не так долго. но точно. и причина тому я сама. до Б была стройной. всегда находила время следить за собой. как говорится, всегда при параде. не важно, дома, на работе, на прогулку, в кафе и т.п. с дочкой тоже находила время, даже после родов вскоре. с сыом нет. уехали далеко. близких нет рядом. знакомы тоже. засела дома. очень поправилась. ещё пришлось пить гормоны(со здоровьем проблемы, не важно). как бы не пыталась, вес стоит упрямо на месте. набрала за два года 30 кг. апатия полная. следитьь за собой желания нет вообще. только временами находит… сама виновата. сама разрушаю семью. он молод. симпатичен. военный. вниманием женщин не обделен. что делать знаю. просто выговориться хотела. просто не всегда мижик козел. бабы тоже часто сами виноваты. сами дуры...
муж изменяет
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю Вас. Тоже засела в декрете,«оклушилась ». Правда не поправилась, но кто знает, что будет после вторых родов.
Тоже появились подозрения мужа в измене. Вот вроде понимаю, что он слишком ленив и экономичен, что б на левую бабу деньги тратить ради секса, если его дома он ждёт бесплатный. От меня сам часто отбивается. Но ничего не могу поделать. Во всем ищу какие-то знаки, признаки измены…
Вы точно знаете, что он изменяет? Может это тоже просто загоны затухшего декретного мозга?
знаю точно
Согласна с остальными девочками: фигура не повод. Просто нашёл чем оправдать себя вот и все. Может если бы Вы не поправились, он все равно изменят бы? Скорее всего так.
Полюбите себя, займитесь собой и выкиньте его из головы и из жизни.
История как у подружке моей-ходила беременная мозг ему выедала, родила-«опустилась» внешне-волос под мальчика, не красилась, очень исхудала! итог мужик начал ходить к соседке)тоже кстати был военным?
Самое главное вы понимаете и принимаете все! у вас много пути: найти гармонию с собой, ухаживать за собой сесть на диету и попытаться наладить отношения с мужем! первое и разойтись с мужем или же оставить все как есть)
Какая жертвенная позиция. Т.е. вы считаете, что если ваша фигура претерпела изменения не в лучшую сторону, то это нормально, что вас муж тут же обесценил вас как свою супругу, как человека, как личность? Т.е. вы для него — просто тело или как сейчас модно говорить "шкура"? Хорошее тело — храню верность. Потолстела — иди нафиг. Так получается?
В браке, где есть любовь супруги не бегут изменять своим женам только потому, что те набрали кг пока лечились гормонами. Да что там, даже когда супруги заболевают онкологией, теряют волосы на голове, бледнеют и превращаются в скелетов обтянутых кожей - и тех любят, ценят, уважают. В конце концов все мы однажды постареем и былая красота уйдет, хотим мы того или нет. И что с того? В браке главное любить человека и верным быть именно человеку, а не туше.
Если вы и дура, то только в том, что не цените себя как личность и с радостью готовы считать себя лишь телом для плотских утех, которое можно выкинуть, как только то перестанет быть привлекательным.
++++ плюсуюсь к комментарию
а я вас поддержу, к сожалению. в ваших мыслях. Все что происходит вокруг нас — мысоздаем сами. Если муж начал изменять, значит проблема именно в вас, вы привлекли эту ситуацию к себе. Вы изменились не только внешне, но и внутренне, аппатичной, вялой, грустной, — такое никому не нравится. С друго стороны, муж не поддержл вас во время, не поднял вам настроение и силу духа, а значит оба разрушители. Но ктото один должен наконец «начать рыть яму» или «строить дом», чтобы чтото изменилось. Начните с себя, тогда и му подключится со временем и начнет меняться вместе с вами!
Вы его так оправдываете. А вот если бы он поправился на 30 кг, вы бы пошли на лево?
похудеть еще похудеете, и за себя возьметесь, только вот сможете ли жить с ним после того, что он сделал? двоих детей ему родили, а он видите ли на лево пошел, потому что жена за собой не следит. Раз такой умный, заработал бы на няню, на косметологов, на диетологов, на спортзал, на шмотки, сказал бы — дорогая, я вижу, что ты устала, давай я найму тебе помощь, отдохни и займись собой. Не, проще же сделать жену виноватой и найти любовницу. Не оправдывайте его, жир никогда не поздно согнать и при параде начать ходить, и вот вы уже снова красивая, а вот *** из себя так просто не выгонишь
Вы зачем его оправдываете?? Да какая бы вы не была, это не даёт ему права гулять и изменять! Он вам конкретно претензии пред'еявлял по поводу вашего внешнего вида?
Просто вы сама себе не нравитесь, от этого эти мысли. Ни кто не виноват в изменах,, не в мужских, ни в женских.
Ваш муж изменяет, потому что он шлюхан и не может удержать хрен в штанах. И понятия не имеет об эмпатии и эмоциональной поддержке. А не потому что вы виновата!!!
Ваш муж козёл, раз ценит только внешность! А вы дура-депресняк прёт, а вы на вес смотрите. Тут психолог нужен, а уж потом и желание придёт себя любить!
Бабы дуры, сама виновата. И что? Пусть изменяет? Так он уйдет и все. Разные бывают пары. И толстые и худые. Считаю это не оправдание. — да она меня не устраивает вот я и хожу на лево… Может дело не только в вашей полноте?
Не оправдываю мужа ни на 1%. Военный… У него физподготовка каждый день сколько угодно. Вынужден держать себя в форме. Вообще, я думала, что любовь, верность и семья — это нечто иное, нежели внешняя оболочка. Он пошел по легкому пути… А мог бы освободить Вам время, чтобы Вы занялись своей внешностью, если для него это важно.
Спасибо, Роксана.
Муж изменяет, потому что ему хочется изменить вот и все. Вместо поддержки вам, он просто слился. У меня самой были похожие проблемы со здоровьем и большой набор веса, так что я вас прекрасно понимаю. Это все преодолимо. А вот гулящий муж всегда найдет причину сходить налево
вот я тоже с первой дочкой аж 27 набрала. И ничего. Муж поддерживал и уж точно не изменял
+++
Ну возьмттесь за себя!!! Пусть его совесть мучит а не вас! Начните утром и вечером заниматься по 10-30 минут. Я сейчас пробую с Мариной Корпан, утром бодифлекс, вечером оксисайз. Я после первой б.очень хорошо с ней сбросила. Сейчас тоже вес идёт вниз. И там не нужно много усилий. Можете ещё заниматься днем, мне нравится Дарья Лисичкина, TJym.
Блин, да какая бы я зирная не была- это не дает ему право изменять?
Возьми себя в руки! Приведи в порядок и мысли и сувства и внешность. Займись собой, живи в кайф. Не для кого то ( будь то дети или муж), для себя! Так, чтобы подходила к зеркалу и улыбалась оттого какая там красотка на тебя смотрит?? Счастливая! Уверенная! И красивая!
Удачи!
Козёл ещё какой. Слишком много времени у него свободного видимо раз успевает на лево гулять. А вообще я считаю внешний вид напрямую завищит от мужчины. Насколько муж заботится о своей жене, настолько она и выглядит.