Что вообще со мной происходит? Когда я пропустила тот момент, когда из самодостаточной девушки я превратилась в тряпку??? Ведь раньше я была другим человеком, абсолютно! Особенно, что касается взаимоотношений с мужчинами. Если что-то в поведении мужчины мне не нравилось, я никогда не закрывала глаза, никогда не искала идиотских оправданий ему и всегда была уверена, все что ни делается — все к лучшему!
А сейчас что??? Даже от мужа уходя с грудным дитем, я понимала что иду навстречу своему счастью! Даже не смотря на то, что у нас ребенок, я не стала закрывать глаза на все минусы и на его подлости. Да, мне было больно, но я не позволяла этим чувствам съедать меня. И все еще удивлялись, как стойко я пережила развод. Хотя это было не просто… А сейчас я вообще вышла из под контроля.В журнале есть записи про МЧ… да-да, я снова пишу о нем. В сотый раз! Идиотка!!!.. В общем пол года я была окрыленной. Я думала что встретила своего человека. Я ему доверилась полностью!!! И да, я знаю, что преднамеренно закрывала глаза на все нюансы. С самого начала меня удивило — он не добавляет меня в соц. сети. Не раз говорила ему об этом, ответ — я там не сижу… хотя сидит еще как.Ладно, проехали. Соц. сети это ерунда, я наслаждалась реальным общением с ним. И знаете, все это было так искренне. Дома у него я часто оставалась с ночевкой на выходных, некоторых друзей его знала… кстати им он представлял меня просто по имени… еще один звоночек, на который я закрыла глаза. Но я была так одурманена им, что просто не хотела ничего замечать. В целом, у нас все развивалось как и должно, постепенно, мы становились все ближе и ближе. Не ссорились, если так по мелочи немного. Понимали друг друга, вместе нам было комфортно, тепло и уютно. Секс — идеально. В общем, девочки, вы должны понять мои эмоции. По большому счету он меня не обижал вообще. И подарки с его стороны были, и с моей стороны тоже. И разговоры по душам… Но а потом может я прозревать стала… я уже писала, что поймала его на сайте знакомств. Вот как чувствовала. И создала левый аккаунт специально чтобы проверить его. И он написал что свободен, что ищет только серьезные отношение, звал эту девушку на встречу… Как же мне тогда было больно… Я ему скинула скриншот переписки и пожелала удачи в поисках. Без истерик, тихо и спокойно.Через три дня он стал просить прощения. Я не скрою, я ждала этого. Дура. Конечно, не сложно догадаться, я его простила.Он говорил что это ошибка, что он подлец и негодяй и ему очень стыдно. Мы увиделись. И вот я смотрю на него и понимаю, что я дурочка, но не могу без него. Вот он стоит такой мой, такой родной… и хочется просто все забыть… Потом немного все было впорядке. А потом небольшая ссора. Ерунда по сути! Просто мы договорились о встрече, я уже собиралась выходить, как он звонит и говорит что не может, срочно надо к другу. Я попыталась выяснить что случилось. Оказывается ничего смертельного, просто ему надо увидиться с ним. Вот просто! Извинился, что так вышло, но я психанула и бросила трубку.И больше мы не общались. Прошло уже 4 дня.И походу больше он не появится. Я просто не понимаю, почему все так.Кстати, я смотрю, он снова вернулся на сайт знакомств… Конечно хочется написать ему, спросить, что вообще происходит, но ведь не стоит этого делать. Правильно? зачем унижатьсяПросто надо успокоиться и принять это, как факт. Все. Было и прошло. Просто эпизод. Но блин, как это сложно, когда человек реально запал в душу.
Я готова ловить тапки… наверное....
Вот пишу тут и легче чтоли становится. Откуда у меня такая неуверенность в себе? Встала, отряхнулась и пошла дальше! Но нет же, надо сидеть, копаться в себе, искать в себе недостатки и вспоминать его. Фу, самой противно....
Я вас понимаю… больше мне нечего добавить..
Я, может, скажу глупость и пусть меня обвиняют в инфантилизме, НО! Я бы на вашем месте (я кстати тоже читаю все ваши посты ;) ) написала бы ему сообщение. Написала бы ему абсолютно все, что на душе. Вот эта недосказанность вас будет гложить и преследовать оооооочень долго. Будете прокручивать в голове каждый день, ваш диалог, что вы ему скажите когда случайно увидите, что вы скажите когда он придёт извиняться снова и так далее. А этого не будет происходить и вы будете все сильнее и сильнее разочароваться и тонуть в этом прошлом. Я по себе знаю. Поэтому, напишите ему всё-всё! Вот прямо все что у вас на душе! Хотите писать хорошее? Пишите! Хотите плохое? Тоже напишите!!! Но только нужно написать всё, начиная от первой эмоции, заканчивая мозгами. И после этого вот как раз отпустить! Будет легче во первых, во вторых никто не знает где его судьба и что приготовил нам Господь. Возможно это ваша половина, вы это чувствуете и поэтому не можете отпустить. А может и наоборот, этот человек лишь приходящий в вашей жизни и скоро встретите по настоящему своего. Но написать обязательно стоит, сказать как вам больно и обидно, сказать какие у вас были планы, но если он решил иначе, то это его выбор и что теперь он волен делать все что пожелает. Скажите что старались сохранить то, что имели, но больше унижаться не намерены и пусть ищет другую дурочку. Поверьте, его зацепят эти слова. Но если он вдруг ответит мол я опять дурак, прости, то тут уже хоть к кровати себя наручниками прицепите, нужно перетерпеть и не кидаться в омут с головой. Иначе это будет 100000000% конец!
