Ваши мужчины удовлетворяют сами знаете в чём?)и вообще кому сколько нужно для счастья?))просто интересно) Я как ушла от мужа ко з ла к новому мч, как в рай попала. А раньше вечно злая и неудовлетворённая ходила…
Ваши мужчины удовлетворяют сами знаете в чём?)и вообще кому сколько нужно для счастья?))просто интересно) Я как ушла от мужа ко з ла к новому мч, как в рай попала. А раньше вечно злая и неудовлетворённая ходила…
мне достаточно 1-2 раза в неделю или реже… секса часто не хочется.
Удовлетворяет) Обожаю секс с ним.
Мне нужно частои долго)
Это хорошо))
Муж совсем не удовлетворяет, из-за этого пошла на измену. И знаете что) довольна и ничуть не жалею
Муж — террорист сексуальный) готов всегда и всюду и в любом состоянии… хоть больной, хоть после суток тяжёлой работы) мне надо меньше, поэтому хватает с избытком) я тоже предпочитаю качество количеству)
Мой новый мч тоже террорист)))а мне это и по кайфу))
Поздравляю че. У каждого свои радости в жизни))))
У меня это одна из радостей))))а так и другие есть?☺
Это хорошо)))))
все хорошо.иначе быть не может.даже не вышла бы замуж за того кто не устраивает
сами знаете в чём? я взрослая девочка, слово секс не считаю зазорным. может, вам научиться его не стесняться, тогда ощущения станут ещё приятнее.
Тут блокируюь за такие слова)
ну смотрите, меня не заблокировали) и посты с этим словом не блокируют, судя по тому, что я вчера читала.
А мне когда я написала прл интим сообщение прислали, что ещё один такой пост и блок
и мой пост удалили и предупредили что блок..
Не удовлетворяет
Меня не удовлетворен муж((( ни качеством и количеством ((( думаю о разводе. Но причины для развода кроются не только в сексе
Это смотря что понимать под этим «удовлетворением». Я тут как-то пост про 5 орг**ов за ПА писала. так многие ответили, что да, бывает такое у них)))))) так что может мы думаем, что нас удовлетворяют))))))
пи*деть не мешки ворочать)
Такое бывает
Поздравляю!!!
Все устраивает???
Хоро☺шо
Я поняла, что значит быть удовлетворённой только со вторым мужем. Секс часто и качественно))))))) идеально
Я вот сейчас тоже наконец то ощущаю удовлетворение))
Не знаю кому как, а так по мне не в количестве дело, а в качестве ☺️
А для меня и то и то важно)мне нужно много и часто))
У меня раньше тоже такое было, не знаю конечно что именно повлияло на изменение. Но уже как 2,5 года я просто кайфую от занятия сексом??
Я уйдя от мужа и теперь в новых отношениях тоже кайфую?а муж не умел удовлетворять