Мне секс сейчас запрещён
Давайте пообсуждаем как удовлетворить мужа
Ну орально или руками это ясно, но может и это как то разнообразить можно??? может масла, или что то интересное добавить
делитесь опытом
Мне секс сейчас запрещён
Давайте пообсуждаем как удовлетворить мужа
Ну орально или руками это ясно, но может и это как то разнообразить можно??? может масла, или что то интересное добавить
делитесь опытом
Для удовлетворения руками, могу посоветовать кокосовое масло ??перепробовала дюжину средств так как оно ни одно не впечатлило ?
Мне тоже всю б. нельзя было… Да я и рада честно, что так… мне морально было не комфортно… Но мужа радовала всем чем могла кроме ПА)))
Массаж… массаж телом в масле, ручками, орально:) все было идеально)
Создайте атмосферность. Чувственность, легкую страсть. Покажите лаского жестами, прикосновениями, словами, как любите. Поласкайте, пощипывая или поглаживая, каждый милиметр тела. Можно та-акие скрытые точки найти.?Если габариты ванной позволяют, устройте для двоих релакс с аромаслами в теплой кокосовой воде (или чем нравится). Упор именно на эмоциональную сторону. А в финале можно оральные ласки. Мой, после таких нежностей, как ребенок на детском утреннике. Хотя, темперамент и чувствительность у всех разная, но мне кажется все равно не помешает))
Массаж лингамо, минет горячо-холодно. Это из личного опыта. Массаж мужу очень понравился хотя я и освоила всего 3 приёма) уже 5 практикуем)
Мне тоже запрещён, орально только))) и то теперь, как в первые месяцы тошнит, не очень получается))). Так что остаётся терпеть, скоро уже можно будет и так и 😉 так
Я мозги ипала.был удовлетворен
Я так не могу, он у меня зайка
Тоже вариант ??
Отличный комент, не по делу конечно, но огонь:))))
https://www.baby.ru/
А мой вообще сам отказывается заниматься сексом
Опечатка, писала орально
?????
'Мексиканский минет' если грудь позволяет ? у меня титек нет, так что орально, если так не охото…
Позволяет))))
Ну или петинг как вариант ??♀️
Что такое петинг?!?
Эмм… Это когда удовлетворение происходит путём возбуждения эрогенных зон, без непосредственного контакта гениталий… Как-то так...
Поняла?
?действительно что это?
Ещё орально можно