Очень хочу второго ребёнка, а муж пока не готов ко второму. Говорит пусть ещё немного времени пройдёт. Лет так через 5-6 ? это ж пипец как много ? Я хочу сейчас, какой нафиг через 6 лет. Хочу что бы разница между детьми была небольшая, максимум 3 года. И вот не знаю что делать, уговаривать дальше или отстать от него на некоторое воемя
я не знаю насколько правильно я поступила, когда мой муж был не готов… но я просто от него устала… А сама не теряла бдительности и сделала всё, чтоб беременность наступила. Потом просто поздравила его. Мой муж безумно счастлив, что у нас родился сынок — он его так сильно любит это не передать словами и скажу вам больше ему так понравилось, что теперь мы ждем третьего ребенка .
ну, вы хотите так, а он хочет иначе. он же вас не уговаривает. мало ли что вы хотите...
Отдохните.ему тоже нелегко пахать на всю семью.ни отдыха нормального, ни чего.успеете ещё.у моих разница 4,4 будет.и то я хотела лет 6
Я тоже хотела в ноябре забеременеть вторым. Но! Муж против, хотя и сам хочет. Во-первых я студентка. Во-вторых проблемы со здоровьем? А хотела маленькую разницу?
Нам 3 месяца и я тоже ещё хочу дочку))) а муж ты что? Рано ещё маленький совсем года через три подумаем))) а мне 33 уже, что ж мне на пенсии детей воспитывать(((
Мне 37, и вот второго ребёнка жду. Какая проблема? В Европе и США до 35 лет учатся, делают карьеру, обзаводятся ^подушкой безопасности^ на банковских счетах, путешествуют, живут для себя. И только потом рожают спокойно. А у нас до сих пор живы тупые совковые представления о том, что к 30 уже должен быть выводок детей, а то потом поздно будет!
Ну у каждого свои заморочки) кто-то и в 60 рожает) просто мне например хочется и замуж потом отдать и внуками понянчится а то и у них на свадьбе гульнуть))) а по вашему высказыванию " какая проблема?" Я действительно очень за вас радо что в 37 вы смогли забеременеть и дай бог родите здорового малыша! Поверьте не у всех так получается к сожалению!
У меня сейчас ЭКО, а старшему уже 19 :))
Ой, Вы даже на внуков уже загадываете… :) я в этом отношении буду, скорее всего, типичным европейским пенсионером: жить для себя и путешествовать :))) причём жить в Европе :)
В 42 родила второго, все прекрасно! Ео с вами согласна, что и на свадьбе погулять и внуков увидеть очень бы хотелось!!! Надеюсь так и будет!
Согласна с вами))) мне 31. Детей нет. Сначала учеба, потом работа. Покупка квартиры, ремонт, мебель. Новая машина. Сейчас планируем))) ни о чём не жалею, хоть и не получается (((( для меня очень важна материальная сторона жизни. Сама росла без отца, во многом мне отказывали. Хочу чтоб ребенок рос в лучших условиях чем я
Нам 5 месяцев, и я тоже хочу уже второго! Но с мужем договорили как сыну годик будет, тогда и возьмёмся за дело)))))
Отстать на некоторое время. Потом сам захочет))
Конечно, отстать и пожить немного для себя!
Мой не против, а я всё сомневаюсь, хотела года через 3-4-5, да нам и торопиться некуда, обоим до 25 ещё, время есть) и ваш рано или поздно захочет второго, вы просто ненавязчиво ему намекайте про это)
Если хотите, то надо действовать! залезть и не слезть)))))
??
Твой муж прав. Первый подрастает и 5 лет пролетит огого. я тоже хотела сразу второго но послушала мужа, т сейчас сыну 5 большой, самостоятельный и ждём второго
Скажите, что хочет ребенка, поуговаривайте его, но не сильно навязчиво, чтобы скандала не было. Ну а сами не зацикливайтесь, живите, отдыхайте. Набирайтесь сил… мой вообще уже не хочет детей, но я понимаю, что когда -нибудь он захочет сына
Кума многодетная однажды сказала мне- если бы она все время слушала мужа, то у них был бы только один ребенок ))
А мне муж наоборот сразу после рождения дочки начал говорить про второго ребёнка, а я не готова.