Муж и молоденький мальчик

Начало можно почитать в журнале. К нам жить приехал сын двоюродного брата мужа. Не хотела я этого, но муженек мой иногда сначала делает потом думает.В итоге я все же разрешила пожить ему у нас до нового года. Вдобавок муж 3 раза в командировки уезжал, оставаться одной было стремно и я думала, начнется жесть.Но мальчик не оправдал моих опасений. Такого ответственного подростка давно не встречала. Сразу же нашел работу, карманных денег не просит.Когда попрошу то и с ребятней посидит, и дом помоет до блеска. Он хочет поступать в тот же универ и на тот факультет который закончила я. На этой почве мы и разговорились. Теперь проблема: у мужа возник бзик.Ему кажется, что я «запала» на мальчишку. Никогда мне таких слов не говорил и я не совсем понимаю с чего он бесится.Разговоры с пацаном сугубо про учебу.в халатах я перед не хожу, да и приходит с работы он поздно, а я с детьми за день устаю.Когда мне еще успевать шпилиться с кем-то непонятно.Муж и молоденький мальчик Привожу ему все эти доводы, он ни в какую. Уже раздражает меня это.будто я виновата в этой ситуации.Изначально ему говорила, что незачем брать ответственность за чужого ребенка.пусть живет в общаге, а он решил поиграть в доброго дядю. После этого он еще больше злится начинает. Собрала бы вещи мужа и мальчика и проводила бы обоих.Мужики ей богу странные: заварят кашу, а виноваты бабыМуж и молоденький мальчик. Предлагала ему отправить племянника в общагу от греха подальше, ну он шарманку заводит, что подставит брата.Это замкнутый круг и я не знаю что делать. Можете что нибудь посоветовать в этой ситуации.сама не знаю какого совета жду.

Евгения
1181565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вот читаю Вас… И сквозь строки чувствую Ваш характер. Могу, конечно, и ошибаться, но чувствуется хи-хи, ха-ха… взгляды… лёгкий восторг им… Да Вы и не скрываете! По тексту это всё чётко видно. Какому мужу это понравится? Муж заложник ситуации. И выгнать его не может, это не справедливо к юноше и брату и оставить его сердце щимит тревогой. Я на стороне Вашего мужа, уж простите. Вы не даёте ему понять, что суть чёткие границы, субординация. Вот потому и проблема такая появилась...

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Бедный парнишка… По сути еще сам ребенок, а уже о нем такое думать..

Приехал к родственникам..

Пожаловаться
Ольга

Есть такое выражение: отвергаешь-предлагай!
Пусть муж предложит вариант решения проблемы, а то на вас всё сваливает и типа решай всё сама, дорогая.

Пожаловаться
katya

А на вопрос «что муж от вас хочет», он что отвечает? Чтобы вы кишками выложили на полу слово «верность»?????

Пожаловаться
Елена

Переспать с парнем. Чтоб не на пустом месте обвинения. Ваш муж судак. Сам с вашим мнением не посчитался, а сейчас в голове фигни надумал и вам мозг полощит. Нафиг нафиг.
А если серьёзно то посадите их вечером обоих на кухне и прямо и грубо скажите парню при муже. Так и так муж считает что мы с тобой спим. У меня с ним из-за этого скандалы. Я из-за своей доброты страдаю. Ты парень добрый хороший но решай сейчас свои жилищные проблемы с моим мужем. Как хотите так и решайте. Меня устроит любой вариант. Но чтоб я больше такого не слышала.
Этим вы снимите с себя всю ответственность. Мальчишке покажете какое Г ваш муж. Мужу что вам скрывать нечего, за пацана вы не держитесь. Одни плюсы.

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Ну не скажите, парню 17 лет, он до таких взрослых интриг и проблем еще не дорос, да и проблема в семье автора, нечего ответственность на мальчика перекладывать… по уму надо мужа на место поставить, узнать, что он хочет (мальчика выгонять нельзя, общаться с ним нельзя, так что делать то?!), может переселить мужа к племяннику в комнату, пусть сами там… )))))

Ну или да, переспать с парнем, зря виноватой нечего ходить )

Пожаловаться
Alina

Цирк) А парню сколько лет?

Пожаловаться
Евгения
Alina 
Почти 18
Пожаловаться
Алёна

Нормально так. Сам подселил к жене парня, и у самого же претензии что у жены парень живёт. Может жене уже съехать в гостиницу, чтоб ему спокойно жилось;)))

Пожаловаться
Люлю
Алёна 

+++ нашел виноватую

Пожаловаться
Леди Икуша

*** мужа! Бери молодого)))

Пожаловаться
Хитрый Лис

у нас как-то оставался брат мужа, на два месяца, приехал в поисках работы и денег, муж его пригласил, я помочь была не против. Дак он тоже потом начал ревновать, хоть мы с братом его почти и не разговаривали (нет общих тем). Как-то решил проверить: позвонил, спросил как дела, сказал, что в ночь останется работать, попрощались, и в итоге через 10 минут приехал ??
но не обвинял, не говорил ничего… а ваш интересный — сам заварил, и вам еще и высказывает!!

Пожаловаться
Надежда

По себе судит.

Пожаловаться
Соня

главное для девы в возрасте- поймать молоденького. для утех и ощущения себя снова «мололодой»...

Старый повар

молодую женку

досмерти ревнует к поваренку...

ой поклясться в том могу

он готовит мне рагу...

(с) собака на сене куплеты тристана

Пожаловаться
Наталья

Комплекс у мужа. а так то предложите ему сьехать на др квартиру)

Пожаловаться
Елена

Скажите ему «давай тогда я съеду с детьми в другую квартиру». Не ну смех конечно. Муж ваш по ходу комплексует очень.

Пожаловаться
КиберЮ

Я бы брату мужа объяснила ситуацию. Пусть сами решают вопрос с жильем подростка.

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

дык спросите у мужа, чего он то от вас хочет))) чо с бабами на сайте обсуждать енто

Показать ещё