Муж пока не готов

Очень хочу второго ребёнка, а муж пока не готов ко второму. Говорит пусть ещё немного времени пройдёт. Лет так через 5-6 ? это ж пипец как много ? Я хочу сейчас, какой нафиг через 6 лет. Хочу что бы разница между детьми была небольшая, максимум 3 года. И вот не знаю что делать, уговаривать дальше или отстать от него на некоторое воемя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я не знаю насколько правильно я поступила, когда мой муж был не готов… но я просто от него устала… А сама не теряла бдительности и сделала всё, чтоб беременность наступила. Потом просто поздравила его. Мой муж безумно счастлив, что у нас родился сынок — он его так сильно любит это не передать словами и скажу вам больше ему так понравилось, что теперь мы ждем третьего ребенка .

Пожаловаться
elvisvis

ну, вы хотите так, а он хочет иначе. он же вас не уговаривает. мало ли что вы хотите...

Пожаловаться
Екатерина

Отдохните.ему тоже нелегко пахать на всю семью.ни отдыха нормального, ни чего.успеете ещё.у моих разница 4,4 будет.и то я хотела лет 6

Пожаловаться
Кристина

Я тоже хотела в ноябре забеременеть вторым. Но! Муж против, хотя и сам хочет. Во-первых я студентка. Во-вторых проблемы со здоровьем? А хотела маленькую разницу?

Пожаловаться
Tatyana

Нам 3 месяца и я тоже ещё хочу дочку))) а муж ты что? Рано ещё маленький совсем года через три подумаем))) а мне 33 уже, что ж мне на пенсии детей воспитывать(((

Пожаловаться
Lyrica
Tatyana 

Мне 37, и вот второго ребёнка жду. Какая проблема? В Европе и США до 35 лет учатся, делают карьеру, обзаводятся ^подушкой безопасности^ на банковских счетах, путешествуют, живут для себя. И только потом рожают спокойно. А у нас до сих пор живы тупые совковые представления о том, что к 30 уже должен быть выводок детей, а то потом поздно будет!

Пожаловаться
Tatyana
Lyrica 

Ну у каждого свои заморочки) кто-то и в 60 рожает) просто мне например хочется и замуж потом отдать и внуками понянчится а то и у них на свадьбе гульнуть))) а по вашему высказыванию " какая проблема?" Я действительно очень за вас радо что в 37 вы смогли забеременеть и дай бог родите здорового малыша! Поверьте не у всех так получается к сожалению!

Пожаловаться
Lyrica
Tatyana 

У меня сейчас ЭКО, а старшему уже 19 :))
Ой, Вы даже на внуков уже загадываете… :) я в этом отношении буду, скорее всего, типичным европейским пенсионером: жить для себя и путешествовать :))) причём жить в Европе :)

Пожаловаться
Yana
Tatyana 

В 42 родила второго, все прекрасно! Ео с вами согласна, что и на свадьбе погулять и внуков увидеть очень бы хотелось!!! Надеюсь так и будет!

Пожаловаться
Необыкновенная
Lyrica 

Согласна с вами))) мне 31. Детей нет. Сначала учеба, потом работа. Покупка квартиры, ремонт, мебель. Новая машина. Сейчас планируем))) ни о чём не жалею, хоть и не получается (((( для меня очень важна материальная сторона жизни. Сама росла без отца, во многом мне отказывали. Хочу чтоб ребенок рос в лучших условиях чем я

Пожаловаться
Нина

Нам 5 месяцев, и я тоже хочу уже второго! Но с мужем договорили как сыну годик будет, тогда и возьмёмся за дело)))))

Пожаловаться
Ляля

Отстать на некоторое время. Потом сам захочет))

Пожаловаться
Lyrica

Конечно, отстать и пожить немного для себя!

Пожаловаться
Мария

Мой не против, а я всё сомневаюсь, хотела года через 3-4-5, да нам и торопиться некуда, обоим до 25 ещё, время есть) и ваш рано или поздно захочет второго, вы просто ненавязчиво ему намекайте про это)

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Мало ли что вы хотите. Обеспечивает то семью муж, пока вы в декрете. Правильно все он говорит. Выйдете из декрета, поработаете, ребенок в сад пойдет, тогда можно и о втором думать.
Пожаловаться
Лилия

Если хотите, то надо действовать! залезть и не слезть)))))

Пожаловаться
Дана
Лилия 

??

Пожаловаться
Катюшка

Твой муж прав. Первый подрастает и 5 лет пролетит огого. я тоже хотела сразу второго но послушала мужа, т сейчас сыну 5 большой, самостоятельный и ждём второго

Пожаловаться

Скажите, что хочет ребенка, поуговаривайте его, но не сильно навязчиво, чтобы скандала не было. Ну а сами не зацикливайтесь, живите, отдыхайте. Набирайтесь сил… мой вообще уже не хочет детей, но я понимаю, что когда -нибудь он захочет сына

Пожаловаться
Алеся

Кума многодетная однажды сказала мне- если бы она все время слушала мужа, то у них был бы только один ребенок ))

Пожаловаться
Аннушка

А мне муж наоборот сразу после рождения дочки начал говорить про второго ребёнка, а я не готова.

Показать ещё