Очень много букв, просто выговорится.

Всем нам хочется любить и быть любимыми. Мой молодой человек с которым мы вместе уже 3.5 года не хочет на мне жениться. Я уже ему сама предложение делала но получила отказ. В деньгах вообщем то проблем особо нет, просто нет у него желания. Говорит как заберемению так и распишемся… человек к сожалению имеет свойство меняться. Если в начале наших отношений он приезжал из другого города ночью чтобы меня поддержать (тогда я сильно поругалась с родителями ) то сейчас при нашей очередной ссоре он позволяет себе говорить обо мне всякие гадости что то типо: я человек гов*о, руки у меня из заднего места, да если бы я отдыхал так как ты( а график работы у меня два два и не скажу что работа у меня легкая, работаю поваром, два раза в неделю работаю до 23, объемы работ большие, прихожу без задних ног, утром встать с кровати не могу пятки болят). Мы строим дом а так как особо денег его и моих на стррйку не хватает он занимается подработками. Ну я по стройке мало что понимаю, мне надо говорить, я пойду и слелаю. Сканлалы начинаются всегда с того что я не инициатор т.е. я не прихожу и сама не начинаю делать. Я не тоскаю кирпичи как соседская жена или я не хожу мерить какой ширины должен быть проем в калитке как соседская жена, почему она делает это а я нет. Честно чувствую себя человеком гов*ом после такого. Отдыхаю я целых два дня как он говорит, *** отлеживаю. Секс стал редким, скандалы заказывает из за каждого пустяка. То я не там встала то не туда посмотрела. Все не так во мне, все его раздражает во мне. Спросить ничего нельзя у него он устал. Только он забывает о том что соседская жена уже скажем так не девушка лет 25 а взрослая женщина у которой взрослая 18ти летняя дочь. Я тоскала кирпич после которого у меня сильно ныл живот, после мы узнали что я была беременна но ребеночка не удалось сохранить. Кто знает почему так вышло, из за нервов или тоскания тяжести а может природный фактор. Просто хочется выговорится, хочется создать хорошую крепкую семью с любимым человеком, я уже полюбила этот город но все те насмешки надо мной и моральные унижения… долшо вплоть до того что начал мне угрожать мол переипет мне пару раз… напрашивается вопрос зачем мне все это? Я люблю его и не хочу бросать то что так долго и усердно я строила. Наши встречи, как стали дить вместе, как планировали где будут комнаты наших деток, как выбирали нарнитуру в комнаты. Говорят любовь живет три года. Что-же это за любовь если даже он со мной говорить не хочет как прошел его день, ему все время некогда… когда то было время, романтика и прочее а как стали дить вместе так прямо и сказал что мол я тебя добился можно ничего и не дарить. Так все и происходит. Думаю может у меня получится все исправить и его отношение ко мне исправить но с каждым днем ситуация хуже и хуже… чувствую что я утопаю в болоте из которого мне не выбраться. Из жизнерадостной девушки я превратилась в тихую мышку которая молчит, ничего не говорит и не задает вопросов. Вот сегодня он меня упрекнул в том что я даже не знаю где у нас будут ворота в заборе. А толку то спрашивать если он ответит не доставай с распросами. Вот не поверите хотела у него спросить про забор но после того как накричал на меня забыла все напрочь. Даже телефон на улице оставила… состояние ужас. Как говорит моя сестра «дети сами решают когда им появится в семье » видимо наш к нам не торопится… я понимаю он работает и шабашит потом, что он устает я не докапываюсь до него в итоге я оказывается стройкой не интересуюсь. Да как тут интересоваться если ему не интересно слушать меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки, вы все верно пишите, но уверена — в пустоту! Вы реально думаете у автора осталась капля ума и достоинства, она заныкает деньги, соберет вещи и свалит? Нееетт!!! Такие, бегущие сожительствовать по первому зову, сами не уходят, их можно только пинками. А, он пинком, пока, не хочет, ему пока это не очень выгодно. Позже.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Жаль вас, не любит и не ценит а вы лучшие годы свои.Выстроите дом, разойдетест а он туда другую приведет, не обидно будет.Посмотрите в комментариях где больше сердечки, в них есть смысл.Но решать вам, есь женщины которые плачутся но и им так удобно

Пожаловаться

Что вы там настроили и как делить будете???? Вне брака, не вздумайте рожать! Если так к вам относится так и к вашему ребенку будет относиться! Люди не меняются, они хотят казаться лучше. Была в моей жизни такая история только длилась 7 лет, жениться не хотел детей хотел, только я отказалась рожать, расстались. Потом узнала, сошелся с девушкой она родила ему троих за 4 года не женился, вот так… Это ваша жизнь и только вам решать какой она будет! Пы.сы Любила безумно, но этот бег покругу высосал все соки… Сейчас любимая жена и мама.

Пожаловаться
Алина Быкова

Ютуб — Мила Левчук вам в помощь! Всё, что вы описали… ну это жесть! Я б даже исправлять ничего не стала… бежать от такого унылого говна! Предложение сама, кирпичи, ворота, забор сама! Это как? А соседская жена — не показатель! Каждая женщина сама выбирает как ей жить и какой мужчина будет рядом с ней! Согласна с одним из комментов — фигню вы какую-то построили. Решать вам, в любом случае! Но у меня в голове не укладывается ваша история...

