Всем доброго утра! Вопрос скорее к тем кто давно замужем и имеет детей. Мы раньше когда только встречались с мужем, тем для разговоров было много, всегда было что обсудить. Спустя несколько лет брака я поняла, что мы с мужем ни о чем не разговариваем, разве, что о дочери и о домашнем быте. Свое свободное время он проводит перед телевизором, интернете, выходные на рыбалке. Раньше такого не было мы ходили в кино, кафе могли обсудить новости, политику, книги, фильмы, путешествия, кто где был и т.д, а теперь у нас только одна тема, что купить и что будем есть больше его ничто не интересует. Надоело. Проблемы он не видит. Это мы такие разные с ним? Или это у всех так?
О чем вы разговариваете с мужем???
Комментарии
Актуальные посты
разговариваем о том какой у него начальник го.внюк :) рассказываю как день прошел. говорим о планах, шутим много и всегда. в общем нам есть о чем поговорить уже 7 лет:) это плохо что у вас все печально.не у всех так
Вообще обо всем и постоянно!!! Мы почти каждый вечер выходим пройтись, покушать морожено или еще что-нибудь. Так как перед телеком особо не наговоришься. Созваниваемся в течении дня по многу раз как появляеться свободная минута. Нам комфортно наше общение. Муж недавно к другу не пошел в гости сказал что лучше сомной побудет! Я сама в шоке. Вместе уже 8 лет из них 6 в браке, есть ребенок почти 6 лет
Все обсуждаем) женаты 7 лет. Политику, быт, работу. Вобще любую тему можем поддержать.
Мне кажется, что у вас нет совместимости в интеллектуальном уровне. Оказывается эта совместимость тоже очень важна, не важнее чем физическая совместимость.
У меня и с первым мужем всегда были темы для разговора, тоже 7 лет в браке были.
О планах на день/неделю, рассказываем как прошел день, о детях, их успехах и неудачах, можем фильм обсудить или какого нибудь человека))) да в целом о чем угодно.
мы не так давно вместе, но общаемся давно и темы для общения — это, в какой-то момент, единственное, что нас связывало. у нас работа смежная, мы её можем обсуждать сутками. да мы в принципе любим болтать. если в дороге где-то — всегда разговариваем, редко молчим. если дома — общаемся по теме занятий по дому. часто философствуем, обсуждаем свои взгляды на жизнь. а если вокруг люди — вообще куча тем для беседы)))))
Ходите с мужем на рыбалку. Будет о чем поговорить.
я когда выходила замуж, переживала очень, ведь мы всегда будем вместе… а потом как-то всё само собой пошло. Мы вместе уже 8 лет, 4 из них женаты. Муж не сидит на месте, старается подработать, видимся по вечерам в основном. Рассказываем друг другу как дела на работе, как родители обсуждаем, фильмы, какие планы на завтра, что купить, что поесть, вместе выбираем одежду кроватку коляску для маленького. Муж помогает мне по дому, когда есть время, особенно жалеет меня сейчас.
Я думаю дело не во времени прожитом вместе, а в отношениях и чувствах, которые Вы друг к другу испытываете.
Настя знаете ему просто уже неинтересно с вами пропала искра!!! надо просто срочно что-то менять иначе браку не долго
Обо всем говорим… Хотя был период, когда кроме ребенка и еды ни о чем не говорили… Но потом он в отпуск ушел, а мы ремонт затеяли на кухне… Самое интересное, ремонт нас очень сблизил… Теперь снова обо всем можем поговорить
Вместе 7 лет, тоже так у нас печально(((сейчас выхожу на работу, надеюсь что то изменится
А почему сейчас книги не обсуждаете? Прочитайте и перескажите ему...
не знаю, такой проблемы нет, с мужем наговориться не можем)Порой, заболтаемся, смотрим, а уже третий час ночи)
везет! значит своего человека встретила
Тоже самое! Только стаж всего полтора года. И разве что помимо еды, еще тема работы есть. И все.
Мы когда отдыхаем вместе, много разговариваем, а дома только о дочери, быте и о работе…
Обо всем! Обсуждаем, что в мире происходит (оба любим политику и историю), какие события могут на что повлиять, что на работе (мы в курсе дел друг друга), друзей и т.д. Женаты 14 лет.