Девчат, тема такая: я со своим мужем вместе 2 года. Есть старшая дочь ималыша ещё. Секс после родов уже есть, всё норм. Детей некому оставить, иногда на выходном одном на пару часов — и мы едем по магазинам. Если есть время — то интимничаем. Но! Это очень быстро, потому что времени нет.
Но вот ему подавай чулочки там… секси-бельишко… А я ума не приложу, как всё совмещать: и детей, и красивый интим((((( Когда муж приходит — дети ещё не спят. Ну что я должна при них наряжаться что ли? Старшая ведь всё понимает. Уложим её, дело за маленькой… Она уже чутко спит и часто просыпается. А в другие дни некогда....
А вчера я спалила, как он там… ну это… ну того… на сайте с бабами в чулках
Я тебя сколько раз прошу. Надень чулочки, трусики, халатик… Мужчины любят зрелища....
Так обидно… Я стараюсь, и чтоб дети были ухожены, и я сама, и за ним ухаживаю, но вот представьте — мне совсем некогда переодеваться… Хотя часто мелькаю в кружевных труселях… Мало ему, по ходу....
Как у вас с этим дела обстоят? И… может, что присоветуете?
укладывает спать детей муж, пока он их укладывает я принимаю душ и одеваю что мне нужно, дети спят жена готова))))
в ванной нарядится, а сверху халатик да и что такого что старшая понимает главное что бы сам процесс не застукала если что то накрылись пледом и всё ( по моему главное не скрыть от детей секс, а объяснить что это только по любви в браке и для взрослых )
Одевайтесь хоть во что, а мужчина все равно будет на других подглядывать, ведь это мужская природа. Чулочки- это конечно хорошо. Я в последнее время так устаю, что не до чулочков, вообще желания нет. Молодцы девочки, кто старается себя преподнести красиво и сексуально. Но все надоедает и чулочки и сексуальное белье. Разнообразие им подавай каждый раз этим мужчинам. Сначала пусть предоставят женщине время для отдыха и безбедное существование.
Меня прям некоторые комментарии злят что фантазии не хватает… оденьте то сделайте то… Мож я одна такая что надеваю когда я сама хочу… Мож просто мне все приелось за 10 лет брака… и мне иногда сам па ровно
++ злят такие коменты: в чем проблема, делай, надевай. А проблема в муже, которого лучше заменить))
мне не ровно, не приелось) но если б муж такую претензию высказал, отпало б все желание
ой нет, я его только что перевоспитала, мне другой не нужен))
о боже! у вас фантазии не хватает. одеваете всё, чулочки носочки, весь пеньюар в комплекте и под длинный халат, ходите такая по квартире как ни в чем не бывало, дети только за угол вы распах халатик, опс снова прикрыли.
Ваш муж просто теряет интерес ( вот и фетиши нужны. Дальше будет: только в этом, только в том, все не так… Я сама люблю чулочки и т.п., как -то оригинально одеться и т.п. что-то экстравогантное, люблю красивый секс (это не только прикида ведь касается). Знаю танцы и интересные приемы. Но это только по моему усмотрению. Конечно, с 3 детьми даже чулочки натянуть иногда сил нет. И хоть бы раз муж за 15 лет от меня что-то наподобие попросил, типа оденься так или эдак! Любящий человек рад близости даже без ажурного белья. Это форменное жлобство и фетишизм — просить (не надевать, а именно просить). Таких мужей мой муж зовет одним словом «быдло», не в обиду никому скажу, уж не обижайтесь( после такого я бы ни за что не надела б ничего( предъявите ему претенции, типа мало орг**мов за па получаете
Да я в конце вашего комментария согласна с тем что мужики что то просят… бесит когда принуждают… одеться женщина должна сама захотеть для мужчины… но это извините нужен настрой настроение и силы что б выдержать… не так как нам бы только ночь простоять да день выдержать. Пусть попробует сам детей уложить а жена пока в ванне поваляется побудет одна сама с собой Релакс а то все им подавай! Наглые
Вот именно, женщина одевается сама, как считает нужным. Жену не надо заказывать) бесит, что многие женщины считают чисто потребительское отношение к ним совершенно нормальным, и не понимают что это тревожный сигнал
До Б у нас всё было норм, одевалась я сама, потому что самой этого хотелось, и романтику устраивала. Но потом я, видимо, стала не романтичной(( Ну некогда, правда! Вот муж и заскучал. Честно говоря, смутно представляю пока себя в чулках, когда ребёнок висит на сиське… И да, Вы правы в одном: обида берёт, потому как муж насмотревшись, решил заказать себе такую же секси-жену. Но! Он получил отпор, потому что я тоже считаю, что одеться я должна захотеть сама, когда будет время и возможность, теперь он короче, больше не заказывает
Но я взяла на заметку, что ему не хватает той меня, которой я была. так что по возможности буду что-нибудь интересненькое устраивать)
Все правильно поняли) Молодец, что не кинулись сразу чулки надевать, значит не глупая вы Женщина как большинство здесь) Но романтика нужна иногда, причем обоим, это факт.
