Очень много букв, просто выговорится.

Всем нам хочется любить и быть любимыми. Мой молодой человек с которым мы вместе уже 3.5 года не хочет на мне жениться. Я уже ему сама предложение делала но получила отказ. В деньгах вообщем то проблем особо нет, просто нет у него желания. Говорит как заберемению так и распишемся… человек к сожалению имеет свойство меняться. Если в начале наших отношений он приезжал из другого города ночью чтобы меня поддержать (тогда я сильно поругалась с родителями ) то сейчас при нашей очередной ссоре он позволяет себе говорить обо мне всякие гадости что то типо: я человек гов*о, руки у меня из заднего места, да если бы я отдыхал так как ты( а график работы у меня два два и не скажу что работа у меня легкая, работаю поваром, два раза в неделю работаю до 23, объемы работ большие, прихожу без задних ног, утром встать с кровати не могу пятки болят). Мы строим дом а так как особо денег его и моих на стррйку не хватает он занимается подработками. Ну я по стройке мало что понимаю, мне надо говорить, я пойду и слелаю. Сканлалы начинаются всегда с того что я не инициатор т.е. я не прихожу и сама не начинаю делать. Я не тоскаю кирпичи как соседская жена или я не хожу мерить какой ширины должен быть проем в калитке как соседская жена, почему она делает это а я нет. Честно чувствую себя человеком гов*ом после такого. Отдыхаю я целых два дня как он говорит, *** отлеживаю. Секс стал редким, скандалы заказывает из за каждого пустяка. То я не там встала то не туда посмотрела. Все не так во мне, все его раздражает во мне. Спросить ничего нельзя у него он устал. Только он забывает о том что соседская жена уже скажем так не девушка лет 25 а взрослая женщина у которой взрослая 18ти летняя дочь. Я тоскала кирпич после которого у меня сильно ныл живот, после мы узнали что я была беременна но ребеночка не удалось сохранить. Кто знает почему так вышло, из за нервов или тоскания тяжести а может природный фактор. Просто хочется выговорится, хочется создать хорошую крепкую семью с любимым человеком, я уже полюбила этот город но все те насмешки надо мной и моральные унижения… долшо вплоть до того что начал мне угрожать мол переипет мне пару раз… напрашивается вопрос зачем мне все это? Я люблю его и не хочу бросать то что так долго и усердно я строила. Наши встречи, как стали дить вместе, как планировали где будут комнаты наших деток, как выбирали нарнитуру в комнаты. Говорят любовь живет три года. Что-же это за любовь если даже он со мной говорить не хочет как прошел его день, ему все время некогда… когда то было время, романтика и прочее а как стали дить вместе так прямо и сказал что мол я тебя добился можно ничего и не дарить. Так все и происходит. Думаю может у меня получится все исправить и его отношение ко мне исправить но с каждым днем ситуация хуже и хуже… чувствую что я утопаю в болоте из которого мне не выбраться. Из жизнерадостной девушки я превратилась в тихую мышку которая молчит, ничего не говорит и не задает вопросов. Вот сегодня он меня упрекнул в том что я даже не знаю где у нас будут ворота в заборе. А толку то спрашивать если он ответит не доставай с распросами. Вот не поверите хотела у него спросить про забор но после того как накричал на меня забыла все напрочь. Даже телефон на улице оставила… состояние ужас. Как говорит моя сестра «дети сами решают когда им появится в семье » видимо наш к нам не торопится… я понимаю он работает и шабашит потом, что он устает я не докапываюсь до него в итоге я оказывается стройкой не интересуюсь. Да как тут интересоваться если ему не интересно слушать меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miledi

Может она это делает потому что жена. А вы не расписаны, сейчас он вам скажет "расходимся" и от того что вы там к примеру горбачитесь вам нефига не достанется

Пожаловаться
Miledi

И да, вы мечтали о чем-то вместе, но отношений не построили.

