В общем все как у всех: декрет, муж работает, я сижу с ребёнком. Но до декрета у меня была яркая насыщенная жизнь, в конце беременности переехала в дом к мужу, до этого жила в центре города. У него дом за городом в дачах, где зимой ни души, а летом тоже одни пенсионеры дачники, до города пешком 40 минут до ближайшего продуктового. Это предисловие, чтоб описать ситуацию. Я здесь просто помираю от одиночества в бесконечном дне сурка. С ребёнком круглосуточно я вместе одна (и моюсь и туалет и сплю с ним). Муж за почти год ни разу с ним не погулял, не побыл дольше 15 мин. И вот ситуация: он мне говорит о том что сейчас пойдет в солярий, потом в бассейн хаммам и сауну. И так постоянно: у него есть досуг и в будни, и в выходные. А как только я заикнусь, что мне тоже хочется, то слышу в ответ что все бабы так живут и никто не вякает. Собственно вопрос: я реально прифигела и многого хочу раз хочу личное время без ребенка, что хочу видеть людей, что хочу вырываться хотя бы иногда из бесконечного дня сурка в одиночной камере?
Я многого хочу или это эгоизм мужа?
Комментарии
Актуальные посты
Эм… сочувствую вам(((
Мдаа тяжело с таким мужем, он случайно не нарцисс?
Конченный нарцисс
Все правильно ты говоришь
Все люди разные и по мужику не определить отношение к ребёнку, пока ребёнок не родился.
Моему малышу исполнилось 8 мес., муж брал отпуск (40 дней )я пошла работать, а муж нянькался. С того времени сидим по очереди.
Мой работает (день, ночь и 2 выходных ), вот с 8-и мес и до садика сидел с малышом (3 дня подряд, а день я или мама.
Я представляю, как он устаёт, но не жалуется.
А в саду малыш стал часто болеть.Когда болеет с ним вообще тяжело, особенно когда с работы с ночи, или перед ночью .
Ваш муж просто охренел,
в свободное время можно ездить к друзьям вместе с ребенком, а не самому развлекаться
Нет,вы совсем не прифигели! Это он прифигел! Вы же человек в конце концов, а не заключённая… Все имеют право на своё личное время!!! вы родили, а не пришились к дитю! Скажите ему что не все так живут!!! и не вякают… Мой муж переодически с 2х недель ребенка остается с ним, пока конечно край 3 часа, еще на гв, но это уже крутяк))) Я люблю своего ребёнка, и много времени хочу с ним проводить, но иногда просто хочется побыть одной)))
Села в машину с сыном, да поехала к подружкам)
Дык машина все время ломается, то одно, то другое(( вот и теперь стоит и ждёт когда я накоплю ей на ремонт((
Тоже считаю, что Ваш муж мягко говоря офигел)) декрет не время для того, чтобы себя хоронить)) не обязаны Вы сидеть в четырёх стенах, Вам так же необходимо отдохнуть и развеяться
Мы тоже переехали к мужу, в другой город после рождения ребенка. Тут у меня никого нет, муж с утра до позднего вечера на работе.Езды час времени до моего. В его выходные, хоть и не частые, ездим все вместе в мой город, к моим подругам, он понимает, что я не робот.
Вам нужно поговорить наверное с мужем по душам, невозможно же всегда находиться в 4стенах, с одними и теми же картинками. С рождением ребенка жизнь заканчиваться не должна. Как то эгоистично он себя ведёт
Жесть какая-то. Свинство. Но, мы сами выбираем себе мужей.
Это муж ох… л ваш. Но теперь уже не исправить, наверно. Я своего с рождения подключала к заботам, и он спокойно отпускает меня развеяться. И так у всех моих знакомых. А вас будто в плен взяли. Никогда бы не позволила такого отношения к себе и ребёнку.
Не, это муж офигел! И не все бабы так живут, я выхожу часто без ребенка, при том, что ребенок даже не родной мужу… но раз вызвался помогать, пусть помогает. А тем более отец! Давно пора оставлять их вдвоем, и выпроваживать их обоих на прогулку)
Это муж ваш прифигел, я хожу на маникюр и на покраску, каждый месяц, плюс раз в неделю с подругами сидим в кафе, но не долго конечно но часа 3
Не, все правильно. Время уединения, для себя, должно быть. Вам можно и нужно хотеть развеяться, отдохнуть, да просто пос.р.ать в одиночестве)
Прифигели не вы, а ваш муж.
++++