Удовлетворяет мужа, когда самой нельзя

Мне секс сейчас запрещён
Давайте пообсуждаем как удовлетворить мужа
Ну орально или руками это ясно, но может и это как то разнообразить можно??? может масла, или что то интересное добавить

делитесь опытом

Daisy
323585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Для удовлетворения руками, могу посоветовать кокосовое масло ??перепробовала дюжину средств так как оно ни одно не впечатлило ?

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Мне тоже всю б. нельзя было… Да я и рада честно, что так… мне морально было не комфортно… Но мужа радовала всем чем могла кроме ПА)))
Массаж… массаж телом в масле, ручками, орально:) все было идеально)

Пожаловаться
Mikki

Создайте атмосферность. Чувственность, легкую страсть. Покажите лаского жестами, прикосновениями, словами, как любите. Поласкайте, пощипывая или поглаживая, каждый милиметр тела. Можно та-акие скрытые точки найти.?Если габариты ванной позволяют, устройте для двоих релакс с аромаслами в теплой кокосовой воде (или чем нравится). Упор именно на эмоциональную сторону. А в финале можно оральные ласки. Мой, после таких нежностей, как ребенок на детском утреннике. Хотя, темперамент и чувствительность у всех разная, но мне кажется все равно не помешает))

Пожаловаться
Весна

Массаж лингамо, минет горячо-холодно. Это из личного опыта. Массаж мужу очень понравился хотя я и освоила всего 3 приёма) уже 5 практикуем)

Пожаловаться
Ульяна

Мне тоже запрещён, орально только))) и то теперь, как в первые месяцы тошнит, не очень получается))). Так что остаётся терпеть, скоро уже можно будет и так и 😉 так

Пожаловаться
багира

Я мозги ипала.был удовлетворен

Пожаловаться
Daisy
багира 

Я так не могу, он у меня зайка

Пожаловаться
Ольга
багира 

Тоже вариант ??

Пожаловаться
Варвара
багира 

Отличный комент, не по делу конечно, но огонь:))))

Пожаловаться
багира
Daisy 
У меня тоже муж замечательный)) но отсутсвие секса спокойно переносил)
Пожаловаться
Тайна
Пожаловаться
Света

А мой вообще сам отказывается заниматься сексом

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
6 лет замужем. А как это, удовлетворить морально??
Пожаловаться
Daisy
ПростоЛеваяБаба 

Опечатка, писала орально

Пожаловаться
Zetik
ПростоЛеваяБаба 

?????

Пожаловаться

'Мексиканский минет' если грудь позволяет ? у меня титек нет, так что орально, если так не охото…

Пожаловаться
Daisy
Впечатлительная Мадам 

Позволяет))))

Пожаловаться
Daisy 

Ну или петинг как вариант ??‍♀️

Пожаловаться
Настя
Впечатлительная Мадам 

Что такое петинг?!?

Пожаловаться
Настя 

Эмм… Это когда удовлетворение происходит путём возбуждения эрогенных зон, без непосредственного контакта гениталий… Как-то так...

Пожаловаться
Настя
Впечатлительная Мадам 

Поняла?

Пожаловаться
Bibi
Настя 

?действительно что это?

Пожаловаться
Бусинка

Ещё орально можно