Пожаловаться
Елена

Спасибо девочки за комментарии и советы. Да дура была когда начинала отношения с доверия именно денег я имею ввиду. Что то надо уже решать мне и да некоторые девушки правы в плане того что я не уверенный в себе человек. У меня нет фигуры 90.60.90 и моего парня все устраивало. Прошло какое то время и он начал мне намекать что пора бы схуднуть. Мой вес 84 кг и я слежу за своим питанием, мне нравится такая какая я сейчас но его увы не устраивает, говорит представь когда ты беременна будешь как тебя разнесет так что худей сейчас...

Пожаловаться
Ольга
Елена 
И худых любят, и толстых любят, и худые бывают страшненькие. И счастье не всегда от внешности зависит. Бывает и полный человек встретится, но очень обаятельный. Это тут ни при чем. Стройнеть надо для себя!!! Любить надо себя!!! Вы не дом работница! А дом… Даже вашего ребенка (если родится) там ничего не будет! Вы помогаете чужим людям. Отношение к вам изменилось и уже не наладится. Вы уже есть, вы на него работаете, это его устраивает, да еще недостаточно работаете, по его мнению. Вас захомутали и используют по полной. А вы должны молчать, все делать и ни о чем не спрашивать. Любви нет. О любимых заботятся, за них переживают, хотят, чтобы у них все было хорошо, стараются сделать ими приятное. А у вас что? Вы сами это понимаете, но боитесь принять решение.
Пожаловаться
Лиза
Елена 

Да при чем тут вес! Вас тупо используют, разводят на деньги, плюют на ваше здоровье, допускают чтобы вы таскали тяжести как строитель, унижают, откровенно оскорбляют, а вы про любовь и фигуру думаете.....

Пожаловаться
Лиза
Елена 

Кстати, в плане решения, предложите ему переоформить дом так, чтобы он хоть частично был у вас в собственности, и посмотрите на его реакцию. Так в случае чего хоть что-то останется у вас, если согласится конечно переоформлять...

Пожаловаться
Ksyusha
Елена 

а вы думаете этим миром правят 90-60-90???)))) в первую очередь мозг надо иметь и чувство собственного достоинства.

Пожаловаться
Ksyusha
Лиза 

ну вы же знаете ответ))) никто и ни за что ничего не переоформит, не просто же так оформляли на отца, все продуманно))

Пожаловаться
Лиза
Ksyusha 

я-то об ответе догадываюсь, может быть эта ситуация и автору глаза откроет на происходящее.

Пожаловаться
Ksyusha
Лиза 

уверенна, что нет, она изо всех сил закрывает глаза на промсходящее, иначе ей бы все стало и так понятно, когда дом оформляли на отца

Пожаловаться
MitaVittua

Бред какой-то. Вы ему что, братан или прораб, чтобы знать, где ворота в заборе ставить и кирпичи таскать? Думаете, родите и лучше будет? Он Вас ещё беременную столбы таскать заставит. Про «любовь живет 3 года» — бред сивой кобылы. Если любовь проходит, значит это и не любовь нифига.

Пожаловаться
Ksyusha

Ну это пиндец((( Девочки, ну где же ваш мозг и самоуважение??? Как можно строить дом с посторонним человеком??? Да, он вам посторонний! Вы ведь тоже вкладываетесь в строительство, с человеком, который жениться на вас не собирается!!! Сейчас построит и пошлет вас нафиг, вы уже его очень сильно раздражаете! И пока не дадите ему жесткий отпор, он будет оскорблять и унижать вас все больше и жестче. Вам это надо??? Да не будьте же вы такой дурой и тряпкой!!! Пока свободны, шлите его нафиг и ищите нормального мужика. Это д п.издец кирпичи ему таскать, мне муж никогда не позволял пакет тяжелый в магазине взять!

Пожаловаться
Мария

Он не не хочет жениться, а он не хочет жениться именно на вас. У него чувства прошли и он не знает как вас слить, надеется что вам надоест и вы сами уйдёте .

Пожаловаться
Лиза

Зачем вы позволили и позволяете ему разговаривать с вами подобным образом и обращаться с вами так, как будто уважать вас и ценить совсем не обязательно? Такие вещи надо пресекать, и желательно в самом начале. Зачем вместе строите дом, когда он не хочет жениться, этот дом будет оформлен на вас?

