Насколько ревнивы ваши мужья

Всем привет! Девушки, расскажите насколько ревнивы ваши мужья? Если ревнивы, то что привело к этому: давали/ даёте поводы или его неудачный прошлый опыт? Насколько выражается эта ревность, мирититесь ли с этим! У нас с мужем разница в возрасте, плюс унего неудачный опыт( измены). Я его люблю, уважаю… но он ревностно относится к моим коллегам по работе мужского пола, переписка с мужчиной ( чисто деловой контакт) он не приемлет. Я изменять и флиртовать на стороне не собираюсь, но иногда задумываюсь, что получается мужчины в моей жизни вообще не должны существовать как люди))) ну и по одежде тоже… прозрачное, слишком короткое негатив, только если я с ним иду.

Дарья
Дарья
Волгоград
051581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
БегущаяПоВолнам

не ревнивый стал и меня это бесит

Пожаловаться
Маришка
Маришка
Николай
7 лет
Бережаны

ревнует. Еще и повод был, теперь и поддергнуть может.

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Москва

У моего по-моему вобще нет такого чувства как ревность. Плюс я конечно же не даю поводов.

Пожаловаться
МиаМоре
МиаМоре
Екатеринбург

Вообще не ревнует, а если и ревнует то ни разу виду не подавал. Отпускает спокойно к друзьям — парням и в принципе не было такого чтоб он заводил скандал, что я куда-то пошла

Пожаловаться
Руслана Ким
Руслана Ким
Симферополь

Ревнив достаточно! Поводов не даю и не давала, просто сам по себе такой. Он не даёт на меня даже посмотреть другим мужчинам, не говоря о том если бы они вообще подошли. Я уже привыкла, меня не напрягает. Насчёт одежды, то я независимо от того что мой муж ревнив, не одену прозрачное куда-то или слишком короткое .

Пожаловаться
mamadochi
mamadochi
Краснодар

Да у меня такой же! Но мы два сапога пара))

Пожаловаться
Анна Парфёнова
Анна Парфёнова
Астрахань

Значит у него рыльце в пушке.
Мой не ревнует. Хотя, может и ревнует, но не показывает этого.
Было время когда я в сети общалалась с другими мужчинами( ни каких измен, просто общение, мужа не хватало), так я так дико его ревновала. Думала, что он тоже общается. Вот и говорю, ревнует тот, у кого рыльце в пушке. И до мужа отношения были, постоянно ревновал. Ни шагу сделать нельзя было. В итоге, спустя 3,5 года я узнала, что он постоянно с кем-то общался.

Пожаловаться
Тайна
Тайна
Летнийлучик
11 лет
Весенняяветочка
8 лет

ревность иногда есть склонность к неверности)

Пожаловаться
Милана
Милана
Москва

Мой муж меня ещё ни разу не ревновал, иногда мне кажется что я ему совсем безразлична.
А я вот ужасно ревнивая, но стараюсь не подавать виду что это так.

Пожаловаться
Милана
Милана
Москва

Мой муж меня ещё ни разу не ревновал, иногда мне кажется что я ему совсем безразлична.
А я вот ужасно ревнивая, но стараюсь не подавать виду что это так.

Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА
МАРИНА ГУДЗЕВА
Виталий
11 лет
Семипалатинск

У меня с мужем наоборот, я оЧЧЧЧЧЧЧень ревнива… вроде и поводов не дает, но очень обаятелен, и меня даже это подталкивает ревновать… В прошлых его отношениях была измена со стороны его первой гражданской жены.казалось бы, мне наоборот надо быть спокойной в этом плане.… но нет… меня моя ревность очень изматывает… сама уже устала… кстати, в первых теперь уже моих отношениях с моим первым гражданским мужем я совершенно не была ревнивой....

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis

адекватный) да, тоже есть прошлый печальный опыт. но на меня не переносит, либо делает это так, что я не замечаю.

у меня лучший друг мужчина, плюс я работаю в мужском коллективе, единственная женщина там. часто уезжаю на целый день с мальчишками с работы. ну и вообще, в основном общаюсь с парнями. он нормально относится. да и глупо было бы ему ревновать к другу или к коллегам))

вчера стояли с другом у подъезда моих родителей. папа выходил в магазин, увидел меня, потом дома спросил «это твой новый парень?». я рассказала об этом своему мужчине вечером, посмеялись. не докапывался, что за парень и почему папа так спросил.

Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Краснодар

Первый года 4 брака ревность была просто патологическая, потом поутихло и сейчас уже все хорошо ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Буба
7 лет
Волгоград

Ставьте границы))) Иначе потом не оберешься проблем. Вас то он полюбил, небось улыбчивую, общительную, женственно одетую. А теперь хочет видеть «босую, беременную и у плиты». Вряд ли он будет в восторге если его мечта сбудется.
Мой муж, уж не знаю, насколько он ревнив. Он знал, что некоторые его друзья были мной увлечены, но поскольку у них хватало совести клинья не подбивать, то и отношения у него с ними норм, и ко мне без претензий, для него даже предмет гордости какой-то. По поводу одежды и прочего ни разу не жаловался если как-то откровенно, мог посетовать, что я купила что-то серое или коричневое.А вот однажды, он несколько месяцев был в командировке, и остался дополнительно, а не приехал, как обещал. В отместкумы с подругой после третьей бутылки вина, так повеселились в чате, где был общий знакомый с мужем (в той же командировке, так что муж следил фактически он-лайн), что он еще полгода потом ныл, подозревая меня в лесбиянстве)) Даже такой железный аргумент, что невозможно одновременно писать и предаваться утехам не срабатывал))))

Пожаловаться
Эбру
Эбру
Малинка
6 лет
Пушкино

У меня муж просто так ревнивый, он мужчина восточный, темпераментный. Поначалу часто ревновал, если видел меня кем-то, если мои студенты мне писали. Но потом успокоился, повода нет, так и певновать нечего

Пожаловаться
ЯГОДКА
ЯГОДКА

Очень ревнивый, но время показало ему, что меея можно не ревновать. Доверяет мне на 100%.
Иногда показывает ревность, но скрывает что это ревность)))

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Волгоград

Как вы реагируете на ревность? Особенно когда она не обоснована

Пожаловаться
ЯГОДКА
ЯГОДКА
Дарья 

Мне почему-то всегда смешно))) веселит это.но он ревнует без агрессии)) и когда я начинаю смеяться и говорить «ааа ревнуешь» он утверждает, что это вовсе не ревность))) говорит я уверен в тебе???

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Волгоград
ЯГОДКА 

Ну это безболезненно...)

Показать ещё