Развожусь с мужем (причина — измены). Ушла в начале июня. Муж, игнорируя логику и здравый смысл, пытается меня всячески вернуть. Я возвращаться не хочу и не буду (10000%).
Дело в том, что он постоянно меняет тактику боя — то умоляет, то угрожает, то манипулирует детьми. Вот, сейчас у него новая фишка — пойти со мной на УЗИ (срок 30 недель). Я не хочу его брать, а он давит на то, что он отец и имеет право! Я считаю, что после своих поступков никаких прав он не имеет. Одно дело видиться с детьми, а другое со мной по врачам ходить. Я уверена, что это просто повод увидиться и надавить на мои чувства.
Родственники считают, что я не права и обязана выполнить его просьбу. Вот как бы вы поступили?
Перенесите узи на другую дату и всё, пусть локти кусает и поймёт что не все коту масленица
если вы не хотите с ним отношений, зачем рассказываете про то, когда будет УЗИ????
Я хожу в платную клинику. В последний раз мы были вместе и врач назначила последнее УЗИ на начало августа. Муж запомнил и начал спрашивать.
Не надо вам нервничать лишний раз и так уже помотал вам нервов.Зачем лишний раз видеть его, вам только хуже будет… Удачи вам и здоровья малышу!
Я бы ни за что не брала с собой.
Правильно, я бы не брала, чтоб он беременной нервы мотал
Потом он вас точно в покое не оставит
Родственники считают, что не права? ну пусть сами и ходят с ним по УЗИ. В одно место слать его со своими желаниями. Какой смысл ему идти? Реально только чтоб с вами связь наладить.
Честно вы сильная женщина.Будучи беременной принять такое сильное решение МОЛОДЕЦ.Я считаю, что мы в жизни должны делать то, что мы хотим.Вы правильно решили не брать его на узи и я бы не взяла.
Вы сейчас очень эмоционально реагируете, и это справедливо. Лишние встречи вам ничего хорошего не приносят. Не сообщайте дату узи, спокойно сходите и отпишитесь горе папаше о результатах связанных только с ребенком. Родственники видимо лелеют надежду о вашем воссоединении, но вы никому ничего не обязаны, и странно что их не беспокоит что нервируют данными выражениями беременную девушку.
Вы его больше не любите? Это важно? Или в вас говорит обида. Я вас читаю и очень уваажаю ваше поведение и силу характера. Большенство на этом сайте не имеют такого стержня. Но я спрашиваю про Любовь, потому что вдруг он изменилось и все осознал?? вдруг у вашей семьи есть шанс?
Я люблю его и вижу, что шанса совсем нет. Сейчас он не понимает, но потом, когда встретит ту, которую действительно полюбит, он будет благодарен мне за развод.
И я верю, что меня тоже ждет счастье. Думаю, что через год мне станет легче. Надеюсь, что мальчики наши получат достаточно любви в любом случае.
Наверное вам обоим ещё нужно время. Возможно именно вы и есть две половинки одного целого и оба поймёте это со временем. А возможно, вы оба найдёте счастье с другими. По теме, я бы не брала на УЗИ. Это такой прекрасный момент и ничего не должно его омрачать.
Нет, надо смотреть правде в глаза. Муж меня не любит, возможно, и не любил никогда. Убиваться по этому поводу бессмысленно. Нет — так нет. Полюбит кто-нибудь другой.
Человеку который вам изменял вы ещё что то должны?????я в шоке...
Я бы на… послала.......
И нечего бы ему должна не была!
берите на узи, пусть он поймет, что потерял: а именно возможность быть с вами, быть с этим ребенком
Думаете, за два месяца до него еще не дошло?..
В таком ключе я не думала об этом. А если он начнет плакать или на жалость давить? Мне сложно такие вещи переносить.
вы все равно его не прощайте. измена — это конец. пусть увидит малыша на узи и поплачет
не права вы… в вас сейчас играет злоба… А как отец может он и вправду хочет это видеть… не мне вам говорить какое это счастье наблюдать маленького человека еще внутри… разрешите, но стойте на своем… просто отец… и все… своими отказами вы еще больше доказываете, что он вам небезразличен
То есть у него есть право вести себя, как подлец, делать все, что ему захочется, не думая обо мне и детях, но при этом для ничего не должно меняться и все обязаны предоставить ему право на счастье «наблюдать маленького человечка»? Не дохрена ли прав?))
В общем понятие нет… он по отношению к вам поступил как подонок… а вот ребенок другая линия… не делайте себя слабой в его глазах… пошла на узи, заранее заказала такси… с высоко поднятой головой уехала… мило общаешься как со сперматозоидом с ним… будь выше… он отец, ты мать… вы не муж и жена… да и честно скажу через 6-9 месяцев вместе будете… а я никогда не вру)))))а через два года ты ему изменишь и свалишь))
Нет. Как подонок он поступил по отношению ко всем. Он знал, что мы можем развестись, если я узнаю об измене? Знал. Он понимал, какую боль причинит мне и как это может отразиться на его ребенке, находящимся в утробе? Понимал. Он осознавал, что его сыновья будут расти в неполной семье? Осознавал. Все это его остановило? Нет. Значит свои желания он поставил выше всего этого. Так с хренов ли теперь негодовать? )
Да понятно что 80% свой Х в штанах не держат наплевав на всех и вся… но повторюсь не опускать себя главнее… позволяйте ему все… пусть су ка мучается...
Как-то не логично ) я себя не опускаю, а полностью отстраняюсь от него. Я показываю своими действиями, что назад дороги нет и меня, как женщину и как друга, он потерял безвозвратно. И это не месть и не наказание. Это реальность.
Правильно написали-это и его ребенок. Если не давать сейчас участвовать в жизни будущего ребенка — можно получить отца, которому будет не интересна дочь.
Не нужно строить семейную пару — вы идете туда как родители, а не муж и жена.
В вас говорит обида, это естественно, но в данном случае вы манипулируете ребенком. Такое отстранение отца может привести к тому, что он будет участвовать в жизни сына, но не участвовать в жизни дочери. Ей при этом будет очень тяжело.
Вообще, у нас второй сын, а не дочь.
Не захочет участвовать — пусть будет на его совести.
Вы, видимо, из тех, кто советует в случае измены изменить прическу, одеть кружевные трусы и приготовить вкусный ужин.
Походы на УЗИ после того, как об тебя вытерли ноги, насрали огроменную кучу дерьма на семью (на тех же самых любимых деток, не только на тебя лично) — из той же оперы.
с Дашей полностью согласна… но увы мы такие вменьшенстве… отец всегда останется отцом… а вот обиды прячьте… указывает на вашу безысходность… и на обиду
Я не собираюсь прятать обиду. И Вам не советую (это путь к онкологии). Безнаказанность пораждает беззаконие.
Нет, вы знаете я из тех, кто исходит из интересов ребенка, в первую очередь. Я вам не предлагала прощать его и жить счастливо. Исходя из собственного опыта могу вас сказать: сохранять отношения нормальные отношения с бывшим мужем важно для детей! Если муж конечно не конченный человек.
Это абсолютно не означает, что вы будете перед ним стелится, это значит, что вы не перенесете ваши проблемы на плечи своих детей.
не обязанны!!! родственники вас хотят оаять свести просто, но только вы решаете, как хотите поступить в этой ситуации.вы никому ничего не должны!