не так долго. но точно. и причина тому я сама. до Б была стройной. всегда находила время следить за собой. как говорится, всегда при параде. не важно, дома, на работе, на прогулку, в кафе и т.п. с дочкой тоже находила время, даже после родов вскоре. с сыом нет. уехали далеко. близких нет рядом. знакомы тоже. засела дома. очень поправилась. ещё пришлось пить гормоны(со здоровьем проблемы, не важно). как бы не пыталась, вес стоит упрямо на месте. набрала за два года 30 кг. апатия полная. следитьь за собой желания нет вообще. только временами находит… сама виновата. сама разрушаю семью. он молод. симпатичен. военный. вниманием женщин не обделен. что делать знаю. просто выговориться хотела. просто не всегда мижик козел. бабы тоже часто сами виноваты. сами дуры...
муж изменяет
Комментарии
Актуальные посты
Конечно, Вы сами виноваты, что он ***. Бабы, вы откуда такие берётесь? Уважайте себя и гоните его в шею! Рукалицо прост
Он изменяет, потому что он козел, а не из-за вашего веса.
+тыща, как говорится. Ужасно оправдывать мужика в такой ситуации :(
Самокритично. Но, это тоже бывает полезно. Полюбите себя и все наладится.
Надо было изначально выбирать человека, который вас не за фигуру и красивые глаза полюбит, а за то что вы это вы. Вот и все.
по себе знаю, когда есть для кого быть красивой, то вы будете красивой… значит муж мало внимания любви даёт, что вы себя запустили. значит ищем любовника, за месяц приведете себя в порядок, это проверено… когда от отношений бабочки в животике появятся, сразу вес слезет...))) а самое главное глаза сиять начнут, вот тогда муж и очнется…
Вы точно уверены что он вам изменяет?
не просто уверена. я даже знаю точно с кем
Это ужасно конечно( но зато вы знаете соперницу в лицо… можете понЯть, что муж нашел в ней… хотя это наверное уже не важно, ведь муж предал( и как бы там не обстояли ваши дела, муж выбрал самый гадкий и короткий путь к разрухе семьи..
Вы молодец. Умная и сильная. Теперь дело за тем чтобы взять себя в руки. Пдохие события иногда мотивируют лучше чем хорошие… Удачи вам скорее
извините, но это бред) муж просто не ценит ваши отношения) вот и причина. а вы не цените себя, раз считаете себя чем-то вроде пополневшней куклы для соответствующего использования. Скажите своему супер военному (самая поганая категория мужчин для семьи на мой взгляд) что найдется тот, кто подойдет вам намного больше, чем он)
У женщины апатия просто так не появляется. Значит муж не помогает, или другие проблемы с мужем, что вам не хочется ничего. Задумайтесь и в эту сторону.
Эм удивляют люди когда несут такую ахинею. Вот честно. Зачем вы его оправдываетЕ? А как же в горе и в радости, в болезни и здравии?! Человек тряпьё и грош ему цена если он может сделать больно своей половинке таким! Надо сначала завершить отношения раз они так не устраивают и в путь в новые. Да и вообще легко побежать налево, труднее исправить то, что не нравится в отношения
это самоуничижение — защитная реакция и попытка найти удобоваримое объяснение ситуации явно и без того понятной: гусар сорвался)) а так и сломанный ноготь может стать причиной
Странная защитная реакция оправдывать бл я д ство
Плохо конечно когда вот так человек уничножает себя(
Интересно, а несколько лет назад Вы думали, что муж у Вас золотой, никогда не опустится до измены? Ну и еееесли такое всё-таки произойдет, то Вы ему не простите? Вот вспомните, что Вы говорили тогда и поступайте с точностью до наоборот!)))
Не стоит оправдывать предательство. С каждым человеком может произойти и набор веса и апатия усталость, болезни. И что теперь бежать на сторону.
а почему Вы одна за детьми ухаживаете? что он вечерами делает? пришёл — вручили детей и ушли на пробежку(салон красоты, к подругам). Пусть тоже помучается с детьми
ужас! да хоть поправились, что теперь измену оправдывать мужу?? это ж как себя надо не любить!
++++++ Я тоже поправилась сильно, и не от родов. А просто жрать стала много. Так мой как считал меня красивой и сексуальной, так и считает до сих пор.
Я правда и в своем весе выгляжу хорошо, ухаживаю, издеваюсь и т.д.
Это не оправдание для мужика.
Вообще-то иногда мужчины изменяют даже очень красивым и стройным жёнам! Мужчина полигамен по своей природе. Конечно, у Вас есть отличный стимул заняться собой, снова стать стройняшкой, но это не убережет от измены. К сожалению, иной раз мужчинам хочется новых ощущений((( Приведите себя в порядок, похудейте для самой себя, не для мужа, полюбите себя.