Как достучаться до мужа?

В общем всю ситуацию описывать не буду. В кратце… Я уже 2 года сижу дома, не корпоративов ничего. Одна подруга моя далеко с ней встречаемся раз в год. С другой перестали вообще общаться (раньше больше дружила с парнями, чем с девочками) так вот вышла замуж и осела дома. Мужу это нравится все дела, но не мне. Хотя муж ходит на все корпоративы и другие праздники. Вчера у нас произошел конфликт. Мы собирались в бане отдохнуть (т. к. Дочь отвезли к бабушке в Кемерово) в итоге у сына поднялась небольшая температура и я об этом сообщила мужу. На что он расстроился, но я не подумав ляпнула чтобы ехал без меня (баня у свёкра и брат там был) в итоге немного подумав перезвонила и сказала «давай поедем на машине, а уже если ты хочешь пиво попить попаримся и домой сразу, дома и попьешь» на что он мне ответил что он уже обо всем договорился. Мне стало обидно ведь тоже уже хочу отдых. На что он мне отвечает что если я захочу гулять то он меня не держит (просто он знает что мне тупо не с кем.) в итоге разругались он уехал. Но я в обиде дома все сделала, ребенка уложила время 10 часов он приехал домой. Ну а я вспомнив про одну старую знакомую договорилась пойти прогуляться. В итоге я ушла как пришел муж и со знакомой мы гуляли до 3 часов ночи (да заходили в бар т. к. замерзли) в общем сегодня муж снова выставил меня виноватой. То есть он знает что у меня на работе не бывает корпоративов и говорит мне " я же не хожу по барам, я иду на корпоратив. Я же не хожу к друзьям но коллега допустим дочь обмывает" итд… Но и что мне делать если моя единственная задушевная подруга в другом городе. Остались тока мужчины (но т. к. Я замужем они тоже отпадают) на работе корпоративов нет и сестер у меня нет с кем бы могла гулять. Вот как до него достучаться? Чтобы он думал что мне тоже скучно 24 часа дома быть. Быстрее бы уже на работу. Надоело (( в общем как то так. А днем я не могу гулять т. к. Есть домашние дела и обязанности. То есть можно на ближайшие 3-4 года забыть о свободе? Хотя до беременности договаривались что гуляем вместе за исключением его корпоративов. Но он видно забыл.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тайна

Если он не стремится отдыхать вместе, то не заставить его никак. Насилие здесь только усугубит ситуацию. А походы по барам только разозлят его. Так что такие последствия неизбежны. То, что между вами — это психологическое состояние взаимного отдаления. Он спокоен, так как считает норм, что привязал вас к дому. Это может пройти, если станете снова интересной для мужа, если не сможет он без вас отдыхать.

Пожаловаться
Сонечка
Тайна 

Я не думаю что я ему наскучила. Просто он хочет отдохнуть от детей. Точнее расслабиться не напрягаясь, а он знает если бы мы поехали вместе то большую часть сын на нем.

Пожаловаться
Татьяна

у меня если муж погулял то сразу меня отпускает прям выпиннывает из дома, говорит иди развейся а то с ума так сойдешь и меня сведешь (даже с мелким сидит)))) но это началось после того как с ребенком один оставаться начал, понял видимо как дома с мелким целыми днями седеть)))( при том что мне надо убратся приготовить) а он если сидит с ребенком то просто сидит)))

Пожаловаться
Россияночка

Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 
что?)
Пожаловаться
Россияночка
Сонечка 
Мне кажется практически все с этим сталкиваются
Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Ну это да поэтому я как умная Маша еще до беременности с ним договорилась, что меня нужно выгуливать в декрете и чем чаще тем лучше

Пожаловаться
Россияночка
Сонечка 
Напомни о договоренности
Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 
Напомнила. И знаешь что мне сказал? Зато я по барам не шляюсь… занавес… нашёл к чему придраться.Логика супер ) хотя я отуда знаю где он корпоративы отмечает… в итоге на это он мне тоже отвечает " вот сейчас будешь всякую чушь нести"
Пожаловаться
Россияночка
Сонечка 
А он то откуда про бар узнал?
Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

А мне че скрывать то?) сейчас то поняла

Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Что нужно было промолчать.

