О чем вы разговариваете с мужем???

Всем доброго утра! Вопрос скорее к тем кто давно замужем и имеет детей. Мы раньше когда только встречались с мужем, тем для разговоров было много, всегда было что обсудить. Спустя несколько лет брака я поняла, что мы с мужем ни о чем не разговариваем, разве, что о дочери и о домашнем быте. Свое свободное время он проводит перед телевизором, интернете, выходные на рыбалке. Раньше такого не было мы ходили в кино, кафе могли обсудить новости, политику, книги, фильмы, путешествия, кто где был и т.д, а теперь у нас только одна тема, что купить и что будем есть больше его ничто не интересует. Надоело. Проблемы он не видит. Это мы такие разные с ним? Или это у всех так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

У нас разговоры че купить никогда не процветали. Мужа и меня быт вообще всегда напрягал и напрягает. хочется чтоб меньше заморачиваться. Обо всем говорим, даже философствуем)

Пожаловаться
MillaM

Можем поговорить о книгах, которые читаем, часто он мне рекомендует что-то. О сериалах. О фильмах.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

Вместе 5 с лишним лет, говорим обо всем!!! Никогда не бывает скучно вместе!)

Пожаловаться
Тайна
Намечтала Себесчастье 

+++++++

Пожаловаться
ирина
Тайна 

Вместе почти восемь лет?бывает всякое иногда заболтаемся до такой степени что спорим ????обсуждаем практически все

Пожаловаться
Екатерина
Намечтала Себесчастье 

это у вас еще детей потому что нет..

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Екатерина 
а что когда есть дети разговоры с мужем резко заканчиваются?
Пожаловаться
Катерина

О новостях на работе и стране, планах, детях, фильмах, обо всем.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва

Надо совместный досуг. Вместе в кино, гулять, в гости, поход, театр, парк, атракционы. Будут общие впечатления и разговоры кроме быта

Пожаловаться
Анастасия
Алиса Селезнёва 

раньше так и было, а сейчас его кроме телека ничего не интересует говорит сильно устает на работе, хотя работа у него не бей лежачего, никуда не ходим, вернее он на выходных хотя бы на рыбалку мотается а я вечно дома с детьми

Пожаловаться
Анастасия
Алиса Селезнёва 

как бы еще его туда затащить

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Анастасия 

Вот придумай как

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

идите с мужем на рыбалку с детьми вместе :) станете ближе. я не рыбак, а с мужем езжу иногда-позагораем, погуляем и вместе обедать-романтик

Пожаловаться
Марго

У нас такого нет. Разговариваем обо всём. И дела домашние любим вместе делать, помогает мне. Телек вместе смотрим.

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

дома почти не помогает даже тарелку за собой не помоет считает раз я дома сижу это моя работа

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Печально это. А сколько вы лет вместе?

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

больше десяти лет

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Может вам самой его как то привлекать, выходные совместные организовать, дела какие-нибудь с его участием?

Пожаловаться
ЮлиК
Анастасия 

Тоже тарелку не помоет, но иногда готовит ☺️

Пожаловаться
МарианнаS

такие же как вы!

чужие люди абсолютно! вообще не понимаю, куда движемся и зачем живем вместе. а между прочем всего-то 3 года вместе!

Пожаловаться
Анастасия
МарианнаS 

раньше мы могли пол ночи про трепаться обо всем, а теперь

Пожаловаться
Мама
МарианнаS 

И мы 3 года были в браке, вы как про нас написали… Как соседи жили уже, мирно в компах сидели. Ну я влюбилась в другого и он меня увёл, я развелась, живём уже год новой семьёй) Бывший муж тоже живёт счастливо, нашёл девушку. Всем только хорошо стало

Пожаловаться
МарианнаS
Мама 
мы вчера разошлись, ушел...

ну мне конечно сейчас не до новых отношений… как бы детей на ноги поставить. 32 года, ни мужа, ни денег,2е детей малолетних — хорош итог!