Часто думаю о сексе с другими мужчинами...

Девочки, просто ужас какой-то! Что делать не знаю! Замужем почти 3 с половиной года, мужа люблю дичайше! Но что-то началось у меня странное… он меня не обижает, заботится, в плане секса безотказен и все такое, но… я все чаще думаю о том, как хочется острых ощущений… с другим мужчиной… в кафе сегодня увидела симпатичного, аж завелась… сны снятся эротического характера, но не с мужем в главной роли. (Я никогда не изменяла и ни в оем случае этого не хочу, и в отношениях до мужа тоже налево не ходила) вот как быть? Нужно гнать мысли, я стараюсь… это жесть какая-то....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Хм… странно, значит страсть в постели с мужем пропала, что вас заводят другие мужчины. Печально

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Бывают у меня такие мысли и желания во время овуляции ) организм требует, желание прям к прохожим) ничего пройдёт через пару дней — это гормоны

Пожаловаться
Оксана

Ой, ну и советы )))) «разводитесь» ??? ну, снятся и снятся, наслаждайтесь )))) к психологу, конечно, можно, если совесть мучает, но мужа я бы впутывать не стала своими откровениями и семейной психотерапией, все же сны и фантазии ваши, значит и разбираться вам. Я бы попробовала разнообразить интимную жизнь с мужем, сказала бы ему, что надо что-то придумать (но не говорила бы, почему).

Пожаловаться
Алиса

А кто вы по гороскопу?

Пожаловаться
Милочка

Мне тоже кажется, что Вам просто нужно разнообразие в сексе… Вот Вам идея))) Пусть Вам муж оденьте на глаза повязку для сна, например, продаются, в уши беруши. И займется с Вами сексом. Представьте, в этот момент, не мужа)) А того мужика из кафе))) Или кого-то с кем бы очень хотелось)) Вот Вам и секс с другим мужиком ( хотя с мужем)))))) и разнообразие)) Только потом обязательно надо и поменяться. Чтобы муж был с закрытыми глазами)) В общем совет, разнообразьте секс.

Пожаловаться
Мария

У меня есть воздыхатель один. Стоит только дать знать прибежит, но даже противно представить другого со мной. Думаю только о муже.

Пожаловаться
Мария

Разнообразь секс с мужем.

Пожаловаться
elvisvis

ну а чего не хватает-то с мужем? вы о сексе с ним написали как-то без искорки. «безотказен» — это совсем не как ведущая роль звучит. скорее как послушный вибратор.

Пожаловаться
Тоня
elvisvis 

Я влюбилась то в него после пьяного секса и все было круто и после… но огонек уже потерялся с полгода назад, наверное… не знаю даже, не в муже причина, мне кажется. Он как умел все правильно делать, так и умеет… У меня несколько операций было, я на них все сваливаю… но уже столько времени прошло… и нет, я не не люблю своего мужа. Я точно осознаю, что люблю и, как говорят, жизнь за него отдам и все вытекающие последствия… но вот… что-то происходит и сама себе удивляюсь и жутковато мне… уже думаю к психологу может сходить. Хочется еще с мужем поделиться, но он у меня такой… эмоциональный очень, импульсивный, да и даже не представляю как так: «ты знаешь, любимый, хочу пое**ться с другим мужиком!»??? Это ж ппц ?

Пожаловаться
elvisvis
Тоня 
ну а что? мне кажется, он должен оценить вашу открытость. в любом случае, к психологу по такому делу всё равно вдвоём ходят. если есть возможность обсудить проблему между супругами, считай, полдела уже сделано. это очень большое счастье, когда мужу можно обо всём рассказать.
Пожаловаться
Мария
Мне кажется, это нормально)вас сейчас запугают ханжи всякие)
Пожаловаться
Тоня
Мария 

Да… их, оказывается, многовато здесь собралось....

Пожаловаться
Мария
Тоня 
Если я рассказываю, что мне приснился секс с другими мужчинами, муж только заводится от этого))естественно, что это только сны, не больше))
Пожаловаться
Людмила

возможно муж слишком положительный, не хватает жести вам)

Пожаловаться
Энн

Если думаете о другом, значит ваш вас не устраивает. Если детей нет, то уходите. А то со временем можете начать изменять

Пожаловаться
Ольга

в секс-шоп сходите купите там чегонить эдакое, развлекитесь

Пожаловаться
Женечка

У меня было такое, сама ужасалась. Но потом поняла, что это начало конца… если уж мысли о другом появились, то мужа я похоже не люблю. И в итоге через год развелись и желание на других смотреть отпало, два года ни с кем толком не общалась )

Пожаловаться
Тоня
Женечка 

Отличные блин новости(((

Пожаловаться
Ольга
Женечка 

во так же! но это же не правильный выход из положения. согласитесь?

Пожаловаться
Женечка
Ольга 

Конечно! Мы развелись совершенно не по этому!)) просто я осознала что это звоночек для меня. Автору — если вы не хотите терять семью, вам нужно добавить перчинку в отношения, вам просто стало скучно, пропали бабочки и страсть, отсюда и хочется новых ощущений

Пожаловаться
Barabashka
Женечка 

С мужем не сошлись обратно? ))

Пожаловаться
Женечка
Barabashka 

Нет )

Пожаловаться
Татьяна

Скучно вам с мужем стало, страсти уже нет такой как раньше, такое бывает

Пожаловаться
Мурзилка

Наверное недостаточно сильно вы мужа любите. Иначе, одна мысль о том, что вас касается другой, была бы противна

Пожаловаться
elvisvis
Мурзилка 
это почему это? что, когда влюбляешься, теряешь способность к критическому мышлению, что ли?
Показать ещё
Предыдущая статья
Овчинка стоит выделки...
Следующая статья
Девочки кто после развода