Девушки, такой вопрос. У меня после каждого секса с мужем появляется трещина задней стенки влагалища, то есть не внутри, а снаружи, на слизистой, при входе. Раньше такое было периодически, сейчас после каждого ПА. Недостатка в смазке вроде бы не чувствую, заживает она за пару дней, но все равно приятного мало, во время ПА саднит и это отвлекает от процесса(
Анализы недавно сдавала, инфекций нет, в посеве в умеренном количестве высеялась кишечная палочка, иногда бывает молочница в очень легкой форме (но редко), сейчас её вроде нет, по крайней мере не чувствую никакого дискомфорта...
Кто с таким сталкивался? Из-за чего это может быть и что делать?
Может витамин е проверить или массаж там поделать маслом оливковым
Насчет масла хорошая мысль! Может им перед па намазюкивать? «Дорогой, подожди, мне нужно на кухню!»??
Маслом нельзя пользоваться если используете презервативы. Понимаю, что шутите, для общего развития говорю )
Какое предпочитаешь оливковое или подсолнечное? Таже фигня...
Нет, я, кстати, на полном серьезе говорю, что надо попробовать намазаться ДО.) Про презервативы знаю, да, что нельзя смазки использовать на масляной основе… Но мы ими особо не пользуемся)
Ну ничего против масла я не имею ) если они не в комплекте с презиками
Странно там же все растягивается, что ж в родах то будет тогда
А как вы понимаете что там трещина??
Саднит, я ее чувствую, и ее видно в зеркало. Она 2-3 мм, но все равно неприятно(