Пора начать любить себя, не быть запасным вариантом, а быть той единственной.На сайте знакомств эта история у тебя первая, но возможно не последняя, т.к там сидят ловеласы с разной степенью наглости и с разным уровнем и умениями кружить головы и кидать.У меня за 2 года присутствия на сайте депрессии случались регулярно, были сложны пониманию эти любовные комбинации и игры, однажды просто для себя решила-буду исключительно пользоваться и жить ради своего удовольствия-теперь я диктовала условия игры и я пропадала.Лавировать на этом сайте тоже искусство, чтобы не попасть в просак надо многое пройти и понять.И да-моя история с сайтом закончилась шикарным хэппи эндом, чего желаю и тебе! Люби себя и свои интересы ставь превыше всего.И да-перестань звонить мужикам… Тот кому ты действительно будешь нужна сам оборвет твой телефон.
Как я вас понимаю, была почти в такой же ситуации когда то, тоже в облаках все летала, а он не туда не сюда, хотя не мальчик уже давно. Не понятки эти меня просто убивали, когда не понимаешь кто для него. А потом просто в один момент мне стало пофигу на него, прям глаза открылись, так что включайте мозги вовремя.
Есть девушки с которыми просто приятно проводить время, а есть девушки для серьёзных отношений. Об этом знают все и Вы в том числе знаете. Так вот этот мужчина никогда не расценивал Вас серьёзно и никогда не строил на Вас своих планов. Вы на это согласились и приняли эту ситуацию, продолжая в душе надеяться, что он передумает. Он не считает Вас самой достойной кандидатурой в его спутницы жизни. В его жизни Вы лишь временный этап. Я бы посоветовала Вам искать мужчину, который Вас оценит по достоинству. Но чувствую, что Вы согласитесь на роль врЕменной пассии, лишь бы «такой свой… такой родной» был с Вами.
а Вы это по каким критериям из поста вычислили то? Что она девушка, с которой просто проводят просто время? Мне вот просто очень интересно стало.
Да забудьте Вы его, это не ваш пассажир, Вы с ним в серьез а он вас как паром использует, пока не встретил своего человека для серьезных отношений. То что Вы его на сайте знакомств поймали уже после этого не стояло дальше на него время тратить.
Ощущение, что вам лет 16, т.к. для этого возраста типичное поведение. У вас столько инфантилизма, прям диву даешься, что вы одинокая мама четырехлетнего малыша. Когда вы успеваете на всю эту дурь? Я тоже прочла все посты про ваш «роман в письмах». Вы в реале с мужиком пересекались 2-3 месяца (остальное время он вахтовал
̶б̶л̶@̶д̶о̶в̶а̶л̶ ̶). Все мы в молодости совершали различные глупости, у кого-то гормоны бушевали, кто-то под «шафе», но ваша «клиника» больно затянулась. Хотя, есть такой тип людей — моральные мазохисты (чувствуют себя счастливыми лишь тогда, когда их унижают, а они «оптекая» и жалея себя испытывают моральный оргазм). Может вы из их числа? Не зря же говорят, что с нами поступают так, как мы позволяем.
̶
А скажите Вы в браке?
Уже нет.)))
Я читала все Ваши те посты...) А я вот после развода, наоборот, перестала бояться остаться одна) И после развода, я понимаю, что любое расставание можно пережить, как бы ты человека не любила! НО! Это нужно захотеть сделать… Сейчас Вы не хотите, Вы хотите себя пожалеть, попробовать вернуть эти отношения… Вы подумайте хорошо, зачем Вам это? Просто гоните от себя эти мысли и не анализируйте его поведение и Ваше… Накачайте попу себе лучше к лету)))) У меня вот тоже дурдом с этими мужиками) Сама пост недавно писала) Короче плюнула я на все))) И танцую) Само как-то разрулиться)
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли......
Детский сад… чесс слово...
Слава богу что сам ушел! Все будет хорошо
Это уроки жизни. Тяжело в учении легко в бою, как говорится. Просто переживите это. В будующем будет проще и отношение к мужикам сформируется другое и легче будет
С возрастом мы становимся мягче, не такие резкие, как в юности. Это не значит, что измена-это пустяк, но мы просто начинаем лучше понимать людей, принимать их такими, какие они есть. Но понять, простить это не значит закрыть глаза на их поступки. Мы тоже ведь не идеальны… Я, например, была обманутой женой, которой изменял( как казалось тогда самый близкий человек) бывший муж, а через 2 года сама стала встречаться с женатым мужчиной. В обоих этих ситуациях мне было не комфортно. Но я никогда не разрушала чужие отношения.
А вам я желаю разобраться в себе. Быть честной с самой собой. И тогда вы обязательно встретите своего человека. А мужчина, которым у вас сегодня занята голова просто занимает место, на которое должен придти другой мужчина. И это не шутки. Мы иногда сами приувеличиваем значимость своих любовников.
P.S. Кстати, многие люди нашли своих вторых половинок на сайте знакомств. Но им пришлось перелопатить много анкет, пообщаться со многими людьми. Я, например, общалась по телефону с 99 мужчинами, с 5 общалась в живую. Я нашла своего единственного. Желаю вам терпения и сил. И ещё, не разменивайтесь на пустые отношения. Они ведь тоже силы отнимают.
Ну вы же не девочка на побегушках! Я бы на вашем месте сменила номер телефона, хотя бы на какое-то время, чтобы остыть самой, забыть, и не ждать звонка с очередными извинениями
вам влюбленность глаза застилает, все пройдет) знаете такую фразу "смотрю на своих бывших и сомневаюсь в собственной адекватности"? думаю это всем знакомо)) вам надо как-то поменять этот чертов вектор влюбленности. Может быть найти в нем какие-нибудь минусы? или представить его в нелепой ситуации… где-то давно я читала, что помогает охладить чувства нарисованный на объект страсти шарж? пройдет оно все)