Решили сегодня с мужем пожарить шашлык и выпить. Спросила какой салатик ему сделать. Заказал с сухариками. Ну подумала мало. Решила еще сделать ананас и просто овощной. Поставила варить картошку, сделала салат с сухариками, и пошла на верх выпить лекарство. Тут муж за мясом заходит и спрашивает, типо будет только шашлык и сухарики?? Я в шутку так ты ж больше ни чего не заказывал. И тут понеслись наезды, ну хоть шпроты открой, или сделай морковку как мой папа, чем мы будем закусывать? И пошел жарить мясо. Я спустилась сделала, то что запланировала, он пришел с мясом, сели налили. И тут он мне говорит, а почему ты сделала этот салат как мама делает??( курица, грибы, ананас). Ну и тут меня накрыло, я ему говорю, что его мама делает не ананас, совершенно другой салат. И вообще, если он живет со мной то будет есть то, что готовлю я, а если хочет как мама/ папа/ бабушка, то где выход и адрес своей родни он знает. Теперь сидим в разных комнатах дуемся, детски сад, млядь. Может пойти извиниться???
Расслабились,блин((((
Комментарии
Актуальные посты
Вот проблемы у людей
Весело у вас. Оба виноваты. Можете не извиняться на след. день все забудется .
Лучше пойти и извинится… В отношениях не должно быть места гордости ...
Не знаю. Я бы изначально сказала что нет, не только сухари, но еще делаю это, это и вот это. Иди жарь, как закончишь будет много всего вкусненького. Нахрена язвить/шутить так нелепо было
Ну не знаю((( частенько друг над другом подшучиваем, всегда шутки понимали, а тут что то пошло не так((( теперь жалею, а он ушел куда то(((
ну вы даете!
Бежать извиняться сразу не стоит, а то сейчас извинитесь (не за что) потом еще повод найдется и в привычку войдет у него что вы первая мириться идете. Сегодня подуйтесь, а завтра сделайте что все ок, ведите себя как обычно, без уси пуси в отношении его. Вы поняли свою ошибку, что вспылили (не без повода), ему тоже надо дать время на оценку ситуации, так сказать подумать.
У нас с мужем обычно ругнемся вечерком, утром на работу ушли, остыли и вечером уже обсудили сложившийся конфликт спокойно.
Вы сколько лет в браке? Если мало-то естественно он ещё мамкину еду будет вспоминать! Мой по первости тоже говорил так.Но я не м.а.н.д.е.л.а на него, а делала так, чтобы у меня было вкуснее.И добилась!!! Идём как то из гостей от родителей, а он мне говорит: знаешь, а вот у тебя намного вкуснее пирожки))Мудрее будьте)А сидеть и дуться друг на друга из за жратвы-вообще пипец))
В браке грубо говоря 6 лет. Готовлю я очень хорошо, даже его мама у меня рецепты берет. Так что не знаю, какая нас муха укусила))
По-моему, не за что извиняться. Он вас весь вечер провоцировал, вот и добился чего хотел, скандала.
муж не прав, это форменная наглость
А может просто нормально по-человечески поговорить?
прикольно, все такие категоричные.
Вы же не первый день вместе. небось, бывало разное? как-то мирились? Мириться нужно. если планируете жить с мужем — ищите пути, избегайте глупых ссор… Отношения это всегда работа двоих. Возможно, стоит сделать первый шаг именно Вам? Быть мудрее, гибче… Можно подойти, извиниться за то, что вспылила, объяснить почему так произошло, объяснить, что расстраивает сравнение с мамой… А еще можно предложить ему в следующий раз все-таки озвучивать желания. Нужно находить общий язык во всех мелочах. Скандалами ссорами надутыми губами и захлопнутыми дверями многого не добиться, на этом отношения не самые лучшие строятся… совет да любовь!
Мой один раз намекнул, что хочет котлеты с рисом как мама делает… больше не намекал.
не по русски это всё!!! ананасы, херасы… по стопке, да огурец… и не из-за чего ругаться будет))))
Согласна. Салаты какие-то… картошки… как будто не пить а застолье устраивать собрались. Шашлыка, овощей и лаваша более чем достаточно под выпивку.
Ахах))) это точно. Только он у меня прожорливый.)))
Пусть сам извиняется или бежит к своей мамочке
видимо он искал повод поругаться и нашел
За что извиняться? )) Раз извинитесь, когда не виноваты, потом ещё раз и будете всегда бегать первой! Просто подойдите и объясните, что вы старались для него, а ему что-то не понравилось! Объясните что Вам очень обидно… что вы не хотели ругаться. Но извиняться-то не за что;)