правы были тут многие))

В общем парень явно не мой вариант в итоге))) Инициативы было мало. я все думала может я холодно себя веду, всегда ведь инициативу ждала от парня. А тут как бы и не понятно, вроде зовет и вроде не часто. И он говорил пиши звони и пропал, выждала 2 дня, думаю была не была… напишу ему и сейчас все разрешится. Написала, он ответил, а я еще уезжаю завтра… пишу так и так, уезжаю завтра, если время есть можно погулять. И та дам))) что Вы думаете???)))) он читает сообщение и игнорит его Ни какой реакции: ни куда еду, ни да, ни нет… просто игнор))) уже 2 часа… причем выходит из контакта, снова заходит и не пишет. Вот тут уже действительно все очевидно) не мой пассажир. Даже обидно как-то за игнор. Мог бы просто вежливо отказаться)) но рада что закончилась эта неопределенность. Еще раз для себя решила что инициатива для девушки не нужна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне Ваш знакомый моего мужа бывшего напомнил. Он тоже Дева. Что тут можно сказать, вы не зацепили этого товарища, отсюда и его вдумчивость, отсюда мямлит. Девы рационалисты. Я не думаю, что он вас оценивает для чего-то серьёзного. Девы хоть и рациональны, го способны на поступки, если девушка их заинтересовала. Мой после первого свидания сразу же захотел серьёзных отношений, окружил заботой, через месяц мы съехались.После нашего расхода (развода) я вижу как он выбирает девушек))) так же как и ваш, знакомится, водит их в кино, гуляет, дружит, спит. Но единственную так и не завёл. Говорит не, торкают".

Пожаловаться
Милочка

Ну я вообще ничего не поняла… Вы так пишите, как будто Вы уже были в отношениях и прям не знаю что… Он с Вами просто пару раз погулял, он может сам для себя еще не решил кто Вы для него будете и будете ли вообще. Может когда Вы написали у него не было просто настроения никому отвечать) Просто считаю на таком этапе отношений как Ваши, а точнее у Вас пока вообще нет отношений, проверять парня или делать какие то выводы, по мне бред.

Пожаловаться
МамаДетей

Я бы не стала писать) наплевать ) если бы были какие-то отношения неопределённые, секс и он бы такой пропал, то тогда конечно написала, позвонила и все выяснила, ибо не люблю когда вот поступают. А вашем случае в жизни бы не написала, вот ещё. Если ты нравишься мужчине, он всегда найдёт 1000 причин с тобой встретиться, пообщаться.

Пожаловаться
Елена

Ну так и наоборот хорошо что написали, я считаю. Всё выяснили для себя, разве это плохо. Ничего криминального Вы ему не написали. Отрицательный результат- это тоже результат. Не будете хоть время на него тратить.

Пожаловаться
Марина Flor

И правильно что так для себя решили, мямли… ни да… ни нет..
Он может ответить через некоторое время, типа был занят и бла… бла… бла… но не отвечайте уже ему, пускай идёт своей дорогой!
Человек действительно заинтересованный в вас найдёт минутку ответить и позвонить.

Пожаловаться
ИннеSка

С такими лучше и не связываться, а то будет потом мозги компостировать. Просто не ваш человек, видимо. А ваш чел вас где-то дожидается ;-)

Пожаловаться
Арина
ИннеSка 

Видимо)

Пожаловаться
Елена

Блин, ваша "парня" не Кирилл зовут?? был у меня такой, один в один как ваш

Пожаловаться
Арина
Елена 

нет)))

Предыдущая статья