Расслабились,блин((((

Решили сегодня с мужем пожарить шашлык и выпить. Спросила какой салатик ему сделать. Заказал с сухариками. Ну подумала мало. Решила еще сделать ананас и просто овощной. Поставила варить картошку, сделала салат с сухариками, и пошла на верх выпить лекарство. Тут муж за мясом заходит и спрашивает, типо будет только шашлык и сухарики?? Я в шутку так ты ж больше ни чего не заказывал. И тут понеслись наезды, ну хоть шпроты открой, или сделай морковку как мой папа, чем мы будем закусывать? И пошел жарить мясо. Я спустилась сделала, то что запланировала, он пришел с мясом, сели налили. И тут он мне говорит, а почему ты сделала этот салат как мама делает??( курица, грибы, ананас). Ну и тут меня накрыло, я ему говорю, что его мама делает не ананас, совершенно другой салат. И вообще, если он живет со мной то будет есть то, что готовлю я, а если хочет как мама/ папа/ бабушка, то где выход и адрес своей родни он знает. Теперь сидим в разных комнатах дуемся, детски сад, млядь. Может пойти извиниться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Нуиесли только ему перед вами))). Хотя, если у нас происходят конфликтные ситуации в которых муж не прав, я молчу, сглажу ссору, он потом сам понимает, что не прав, и все ок?

Пожаловаться
Марина Сокол
Яна 

Да он поймет, но завтра. А я баиньки хочу, а когда в ссоре заснуть не могу. Вот и думаю пойти помириться))))

Пожаловаться
Яна
Марина Сокол 

Вот и я такая же)), мне нужно на берегу все выяснить, одно хорошо, муж мой такой же)). Если он вас сильно не обидет, то помиритесь, женщина ведь должна быть мудрее?. А то что про мамин салат сказал, это не страшно, я наоборот при муже, да и вообще наших родителей восхваляю?

Пожаловаться
Катерина

На пустом месте...

Пожаловаться

Если все произошло действительно так как вы описали, то вашей вины не вижу абсолютно

Пожаловаться
Ирина Роднина

сам пускай извиняется!!! как у мамы он видите ли хочет!!!!

Пожаловаться
Wasssabi

Реально детский сад… Вам-то за что извниняться??

Пожаловаться
Wasssabi
*извиняться
Пожаловаться
Марина Сокол
Wasssabi 

Да фиг его знает, может я не права, что сорвалась.

Пожаловаться
Wasssabi
Марина Сокол 
Я бы и не такого наговорила… Морковку, как папа, салат, как мама, К

котлеты, как дядя Федя, суп, как тетя Мотя… А не до фига хочет???

Актуальные посты