Пожаловаться
Россияночка
Сонечка 
Да-да, в следующий раз тихонько посиди у подружки
Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

?да знаешь у нас город маленький) по этому потом ему кто скажет и опаньки) да врать вообще не умею

Пожаловаться
Россияночка
Сонечка 
в любом случае надо искать выход. А если с ним затусить?
Пожаловаться
Сонечка
Россияночка 

Все помирились))) договорились)) не если честно наши местные гадюшники мне не нравятся) потом сын подрастет поедем в Кемерово или в Томск)

Пожаловаться
Юлия

Я тоже никуда не хожу, а муж и на корпоратив и к другу. Когда спросила, почему не ходим вместе, он ответил что вдвоем дорого. По этому он ходит один.

Пожаловаться
Сонечка
Юлия 
да уж. я бы так не смогла Это декрет или тюрьма?
Пожаловаться
Юлия
Сонечка 

Иногда мне кажется что второй вариант (

Пожаловаться
Сонечка
Юлия 
во во… вот как мужикам верить то? хотя договаривались. Я ему сейчас об этом напомнила, он сказал зато я по барам не хожу)) единственная зацепка за всю совместную жизнь.
Пожаловаться
Сонечка 

Ваша ошибка что про бар рассказали, сказали дома винишко пили и все

Пожаловаться
Сонечка
яна 

Да город маленький все ровно бы узнал

Пожаловаться
Lolalo

Ставите перед фактом что идете гулять и вам тоже нужен отдых-уходите. А то с вашими рассусоливаниями так и будете все время сидеть дома и дуться на мужа. Через время, то что вы тоже имеете правво отдыхать войдет в норму и все успокоиться.

Пожаловаться
Сонечка
Lolalo 
да а как я поставлю перед фактом если каждые выходные у него то одно то другое… то есть на выходных мне не валяемся на диванах… потом тоже обидки будут вот мне нужно ехать по делам, а тебе гулять приспичило. бери ребенка и и иди… всегда мазы найдутся.
Пожаловаться
Lolalo
Сонечка 

Девушка, его обидки это плохо значит а ваши это норм? Заранее скажите что через 2 там или 3 недели в выходные у вас встреча с подругой. Все! Вы со своим отношением так и будете сидеть я вам отвечаю, ничего не измениться пока вы не изменитесь! Ваш муж уже привык что вы сидите он гуляет! Естественно что есу в кайф и он ничего не хочет менять! Отстаивайте уже свои права! Не будьте мямлей в конце концов!

Пожаловаться
Сонечка
Lolalo 
вчера не была))) вот и сегодня с утра нотации)
Пожаловаться
Lolalo
Сонечка 

Ничего страшного поварчит и привыкнет. Вы тоже должны иногда отдыхать.

Пожаловаться
Сонечка
Lolalo 

Да куда там, у нас развод. Хотя почему наш договор не исполняет непонятно.

Пожаловаться
Орфейка

Я вас очень хорошо понимаю, отдыхать нужно и вместе и по отдельности! Но в этот раз по моему вы перегнул, во-первых, вы сами его отпустили, он уже настроился, а вы передумали и обиделись не понятно на что обиделись, и потом вы пошли гулять, все честно, но вот в три ночи меня бы муж на порог не пустил((

Пожаловаться
Сонечка
Орфейка 
даже часа не прошло! быстро он настраивается. Только вот эгоизмом попахивает. я бы например позвонила бы отцу и сказала что мы не сможем приехать. но не поехала бы одна. всё это было сделано спонтанно… не считаю что это что-то критичное. за все года наших отношений это первый раз.
Пожаловаться
Симка

А почему вместе не гуляете то? Наймите няничку на вечер и сходите вместе… я сама уже 3 год дома но за все это время на корпоратив он ходил только 1 раз без меня. Мы ребенеп с собой берем. Да и друзей всегда домой зовем и дома отдыхаем и кайфуем. Дети сами по себе играются и родители тоже сами по себе.

Пожаловаться
Сонечка
Симка 
нянь в нашем городе нет. свекровь на вечер не согласится
Пожаловаться
Симка
Сонечка 
Тогда попробуйте домой пригласить мужа друзей с женами. Глядите подружитесь и будете семьями дружить. Здорово ведь так
Пожаловаться
Сонечка
Симка 
у него прям друзей нет, есть коллеги и браться. с их женами он не очень любит общаться.
Пожаловаться
Olga

Я пока младшая не пойдет в сад отмела всех подруг и прогулки ночные… днем с детьми и мамочками только гуляю.

Пожаловаться
Сонечка
Olga 
ну у меня конечно не глобально, но хочется как то вместе отдыхать. а то я вечно с детьми а он может расслабиться.
Пожаловаться
Olga
Сонечка 

Это огромный минус декрета(