15 лет назад меня беременную бросил любимый человек… он заявил что ребенок не его… я доказывать ничего не стала… просто исчезла и все. Он опять появился спустя 15 лет, в моей жизни. У него за спиной неудачных 2 брака… и я тоже дважды пытаясь его забыть выходила замуж но все было бесполезно, итог тот же 2 брака за спиной. Зарегистрировавшись на СЗ, начала переписку с мужчиной, он мне скинул свое фото… это был любимый из прошлого, он фото не просил… но с уверенностью заявил что понял с кем общается… Потом была встреча… затем встреча с дочерью, увидя ее у него горели глаза… так вышло что она как две капли похожа на него, потом он стоя на коленях просил прощение за то что не поверил, за то что оставил, за то что не помагал все эти годы… Он изьявил желание познакомиться с ней как отец… естественно я пошла у него на поводу… он старался общаться, но время то уже упущенно ребенку 14 лет… Мы стали все чаще и чаще переписываться, созваниваться и встречаться… Получился какой то гостевой брак… через 6 месяцев стала плохо себя чувствовать… температура, усталость, тянущие боли внизу живота… пошла на УЗИ… сказала небольшая киста, а через 3 дня забрали на скорой в тяжёлом состоянии… внематочная беременность 7-8 недель, большая потеря крови, 3-х дневный разрыв трубы… экстренно прооперировали… Он конечно и писал, и звонил, и приходил, и забирал из больницы чуть ли не на руках. А потом ему начали постоянно звонить бывшие жёны… с различными просьбами о помощи (то шкаф сделать, то денег выслать)… С работой что то все у него не клеялось… Вообщем постепенно он стал пропадать… перестал звонить, перестал писать… прикрываясь работой… Пару дней назад я пришла в его квартиру в его отсутствие, а там пустые дорожные сумки, пустой холодильник… он утверждал что приходится жить на работе… очень работы много… А вчера произошел разговор… он сказал что не хочет отношений ни каких ни с кем… Мне обидно, очень и за себя и за дочь… получается что опять он отказался от нас....
Повторное предательство
Комментарии
Предыдущая статья
Прочтитите Пожалуйста!!! Прям про меня стих...С тобой и без тебя одинаково плохо....
офигеть!!! трехдневный разрыв трубы???? т.е. это вы реально 3 дня ходили что ли ????
а по поводу бывшего.пора уже привыкнуть что мужики много… издят. да его затюркали просто, понимаете? видите как все не сахар у него сложилось… но… не спроста так… виноват конечно же он в своих неурядицах. у него мира с людьми нет.никому не верит… но он вас не бросил второй раз.т.к. и не сходился с вами.(по вашему рассказу)
Вы не воспринимайте его серьезно. Нормальный взрослый мужчина не может не хотеть серьезны отношений. Не копиье обиду на него, это чревато женск. заболеваниями. Отпустите его, живите своей жизнью. Ведь без него вам будет только лучше.
вот нафига было его к дочке пускать?! Еще и с формулировкой «конечно». Мало кто так бы сделал. Вы ей может теперь всю жизнь испортили.
Похоже, у него со всеми «женами»такие же потрахушечные отношения. Разорваться, что ли, мужику?
Я могу понять что Вы простили обиду свою, но… как мать, мне не понять как вы смогли за боль дочери обиду простить и столь быстро его пустить в ее жизнь… не обижаться...
Займитесь ею, ваши слюни сопли ничтожество в сравнении с тем как плохо ей… собираетесь!!
+++
отношений не хочет, но хоть деньгами помогать будет?
Деньгами думаю нет.
ну и кто вам в этом виноват? еще и дочке душевную травму причинили
Никогда мужчина этот не повзрослеет видимо.
Дочь очень жалко. Она то уж точно не виновата в наивности мамы и трусости папы.
Предавший один раз, будет предавать снова и снова.Очень обидно за Вас и дочку, он подлец и нет ему прощения.Постарайтесь забыть его, с таким человеком Вы обрекаете себя только на страдания.Упустил такой шанс, его приняли, простили, а он снова предал.
Подонок, однако.
Вот тот случай, когда пословица права «Предавший раз-предаст и второй раз!»Главное было с Вашей стороны верить человеку, который не хочет ни как отвечать и нести ответственности за свои поступки.
Зачем вообще надо было?!
А Вы у него спросили, каких отношений он хочет именно с Вами? С дочерью?
++++