В общем всю ситуацию описывать не буду. В кратце… Я уже 2 года сижу дома, не корпоративов ничего. Одна подруга моя далеко с ней встречаемся раз в год. С другой перестали вообще общаться (раньше больше дружила с парнями, чем с девочками) так вот вышла замуж и осела дома. Мужу это нравится все дела, но не мне. Хотя муж ходит на все корпоративы и другие праздники. Вчера у нас произошел конфликт. Мы собирались в бане отдохнуть (т. к. Дочь отвезли к бабушке в Кемерово) в итоге у сына поднялась небольшая температура и я об этом сообщила мужу. На что он расстроился, но я не подумав ляпнула чтобы ехал без меня (баня у свёкра и брат там был) в итоге немного подумав перезвонила и сказала «давай поедем на машине, а уже если ты хочешь пиво попить попаримся и домой сразу, дома и попьешь» на что он мне ответил что он уже обо всем договорился. Мне стало обидно ведь тоже уже хочу отдых. На что он мне отвечает что если я захочу гулять то он меня не держит (просто он знает что мне тупо не с кем.) в итоге разругались он уехал. Но я в обиде дома все сделала, ребенка уложила время 10 часов он приехал домой. Ну а я вспомнив про одну старую знакомую договорилась пойти прогуляться. В итоге я ушла как пришел муж и со знакомой мы гуляли до 3 часов ночи (да заходили в бар т. к. замерзли) в общем сегодня муж снова выставил меня виноватой. То есть он знает что у меня на работе не бывает корпоративов и говорит мне " я же не хожу по барам, я иду на корпоратив. Я же не хожу к друзьям но коллега допустим дочь обмывает" итд… Но и что мне делать если моя единственная задушевная подруга в другом городе. Остались тока мужчины (но т. к. Я замужем они тоже отпадают) на работе корпоративов нет и сестер у меня нет с кем бы могла гулять. Вот как до него достучаться? Чтобы он думал что мне тоже скучно 24 часа дома быть. Быстрее бы уже на работу. Надоело (( в общем как то так. А днем я не могу гулять т. к. Есть домашние дела и обязанности. То есть можно на ближайшие 3-4 года забыть о свободе? Хотя до беременности договаривались что гуляем вместе за исключением его корпоративов. Но он видно забыл.
Если он не стремится отдыхать вместе, то не заставить его никак. Насилие здесь только усугубит ситуацию. А походы по барам только разозлят его. Так что такие последствия неизбежны. То, что между вами — это психологическое состояние взаимного отдаления. Он спокоен, так как считает норм, что привязал вас к дому. Это может пройти, если станете снова интересной для мужа, если не сможет он без вас отдыхать.
Я не думаю что я ему наскучила. Просто он хочет отдохнуть от детей. Точнее расслабиться не напрягаясь, а он знает если бы мы поехали вместе то большую часть сын на нем.
у меня если муж погулял то сразу меня отпускает прям выпиннывает из дома, говорит иди развейся а то с ума так сойдешь и меня сведешь (даже с мелким сидит)))) но это началось после того как с ребенком один оставаться начал, понял видимо как дома с мелким целыми днями седеть)))( при том что мне надо убратся приготовить) а он если сидит с ребенком то просто сидит)))
Ну это да поэтому я как умная Маша еще до беременности с ним договорилась, что меня нужно выгуливать в декрете и чем чаще тем лучше
А мне че скрывать то?) сейчас то поняла
Что нужно было промолчать.
?да знаешь у нас город маленький) по этому потом ему кто скажет и опаньки) да врать вообще не умею
Все помирились))) договорились)) не если честно наши местные гадюшники мне не нравятся) потом сын подрастет поедем в Кемерово или в Томск)
Я тоже никуда не хожу, а муж и на корпоратив и к другу. Когда спросила, почему не ходим вместе, он ответил что вдвоем дорого. По этому он ходит один.
Иногда мне кажется что второй вариант (
Ваша ошибка что про бар рассказали, сказали дома винишко пили и все
Да город маленький все ровно бы узнал
Ставите перед фактом что идете гулять и вам тоже нужен отдых-уходите. А то с вашими рассусоливаниями так и будете все время сидеть дома и дуться на мужа. Через время, то что вы тоже имеете правво отдыхать войдет в норму и все успокоиться.
Девушка, его обидки это плохо значит а ваши это норм? Заранее скажите что через 2 там или 3 недели в выходные у вас встреча с подругой. Все! Вы со своим отношением так и будете сидеть я вам отвечаю, ничего не измениться пока вы не изменитесь! Ваш муж уже привык что вы сидите он гуляет! Естественно что есу в кайф и он ничего не хочет менять! Отстаивайте уже свои права! Не будьте мямлей в конце концов!
Ничего страшного поварчит и привыкнет. Вы тоже должны иногда отдыхать.
Да куда там, у нас развод. Хотя почему наш договор не исполняет непонятно.
Я вас очень хорошо понимаю, отдыхать нужно и вместе и по отдельности! Но в этот раз по моему вы перегнул, во-первых, вы сами его отпустили, он уже настроился, а вы передумали и обиделись не понятно на что обиделись, и потом вы пошли гулять, все честно, но вот в три ночи меня бы муж на порог не пустил((
А почему вместе не гуляете то? Наймите няничку на вечер и сходите вместе… я сама уже 3 год дома но за все это время на корпоратив он ходил только 1 раз без меня. Мы ребенеп с собой берем. Да и друзей всегда домой зовем и дома отдыхаем и кайфуем. Дети сами по себе играются и родители тоже сами по себе.
Я пока младшая не пойдет в сад отмела всех подруг и прогулки ночные… днем с детьми и мамочками только гуляю.
Это огромный минус декрета(