Пожаловаться
Лиза

Прочла комментарии… Дом оформлен на его отца… Ну вы даете. Какой-то забор, какие-то кирпичи, вы действительно считаете, что женщина должна всем этим заниматься и при этом слушать какая она никчемная? Построите дом для его отца, при этом выслушав кучу гадостей и унижений, и в итоге услышите «наверное нам с тобой не по пути, любовь у нас прошла, давай разойдемся друзьями».

Пожаловаться
Екатерина

Вы ещё и замуж за него хотите, и детей? мозгов у баб нету, а потом ноют что муж пьет, бьёт, с дитем не помогает

Пожаловаться

Говно-это он!!! Его отношение лучше к тебе не станет, поверь по моему опыту. Ты будешь себе наступать на горло, он этого не оценит даже. Неужили ты достойна этого? Спроси у себя сама. Хочешь чтобы ребенок потом видел как папа маму чмарит! Да еслибы он тебя любил он бы слал тебя таскать там тяжести какие то. Да он оберегал бы тебя всеми путями. Задумайся.

Пожаловаться
Сирень

Вы и сами знаете, какое решение необходимо принять в вашем очевидном случае, надо решиться просто. Если вы хотите, чтобы вас любили, надо себя любить больше, чем половинку. Когда человек не уважает и не любит сам себя, он действительно, кроме раздражения, ничего не вызывает. Здесь вам принимать решение. Но на одной вещи я прямо настаиваю — никогда ни при каких обстоятельствах НЕ ТАСКАЙТЕ КИРПИЧИ!!! Беременны вы или нет — неважно — не таскайте!!

Пожаловаться
Олеся
Сирень 

Если вы хотите, чтобы вас любили, надо себя любить больше, чем половинку. — золотые слова

Пожаловаться
Джамиля

Это обычный классический тиран, бегите от него! Потом хуже будет

Пожаловаться
Марина

Вот хочется встряхнуть вас дуру! Вы строитесь с мужиком, которому сделали предложение и он отказал! На кого записан дом? Вы что не понимаете, что не женится этот мужик на вас??? Сейчас надо копить деньги втайне от него, потом валить. Мужчины после свадьбы демонстрируют свои худшие черты обычно, а ваш сожитель ещё раньше себя показал

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

Поскорее выбирайтесь из этого болота… Вы почему так себя не любите? не Ваш это человек… Не Ваша половина… зачем сейчас саму себя обманывать? Чтоб потом через год-другой развод и дев чья фамилия? эх… обидно за девушек...

Пожаловаться
Ольга

Есть такая девушка Мила Левчук. У неё канал на ютубе и профиль в инстаграме. Вот она как раз говорит про отношения мужчины и женщины и про отношение мужчины к женщине. Вы загнали себя в глубокую ***! И надо оттуда срочно выбираться. Посмотрите ее видео, почитайте статьи. Может в голове прояснится немного!

Пожаловаться
Юляша

И еще хочу историю рассказать. Брат моего супруга пять лет потратил на девушку: выучил ее на вышке (и оплачивал, и курсовые делал), и на Юга возил, и в рестораны водил, и айфоны по ее требованию покупал… А самое страшное — вложился в квартиру 16 тысяч долларов и весь ремонт. А мамашка ее квартиру на себя и по дарственной дочери. Когда уже почти все комнаты обставлены были она сказала: «А я не люблю тебя и замуж не пойду». Он ушел. Теперь деньги отсуживает.

Пожаловаться
Юляша

А я в этом случае историю коллеги вспомнила. И хотела порадоваться, что у вас ЕЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ. Если с этим человеком всё сойдет на нет вообще, то не уйдет он в браке от вас к вашей «более подходящей» подруге, не оставит вашего общего ребенка сироткой.

А история коллеги такова. Они с парнем в 29 лет были не расписаны. Собирали на квартиру или машину, я уже не помню, но на одно из. Так вот, он все свои денежки кровные откладывал на покупку, а за её зарплату они жили. В итоге, насобирал и дал ей пинка под зад. И чего она добилась? Она ничего не накопила, только кормила его. А он накопил и живет-радуется жизни. Возможно, с более молодой.

Как-то почему-то сразу эта история вспомнилась.

У меня тоже похожие отношения были, но всё наладилось на 300%. Но там моя вина была.

Показать ещё