Решили сегодня с мужем пожарить шашлык и выпить. Спросила какой салатик ему сделать. Заказал с сухариками. Ну подумала мало. Решила еще сделать ананас и просто овощной. Поставила варить картошку, сделала салат с сухариками, и пошла на верх выпить лекарство. Тут муж за мясом заходит и спрашивает, типо будет только шашлык и сухарики?? Я в шутку так ты ж больше ни чего не заказывал. И тут понеслись наезды, ну хоть шпроты открой, или сделай морковку как мой папа, чем мы будем закусывать? И пошел жарить мясо. Я спустилась сделала, то что запланировала, он пришел с мясом, сели налили. И тут он мне говорит, а почему ты сделала этот салат как мама делает??( курица, грибы, ананас). Ну и тут меня накрыло, я ему говорю, что его мама делает не ананас, совершенно другой салат. И вообще, если он живет со мной то будет есть то, что готовлю я, а если хочет как мама/ папа/ бабушка, то где выход и адрес своей родни он знает. Теперь сидим в разных комнатах дуемся, детски сад, млядь. Может пойти извиниться???
Расслабились,блин((((
Комментарии
Актуальные посты
Нуиесли только ему перед вами))). Хотя, если у нас происходят конфликтные ситуации в которых муж не прав, я молчу, сглажу ссору, он потом сам понимает, что не прав, и все ок?
Да он поймет, но завтра. А я баиньки хочу, а когда в ссоре заснуть не могу. Вот и думаю пойти помириться))))
Вот и я такая же)), мне нужно на берегу все выяснить, одно хорошо, муж мой такой же)). Если он вас сильно не обидет, то помиритесь, женщина ведь должна быть мудрее?. А то что про мамин салат сказал, это не страшно, я наоборот при муже, да и вообще наших родителей восхваляю?
На пустом месте...
Если все произошло действительно так как вы описали, то вашей вины не вижу абсолютно
сам пускай извиняется!!! как у мамы он видите ли хочет!!!!
Реально детский сад… Вам-то за что извниняться??
Да фиг его знает, может я не права, что сорвалась.
котлеты, как дядя Федя, суп, как тетя Мотя… А не до фига хочет???