Пожаловаться
Lolafairy

Ой девушка, вы уже живете как будто 30 лет женаты и приелись. Вы бы поговорили с ним на частоту, что так мол и так, ты себя ведёшь плохо по отношению ко мне. Мне это надоело и больше так не хочу и не могу. Либо ты меняешь своё отношение либо все придёт к расставанию. Не будьте терпилой, у Вас привычка уже к нему, вот и страшно без него оставаться, а как только поймёте что жизнь без него спокойнее и лучше, сразу у него интерес и проявиться. Как говорится чем меньше мы любим, тем больше любят нас.

Пожаловаться
Светлана
Боже, да вам радоваться надо, что ребенка от него не получилось родить! Что ж вы так себя не любите?.. Бегите, пока детей нет!
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Пора кардинально менять свою жизнь. Детей нет, так и нефига за него держаться. Не тратьте время.

Пожаловаться
Юлия

Девочки, хорошие. Да где ж Вы таких находите??? Ты что же себя на помойке нашла? Будет какой-то хмырь угрожать и руки распускать??? Он не хочет. Ну пусть до седых мудей сидит. Если родится ребенок, ты взвоеш. Будет только хуже. Найди себе нормального мужчину.

Пожаловаться
Олеся

«Я уже ему сама предложение делала но получила отказ» — ну это, конечно, Вы зря
«Говорит как заберемению так и распишемся» — что значит, как забеременею, так распишемся. Вы ему скажите, вот когда ты будешь готов к тому, чтобы стать отцом, мне мужем официальным, тогда и буду беременеть! Зачем вы под его дудку пляшете?!

«Если в начале наших отношений он приезжал из другого города ночью чтобы меня поддержать (тогда я сильно поругалась с родителями ) то сейчас при нашей очередной ссоре он позволяет себе говорить обо мне всякие гадости...» — ну это Вы сами стали позволять к себе так относиться. Меняйтесь, вы должны иметь свое достоинство, он должен Вас уважать, а начинает наоборот, судя по поступкам
«Ну я по стройке мало что понимаю, мне надо говорить, я пойду и слелаю.»- и не вздумайте!!! Вы что, мужик?! Вам больше делать нечего как кирпичи таскать?! У нас дома ремонт идет, мне мой муж однажды тоже сказал, а почему ты обои не поклеишь, это ж бабская работа, на что я ему ответила, что я считаю, что моя работа содержать дом в порядке и чистоте, создавать домашний уют, а вот обустраивать и заниматься ремонтными работами я уж точно не буду. Один раз возьметесь за эти кирпичи, всю жизнь потом будете с ним на равных впахивать. Оно вам надо? Мужчина должен чувствовать себя мужчиной! И сам иметь желание, сделать так, чтобы вам и ему было удобно в вашем жилище«Из жизнерадостной девушки я превратилась в тихую мышку которая молчит, ничего не говорит и не задает вопросов.» — вот это вы зря! Никогда не надо молчать! Говорите! Вас не устраивает? — Выскажите ему все это, проблемы в семье надо решать, а не замалчивать. То что, Вы превращаетесь, как Вы говорите, в тихую мышку, так он Вас наоборот за это уважать перестанет! В общем, доставайте свою гордость и самоуважение, которые Вы куда-то, видимо спрятали, не позволяйте своему пока что будущему мужу, вытирать об Вас ноги. Выберете время, сядьте поговорите с ним спокойно, объясните то, что Вас не устраивает, пусть он скажет, что не устраивает его, естьли у него чувства к Вам ( а то по вашему рассказу они были только в самом начале ваших отношений)решайте свои проблемы и не замалчивайте их, а то потом такой снежный ком получится, не разгребете

Пожаловаться
Маруся

Че- то вы фигню какую- то построили… Если он вас не любит, то какой смысл отношений? Зачем терпеть? Он вам никто. Будьте счастливой.

Пожаловаться
Рыжик

Если мужчина говорит, что не хочет жениться, он имеет ввиду, что не хочет на конкретной девушке, а не вообще.

Пожаловаться
Pipetka Ykina

Я ждала предложения 5 лет, с 22 лет, тоже по всяки жили до брака, я и плакала и заставляла жениться, и угрожала что уйду к другому, а ему все равно было, зато потом когда он сам созрел для свадьбы, сам сделал предложение это все иначе стало, жизнь перевесилась и в браке мы живём лучше чем до брака, некоторым мужикам как моему просто нужно больше времени для созревания )

Пожаловаться
Любовь

Я бы на вашем месте разошлась пока не поздно. Человек не хочет женится, значит есть кто-то на стороне или вас не любит(

Пожаловаться
Баба Люба

Интересно, и все равно хочется за него замуж? Зачем?

Пожаловаться
МамаЛена
Баба Люба 

И мне интересно??? Как так можно то… умом нас женщин не понять....

Пожаловаться
Екатерина

Ребенок в Вашем случае не решение проблемы, а обуза… Зачем рожать от человека, который уже Вас не устраивает. Люблюнемогу это конечно хорошо, но не путаете ли Вы это дело с привычкой. А с соседской женой, я бы ему ответила, что нечего сравнивать, Вы ему не жена.

Показать ещё