Наврал

Я против посиделок с дрязьями.так он после работы пошел куда ему надо встретился и напился!!! я не против.но когда это бывает ну раз в месяц.а тут 2 недели назад встречался с другом все мало… делаю вывод нерагулялся… когда пришел говорю можешь идти продолжать тебя не кто не держит… орала ребенок слышал начала ныть… такая знаю вплодь до того что бы разойтись с ним!!! ему все равно что я в положении и переживаю… скотира прям!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиаМоре

Эм извините, но после росписи с вами он стал рабом?!

Пожаловаться
Nastasia

Та раньше отпускала мужа 2 раза в месяц в его второй дом на посиделки с друзьями и пивом. Уезжал с ночёвкой. Потом реже и реже. Теперь даже не ночует и то очень редко видеться. Ибо я отпускаю но смотрю на него глазами брошенной собаки. И он отменяет все и возится со мной.

Пожаловаться
Victoria Dream

Вы на кнопки не попадаете?)

Пожаловаться
Lisenok

Гуляет — это когда с любовницами) а два раза в месяц встретиться с друзьями (даже если они и пьют) — это нормально)

Пожаловаться
Виноградинка

Мой только что ушел к другу с ночевкой. Отпустила и глазом не моргнула. Еще и мысленно волшебного пендаля дала ?
Хоть в одиночестве побуду сутки ☺
Не держите его, а то не удержите

Пожаловаться
Гюзелька

Тоже самое !

Пожаловаться
Марина

Запретный плод — сладок!!!

Пожаловаться
Ksyusha

Так на цепь посадите его! ) И будете продолжать в том же духе, сам сбежит, не переживайте.

Пожаловаться
Анастасия

Сколько лет женаты? Я первые 3 года также мужу мозг выносила) Сейчас смешно вспоминать. Сейчас я проще ко всему отношусь, сама встречаюсь с подругами раз в неделю и могу вернуться часа в 2 ночи, а он с тремя детьми сидит, сейчас я чаще гуляю, но он мне мозг не выносит, в общем пришли к гармонии.

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

6 лет жееаты

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Тогда это видимо беременные гормоны.за 6лет то уже можно прийти к компромиссам и не трепать нервы ни себе, не мужу.у нас тоже 6лет, сейчас все проще, раньше я тоже бесилась.начните сами встречаться с подружками почаще)

Пожаловаться
МамаТроихДеток

Сейчас ушёл мой тоже, но мой вообще не пьёт даже пиво, просто сидит играет в нарды и тому подобное, только в последнее время толи у меня гормоны и я себя накручиваю то ли на самом деле так, стал рубашки носить, душиться, побрился, постригся сегодня как будто на свиданку, такое ощущение как будто у него другая… незнаю что и думать

Пожаловаться
Аlеkсандра

У меня муж раз в неделю видится со своими друзьями, я не вижу в этом ничего такого, понимаю что хочется отдохнуть, развлечься, ну естественно чтоб только не допоздна… а я собой занимаюсь, отсыпаюсь, маникюр, педикюр и т.д)) сколько не держи, всё равно уйдет, со скандалом или соврет… лучше спокойно обговорить всё, чем нервничать…

Пожаловаться
elvisvis

вы против посиделок с друзьями, но при этом не против, что он делает это путём обмана? рациональность тут как-то отсутствует… не были бы против, он бы не вёл себя так противно.

да и почему он должен отвечать за то, что вы волнуетесь? вы сами решили волноваться, никто вас не заставлял. неужели взрослый мужик не может пойти погулять с друганами и при этом вернуться домой живым и здоровым, не вызвав у вас желания волноваться за него?

раз в две недели встретиться с друзьями — дааа, не нагулялся… а должен был нагуляться так, чтобы всю оставшуюся жизнь у вашей юбки провести?

Пожаловаться
Карина
elvisvis 

Ну тоесть для вас это нормально? ваш гуляет

Пожаловаться
elvisvis
Карина 
ну то есть для любого человека нормально гулять с друзьями, вообще общаться с людьми, а не тухнуть дома.

да, мой гуляет. когда вечер свободен, может хоть каждый день на 2-3 часа уходить гулять с другом. я не против. у них мужское общение, которое им необходимо.

Пожаловаться
Карина
elvisvis 

Так у этого дружки алкаши.и он с ними пьет.если бы так все было прилично

Пожаловаться
Аля
Карина 

Это не нормально, когда жена беременна… муж зная что ей нельзя нервничать, все равно встречается с друзьями., как будто не его ребёнок. Это плевательское отношение к жене., я бы тоже разозлилась на вашем месте!

Пожаловаться
elvisvis
Карина 
послушайте, ну он пьёт раз в 2 недели, судя по вашим словам. неужели не проще отпустить его погулять, попить с ними эти жалкие два раза в месяц, и решить все проблемы? я слышала, у некоторых вообще нормой считается пить каждый день. даже при том, что я против алкоголя, не вижу большой трагедии в том, чтобы выпить раз в две недели. ну вот расслабляется человек так, по-другому не умеет. да и как уметь, если друзья расслабляются вот так вот?

вы просто сами усугубляете ситуацию запретами. у вас получаются скандалы, в которых вы в одну сторону тянете, а он в другую. представьте, что вы ему сказали «выпей, когда хочешь». он, во-первых, к вам лучше отнесётся с такими словами-то. а во-вторых, в свою очередь, пойдёт на компромисс — домой придёт пораньше, цветочки вам принесёт или ещё чего.

Пожаловаться
Мария

Это у вас гормоны. Я отпускала, ему тоже нужна разгрузка, а дома любящая жена, а не "пила". Оговорите, что вы волнуетесь и нужно хоть позвонить, не пропадать… Он же друзьями, а не с бабой. Чем больше мы удерживаем мужчину возле себя, тем чаще он хочет вырваться. Чем меньше держим — хочет вернуться. Все мужчины охотники, а не собачка на привязи. Делаете выводы.

Пожаловаться
Елена

Поэтому я отпускала спокойно, только время прихода оговаривали. Понимала, что ему хочется посидеть с друзьями, а мне не хотелось лишний раз нервничать