Продолжение непонятного общения

Писала ранее пост о мужчине… что познакомилась с ним и начали общаться, последний пост был о том что я его позвала гулять и он там долго не отвечал, и я поняла что все… тут ловить нечего. Так, вот… он таки ответил и мы встретились, и даже целовались… с его стороны были намеки на продолжение… сами понимаете какое… и виделись, я потом уезжала, приехала… чувствовала от него при встрече желание общаться, симпатию и т.п… но все равно вот не то что-то… неспокойное… и вот то есть явная инициатива, то затухает… думала, думала, что за фигня. Собирались встретиться, а он написал что на рыбалку едет на 3 дня и что ему сегодня собираться надо. Я такая… ну ок, хорошо сьездить… и думаю сама: было бы желание: встретились бы, значит не хочет. Зашла на страничку его бывшей: а там фотка из его дома с его кроликом. Сразу встало все на места) то есть он знал, что она приедет и написал что не может со мной встретиться из-за сборов. Вот так весело живем. Зато поняла, что когда мужчина заинтересован — это будет видно и очевидно. А когда непонятки и ты гадаешь в чем дело… то лучше сразу когти рвать… а то потом окажется что он с другой. Сейчас со мной все понятно: лезть в отношения их я не буду, и с ним общаться тоже. Что думаете в принципе про ситуацию? Это нормально со стороны мужчины мутить с другой, учитывая что добавились они друг к другу в друзья в соц сетях неделю назад, после были и наши встречи. Он так спокойно вернется в отношения и заживут долго и счастливо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Был у меня такой… 8 месяцев вот такой не понятной фигни, говорил что я лучшее что было в его жизни, что я идеальная и бла бла бла, но он считает, что недостоин меня. Я почти сразу просекла, что дело в бывшей. Так вот 8 месяцев качелей, но я не выдавала себя что в курсе всего, просто наблюдала со стороны. В итоге сказала, что "извини, давай останемся друзьями" и ушла. Общались как друзья реально, помогал мне много. Через год сделал предложение, приперся ко мне и сказал что понял что любит меня по настоящему и я действительно самое лучшее, что было в его жизни. Но мне, увы, уже это было вообще не нужно и я мягко отказала, отшутилась. А он уже полгода страдает, пишет постоянно.

Пожаловаться
Арина
Женечка 

Да… странный тип)

Пожаловаться
Мария

Для мужчин это за здорово живешь. А Вы правильно написали если мужчина заинтересован это будет видно и очевидно. И не надо ничего при думыаать искать оправдания их не активности. Есть дичь, есть охотник, не надо диче за охотником гнаться.

Пожаловаться
Арина
Мария 

дичь))) как мантру… я — дичь… я — дичь 😂😂😂

Пожаловаться
Хитрый Лис

со стороны мужчины это не нормально и не ненормально, это просто некрасиво. Но я очень рада за вас, что вы вовремя поняли, как отличить подонка от нормального, а значит, впереди вас ждет прекрасное будущее)

Пожаловаться
Арина
Хитрый Лис 

ну я бы не называла его наверноепрям подонком)) скорее блин… прост не зацепила… так наверное проще и правильнее понимать.

Пожаловаться
Хитрый Лис
Арина 

ну я грубо разделила, как бы не именно про него. Ну или «отличать черное от белого»

Пожаловаться
Арина
Хитрый Лис 

ага, так себе вариантик))

Пожаловаться
Милочка

Свою интуицию надо слушать! Вот моя меня еще ни разу не подвела! Но моя ошибка в том, что я ее никогда не слушаю) И считаю, что я просто очень не доверчива) Хотя каждый раз все именно так как мне интуиция подсказывала. А с ним я бы больше не встречалась! И не тешила бы себя надеждами тем, что Вы просто попались не в тот период ему. Красио говорить они все умеет. Если мужчине понравилась женщина, НЕ ПОМЕШАЕТ не бизнес, не бывшая девушка, ни что-то еще… Это проверено уже раз 100, причем не только мной!) И Вами тоже)

Пожаловаться
Арина
Милочка 

Ну да… у меня просто такого в принципе никогда не было если честно) то есть, если я парню нравилась — он ухаживал, инициативу проявлял и я там решала быть или не быть отношениям. Было такое что нравился парень, а я ему нет, но мы и не ходили никуда, просто со стороны нравился… а тут… вообще каша непонятная заварилась)

Пожаловаться
Арина
Милочка 

У меня и не было на него грандиозных планов в виде серьезных отношений: что-то из серии пообщаемся, посмотрим, наличие у него и у меня недавних серьезных отношений были красным светом… но блин… все равно неприятно....)

Пожаловаться
Милочка
Арина 

С этим абсолютно согласна, что неприятно! Я понимаю твои переживания! Любой было бы неприятно!

Пожаловаться
Малинка

Вам надо было отказать ему во встрече! Уже и так все понятно было. А вот если после отказа была бы инициатива с его стороны, то можно было бы дать шанс!

Пожаловаться
Арина
Малинка 

я вот кстати отказала во встече как приехала, он на следующий день опять позвал и мы снова встретились. Да на самом деле, я ему понравилась, я же вижу вовремя общения… но вот видимо появление его бывшей все затмило) у него фраза проскользнула, что Ты в такой период появилась жесткий, когда у него проблемы с бизнесом, времени нет даже поесть и т.д… так вот я включила мозг и поняла что дело не только в бизнесе.

Пожаловаться
Olga

По-моему понятно было чего он хотел, и ты это поняла сразу))) Это не интуиция, это твой мозг тебе прям сказал-ему нужен только секс, ничего серьёзного)))Хорошо, что ничего не было.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Считаю что надо слушать свою интуицию. А по ситуации — это все домыслы.
Вот вам было же чувство что тут не чисто? Значит не суйся!

Пожаловаться
Арина
Мандариновый Йожыг 

Что не чисто я в процессе поняла, начиналось все хорошо, видимо они не общались на тот момент. Ну и конечно не буду соваться никуда теперь, себе дороже получится..