От быта отвлекаться надо. Мне тоже времени не хватает, но самой позарез надо что-то творческое, интересное. Иногда отвлекаюсь так: делаю интересный эротический ролик, с музыкой, сюжетом и т.п., есть у меня для этого программа Мовави видео) муж смотрит, но знает, что делаю для себя, не зазнается, но балдеет. Вот вам тоже советую нащелкать своих эротических фоток когда время позволит, сделать ролик и невзначай муж пусть глянет, пусть сам себе завидует… а вы будьте немного недоступно-обиженной)))))) Еще можно заняться восточными танцами. Мне это всегда повышает настроение (просто для себя, но и мужу нравится), при двух детях умудрялась записывать даже свои видеоролики) Сейчас блиин хочу, но времени, сил не хватает… Разучите пару движений, муж должен понимать, что это вы для себя делаете (здоровье, фигура и т.п.), но при этом польстится на вас, еще как польстится))) Мужу еще раз пинка, а вам хорошего настроение и сил побольше для романтики
Спасибо за советы
Ролик обязательно сделаю по возможности, очень идея понравилась)
На самом деле, привести себя в порядок дело 5 минут. Тем более муж просит элементарного-всего лишь чулочки. Это проблема большинства семей, с рождением ребёнка женщина полностью переходит в статус матери, а статус сексуальной женщины отходит для неё на второй план. Распланируйте вечер таким образом, чтобы и мужу уделить внимание.
Скажите, тогда пусть он детей уклалывает. А то нагло так, жена все всем должна, а чтобы ей помочь ему в "мозг" не приходит. Будьте наглей, хочешь белье, будь добр освободи время....
У нас сын с рождения приучен спать при небольшом шуме. В 22 отбой и делай что хочешь. Переодеться меньше 5 минут занимает.
моя тоже так раньше могла уснуть, но вот полмесяца, как всё поменялось. И висит на мне постоянно, поэтому только быстрый интим. Но тут советы надавали, буду пробовать))
Мы не ив, это проще) вам сколько?
5 месяцев было недавно)
А вы ему скажите, что тоже хотите как в кино — и какую-нибудь порнушку с неведомыми позами покажите. Пусть тоже постарается, а то как ребёнок — хочу-хочу))))))
А у вас сколько комнат квартира???
Есть один вариант))) придумала его пока читала ваш пост)))
Оденьте как он и просит чулки и халатик))) и походите так по квартире)))) дети нечего не поймут, а вы в укромных местах квартиры, например кухня))) мужа дразните. За водичкой пришла, халатик раз невзначай открыла))))
2 комнаты. Халата не было. Куплю и буду пробовать) Просто дочь на гв ещё, поэтому вообще не представляю, как это всё успеть и совместить...
Главное попообовать???а вдруг получится!!!
Вот прям плюс 100!
у вас однушка что ли? вообще проблемы не вижу, спать уложили, в ванной переоделась и пошла к мужу. есть другая комната, кухня, ванна, секс может быть не только в темноте и под одеялом.
и много дочь поймёт в 3,6 почему мама в чулках и в красивом белье? да ей всё равно ещё.было бы лет 7-9 поняла бы ещё.
хорошо мой не любит всех этих чулков, корсетов, изголяться не надо)
пока я буду переодеваться, дочь может проснуться, это ж надо в душ сходить, потом всё надеть и выйти. Дочь на гв, сложно мне пока.
ну так пусть обеспечит вам возможность это сделать. а то насмотрится на сайтах, а ему потом дома такое подавай. в чём суть напяливания на жену непривычных ей вещей? чтобы она в них неумело изображала Сальму Хайек? или ей надо ещё и номер придумать для увеселения? неужели так сложно начать с обычных чулков? ну попроси ты жену носить их. нормальные чулки, обычные. просто носить под платье. чтобы человек хотя бы привык. а дальше сама всё сделает. нет, блин, надо устраивать клоунаду. а точнее — требовать её, и пальцем не шевелить, чтобы помочь.
я раньше утраивала ему переодевания)) заскучал парень)))) по былым временам)))))
Инет-магазин стрипмаг. Не благодарите.