Девочки, рассказывайте, отправляли ли вы своим парням(не мужьям) фотки откровенного характера?)
какая была реакция у МЧ? и как считаете это нормально отправлять голые фотки?)
Девочки, рассказывайте, отправляли ли вы своим парням(не мужьям) фотки откровенного характера?)
какая была реакция у МЧ? и как считаете это нормально отправлять голые фотки?)
да)))
прям интимные при интимные)
наоборот для нас это как некое«заводило»
Я отправляю мужу, ничего предосудительного не вижу в этом. Тем более, что я почти три месяца у родителей😁
нет))не мужу я только фото могла письмом отправить ) и то стремно в проявку такое сдавать было)
Мужу отправляла и отправляю постоянно. Иногда даже сам меня попросит, если давно не высылала. А вот когда были не в браке, то нет
не отправляла
Я бы не решилась, звездой интернета не хочется стать) да и мужу не разрешаю хранить такие фото посмотрел и удалил, надо будит еще скину)
Частично. Считаю что женщина не интересна когда как открытая книга. А так интрига, вооброжение))
У меня табу. Это обязательно откликнется в обратку… очень серьезно отношусь к такому
отправляла. странный вопрос про реакцию — ну я же не по своей инициативе это делала. не бывает же такого, чтобы вы говорили о поэзии, а ты ему хопа — и своё фото из душа.
естественно, к этому шёл разговор, а в большинстве случаев он сам напрямую это говорит. соответственно, и реакция будет явно не удивлением и оторопью.
считаю, что для взрослого человека в отношении эротики в принципе не может быть чего-то ненормального.
Да)) И мужу будущему тоже, когда не были расписаны.
До сих пор мужу отправляю :)
Я не отправляла. Будет потом передергивать на твое фото)
Без головы фоткайте и отправляйте)