожаловаться
мери
Лиля 
точно!
Пожаловаться
Лиля
Мэри 
ну хоть без фото))))
Пожаловаться
MamaDetej

А никак(((