В общем парень явно не мой вариант в итоге))) Инициативы было мало. я все думала может я холодно себя веду, всегда ведь инициативу ждала от парня. А тут как бы и не понятно, вроде зовет и вроде не часто. И он говорил пиши звони и пропал, выждала 2 дня, думаю была не была… напишу ему и сейчас все разрешится. Написала, он ответил, а я еще уезжаю завтра… пишу так и так, уезжаю завтра, если время есть можно погулять. И та дам))) что Вы думаете???)))) он читает сообщение и игнорит его Ни какой реакции: ни куда еду, ни да, ни нет… просто игнор))) уже 2 часа… причем выходит из контакта, снова заходит и не пишет. Вот тут уже действительно все очевидно) не мой пассажир. Даже обидно как-то за игнор. Мог бы просто вежливо отказаться)) но рада что закончилась эта неопределенность. Еще раз для себя решила что инициатива для девушки не нужна!
правы были тут многие))
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы развиваетесь дома
Следующая статья
Интима тема !
Актуальные посты
Мне Ваш знакомый моего мужа бывшего напомнил. Он тоже Дева. Что тут можно сказать, вы не зацепили этого товарища, отсюда и его вдумчивость, отсюда мямлит. Девы рационалисты. Я не думаю, что он вас оценивает для чего-то серьёзного. Девы хоть и рациональны, го способны на поступки, если девушка их заинтересовала. Мой после первого свидания сразу же захотел серьёзных отношений, окружил заботой, через месяц мы съехались.После нашего расхода (развода) я вижу как он выбирает девушек))) так же как и ваш, знакомится, водит их в кино, гуляет, дружит, спит. Но единственную так и не завёл. Говорит не, торкают".
Ну я вообще ничего не поняла… Вы так пишите, как будто Вы уже были в отношениях и прям не знаю что… Он с Вами просто пару раз погулял, он может сам для себя еще не решил кто Вы для него будете и будете ли вообще. Может когда Вы написали у него не было просто настроения никому отвечать) Просто считаю на таком этапе отношений как Ваши, а точнее у Вас пока вообще нет отношений, проверять парня или делать какие то выводы, по мне бред.
Я бы не стала писать) наплевать ) если бы были какие-то отношения неопределённые, секс и он бы такой пропал, то тогда конечно написала, позвонила и все выяснила, ибо не люблю когда вот поступают. А вашем случае в жизни бы не написала, вот ещё. Если ты нравишься мужчине, он всегда найдёт 1000 причин с тобой встретиться, пообщаться.
Ну так и наоборот хорошо что написали, я считаю. Всё выяснили для себя, разве это плохо. Ничего криминального Вы ему не написали. Отрицательный результат- это тоже результат. Не будете хоть время на него тратить.
И правильно что так для себя решили, мямли… ни да… ни нет..
Он может ответить через некоторое время, типа был занят и бла… бла… бла… но не отвечайте уже ему, пускай идёт своей дорогой!
Человек действительно заинтересованный в вас найдёт минутку ответить и позвонить.
С такими лучше и не связываться, а то будет потом мозги компостировать. Просто не ваш человек, видимо. А ваш чел вас где-то дожидается ;-)
Видимо)
Блин, ваша "парня" не Кирилл зовут?? был у меня такой, один в один как ваш
нет)))