Девочки, просто ужас какой-то! Что делать не знаю! Замужем почти 3 с половиной года, мужа люблю дичайше! Но что-то началось у меня странное… он меня не обижает, заботится, в плане секса безотказен и все такое, но… я все чаще думаю о том, как хочется острых ощущений… с другим мужчиной… в кафе сегодня увидела симпатичного, аж завелась… сны снятся эротического характера, но не с мужем в главной роли. (Я никогда не изменяла и ни в оем случае этого не хочу, и в отношениях до мужа тоже налево не ходила) вот как быть? Нужно гнать мысли, я стараюсь… это жесть какая-то....
Часто думаю о сексе с другими мужчинами...
Комментарии
Предыдущая статья
Овчинка стоит выделки...
Следующая статья
Девочки кто после развода
Актуальные посты
Хм… странно, значит страсть в постели с мужем пропала, что вас заводят другие мужчины. Печально
Бывают у меня такие мысли и желания во время овуляции ) организм требует, желание прям к прохожим) ничего пройдёт через пару дней — это гормоны
Ой, ну и советы )))) «разводитесь» ??? ну, снятся и снятся, наслаждайтесь )))) к психологу, конечно, можно, если совесть мучает, но мужа я бы впутывать не стала своими откровениями и семейной психотерапией, все же сны и фантазии ваши, значит и разбираться вам. Я бы попробовала разнообразить интимную жизнь с мужем, сказала бы ему, что надо что-то придумать (но не говорила бы, почему).
А кто вы по гороскопу?
Мне тоже кажется, что Вам просто нужно разнообразие в сексе… Вот Вам идея))) Пусть Вам муж оденьте на глаза повязку для сна, например, продаются, в уши беруши. И займется с Вами сексом. Представьте, в этот момент, не мужа)) А того мужика из кафе))) Или кого-то с кем бы очень хотелось)) Вот Вам и секс с другим мужиком ( хотя с мужем)))))) и разнообразие)) Только потом обязательно надо и поменяться. Чтобы муж был с закрытыми глазами)) В общем совет, разнообразьте секс.
У меня есть воздыхатель один. Стоит только дать знать прибежит, но даже противно представить другого со мной. Думаю только о муже.
Разнообразь секс с мужем.
ну а чего не хватает-то с мужем? вы о сексе с ним написали как-то без искорки. «безотказен» — это совсем не как ведущая роль звучит. скорее как послушный вибратор.
Я влюбилась то в него после пьяного секса и все было круто и после… но огонек уже потерялся с полгода назад, наверное… не знаю даже, не в муже причина, мне кажется. Он как умел все правильно делать, так и умеет… У меня несколько операций было, я на них все сваливаю… но уже столько времени прошло… и нет, я не не люблю своего мужа. Я точно осознаю, что люблю и, как говорят, жизнь за него отдам и все вытекающие последствия… но вот… что-то происходит и сама себе удивляюсь и жутковато мне… уже думаю к психологу может сходить. Хочется еще с мужем поделиться, но он у меня такой… эмоциональный очень, импульсивный, да и даже не представляю как так: «ты знаешь, любимый, хочу пое**ться с другим мужиком!»??? Это ж ппц ?
Да… их, оказывается, многовато здесь собралось....
возможно муж слишком положительный, не хватает жести вам)
Если думаете о другом, значит ваш вас не устраивает. Если детей нет, то уходите. А то со временем можете начать изменять
в секс-шоп сходите купите там чегонить эдакое, развлекитесь
У меня было такое, сама ужасалась. Но потом поняла, что это начало конца… если уж мысли о другом появились, то мужа я похоже не люблю. И в итоге через год развелись и желание на других смотреть отпало, два года ни с кем толком не общалась )
Отличные блин новости(((
во так же! но это же не правильный выход из положения. согласитесь?
Конечно! Мы развелись совершенно не по этому!)) просто я осознала что это звоночек для меня. Автору — если вы не хотите терять семью, вам нужно добавить перчинку в отношения, вам просто стало скучно, пропали бабочки и страсть, отсюда и хочется новых ощущений
С мужем не сошлись обратно? ))
Нет )
Скучно вам с мужем стало, страсти уже нет такой как раньше, такое бывает
Наверное недостаточно сильно вы мужа любите. Иначе, одна мысль о том, что вас касается другой, была бы противна