Развожусь с мужем (причина — измены). Ушла в начале июня. Муж, игнорируя логику и здравый смысл, пытается меня всячески вернуть. Я возвращаться не хочу и не буду (10000%).
Дело в том, что он постоянно меняет тактику боя — то умоляет, то угрожает, то манипулирует детьми. Вот, сейчас у него новая фишка — пойти со мной на УЗИ (срок 30 недель). Я не хочу его брать, а он давит на то, что он отец и имеет право! Я считаю, что после своих поступков никаких прав он не имеет. Одно дело видиться с детьми, а другое со мной по врачам ходить. Я уверена, что это просто повод увидиться и надавить на мои чувства.
Родственники считают, что я не права и обязана выполнить его просьбу. Вот как бы вы поступили?
На х… его шлите, и успевайте разводиться до родов, тогда можете никаких прав на ребенка ему ее давать
Нет, лишать общения я не хочу, детям нужен папа. Но ходить по УЗИ как счастливая пара — перебор ))
Выбор ваш. Но будет ли он им папой?
Я бы не брала на узи такого… бывший и все тут. Вот родится малыш и увидит. А сейчас не фига мозг беременной мучать своими прихотями
Ничего вы не обязаны, не хотите-не берите
На *уй слать...
вам и малышу сейчас важнее всего ваше спокойствие и минимум стрессов. Из этого и надо исходить. Если вам его присутствие доставит дискомфорт, значит — не брать.
Нет, нервы сейчас ни к чему вам. После рлждения, это совсем другое
Это и его ребёнок. Имеет право. Но пока плод внутри, то конечно решать вам. Я бы согласилась
Много он о ребенке думал, когда с девицами тусил? А сейчас показуха и лицемерие какое-то. Сам все разрушил и строит из себя семьянина. Меня это выбешивает!
А какая связь между ребенком и тусовками? Сейчас довыпендриваетесь, а потом ныть начнёте, что папе дочка не нужна
Если ему будут не нужны дети — это будет ЕГО выбор и ответственность будет на нем. Старшего сына он любит и общению я не препятствую. Но походы на УЗИ в качестве заботливого муженька — это жесть!
Заботливый муженёк остался в прошлом. Воспринимайте как заботливого отца. Приедет на ужи, потом выйдете из кабинета и каждый поедет в свою сторону
Не взяла бы, мало ли что он хочет.Раньше надо было головой думать, а не причендалами.Вот родите тогда пожалуйста пусть ходит с вами и ребёнком в поликлинику, а сейчас смысла его брать нет, только нервы вам трепать.
Я б не была против. Вам все равно предстоит общаться с ним по вопросам ребенка. Так почему бы не начать сейчас?
+1000 самый грамотный ответ! Раз отец все таки имеет право, изменял же вам а не детям.
Мне кажется, автор стремится наказать мужа. Нпдо быть честной и понять в интересах кого вы действуете. Вы поймите, что нет в природе отцовского инстинкта. Отцовская любовь и привязанность формируются в процессе общения с ребенком. И вот сейчас вы решаете — будет у отца шанс полюбить этот комочек или он будет для него тупо кошельком.
Блин еще раз плюсую!!!
Знаете что? По-моему, про отцовский инстинкт — полная чушь. Все дело в желание и нежелание.
Он утратил привилегии сидеть рядом и умиляться младенцем в моем животе, он утратил право прикладывать к нему руки и разговаривать с ним.
После родов — пожалуйста. А сейчас это выглядит дико и лицимерно. Он променял семью на лядей, поэтому не имеет права требовать от меня того, чтобы я делала вид, что все в порядке.
Я же говорю — вы просто злитесь на него. И это 100% естественно. Но поставьте на первый план что угодно, кроме вашей обиды на мужа.
Я считаю, что любые поступки влекут за собой последствия. И за все надо отвечать. Он не имеет право требовать от меня лояльности по отношению к себе. Он имеет право общаться с детьми, но ходить на УЗИ или присутствовать на родах — нет.
Он пытается общаться со мной, как раньше. Я это всячески пресекаю. Только касательно детей разговариваю. Ну, и по разводу.
????
Идите туда, где запрещено мужа брать с собой. Или с врачом договоритесь. Нафиг он там не нужен.
А потом на выписку из роддома «нафиг нужен», а потом дома «он еще младенец, ему нужна только мама»… а потом папа и сам не будет проситься к незнакомому ребенку
К ребенку я его буду пускать. Старшего сына отдаю ему сейчас и на выходные, и на неделю, если просит. Общению не препятствую, против отца не настраиваю.
Но в данном случае считаю, что он не имеет право идти со мной и изображать заботливого мужа и отца.
Да ну бред, ребенок становится ребенком после рождения — поэтому юридически у отца сейчас никаких прав нет. Если имеет право — пусть идёт в суд и попытается выиграть принудительный поход на УЗИ))
На *** послала бы. Пусть на узи ходит там, где шелоблудил
я б ему про узи и не сказала бы
Я бы не взяла. Результаты узи можно ему выслать а портить вам настроение в такой интимный момент- нафиг надо.
Не взяла б