У нас с мужем в отношениях были проблемы, чуть не дошло до развода, но потом оба одумались, поговорили, помирились. Все наладилось. Но я теперь постоянно хочу секса, уже пятый день подряд мужа терроризирую. (Была бы я мужиком, сказала бы что у меня постоянный стояк😂) что я только не делала с ним в эти дни, даже то, чего не делала за три года. Но мне хочется больше и больше. У меня кд должны начаться через неделю, и обычно во время пмс я вообще не хочу никакой близости, а тут аж голова кипит уже(( как будто ломка(( думать ни о чем не могу кроме этого. Достаю мужа сообщениями что я с ним сделаю когда он придет с работы😊 он бедный уже домой идти боится (ему обычно хватает 1-2 раза в неделю, не больше) я за собой и раньше замечала такое, особенно в последние года полтора. Еще у меня пол года назад нашли заболевание головного мозга, нашла в инете информацию что при таких нарушения в гм у женщин может быть повышенное либидо. Как его снизить блин?! У меня в голове столько желаний и фантазий, что если бы мой муж о них узнал-сказал бы что я совсем извращенка(( пью успокоительные, не помогают. Что делать??? Как выпускать пар? Или просто не давать этому пару сносить голову? (Ну и еще вопросик такой, как с двумя детьми можно сделать романтик с мужем? Хочу в ванной. Но ванна рядом с детской и дети очень чутко спят. Оставить их на один вечер даже не с кем, а так хочется романтика и дать волю эмоциям) если не понятно, простите, в голове полная каша((
Интимный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Что это за заболевание такое, если не секрет
Почему муж то не хочет часто?))) Ну побалуетесь немного, и успокоитесь) у меня как то было такое. Неделю всё хотелось и хотелось. Благо муж не отказывал, только рад был. А потом как отлегло, так отлегло))) раз в неделю и всё. Незнаю, женский организм такой наверно, то голова болит то не болит)))
Он на работе очень устает, да и он сам по себе такой, для него секс не очень важен. Я когда беременная была, последние два месяца до родов и месяц после родов секса вообще не было, он даже не пытался приставать (нам нельзя было) и не подпускал меня что бы каким нибудь другим способом его удовлетворила, говорил что так не честно, он получит чего хочет а я нет, и что будет терпеливо ждать когда будет можно) правда через 3 месяца первый секс у нас продлился от силы минуту? вообщем к воздержанию он относится очень спокойно) есть-есть, нет так нет)
У меня тоже такое было, я как кролик быстро двигалась, он даже говорил чтобы я обороты сбавила, а я хочу так сильно, поэтому так и двигаюсь, 1,5 недели мучила, моему только за радость, у меня резко отлегло без лекарств
А моему наоборот блин(( я боюсь представить что было бы если бы он был так же повернут на сексе как и я?
Хех)) забыли бы что дети в соседней комнате спят?
Младший спит с нами в комнате еще, в кроватке) дочь отдельно) не пошумишь особо(( предлагала уже на кухне (уголок со спальным местом) не хочет блин?
Какой то не правильный, у меня хоть где, согласился?
Так идите к врачу
У невролога я и так наблюдаюсь, проводится курсовое лечение, но без шансов на выздоровление, только для замедления прогрессирования болезни. К гинекологу сейчас попасть не реально, моя гинеколог в декрет ушла, которая ее заменяет в отпуске, будет только в начале сентября, на другие участки у нас сейчас принимают только беременных (на плановые осмотры) и с острой болью без очереди, в регистратуре сказали что записей сейчас ни к кому нет, ждите участкового гинеколога((