23 е- послесловие…

— Ну как ваши мужья после вчерашнего?? У меня как обычно — еле поднялся и попер на работуСкоро вернется думаю, кто же его допустит в таком виде?! Подарок  не дарила — он еще со среды не в адеквате… позже отдам.Печально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А мой вчера не пил совсем! И день у нас прошел отлично, поехали семьей в парк гулять! Так хорошо, весна приближается, птички поют))) Так что на работу он уехал как всегда в форме)
Пожаловаться
Анна
мы нарисовали открытку и подарили набор шампуня и геля.но ему этого показалось мало и он собрался и поехал в магазин. приезжает довольный, улыбка на все лицо. спрашиваю в чем причина, на что ответ: я себе сделал подарок телефон для развлечений за 13000 руб и пива 5 литров. сидел пиво цедил до часу ночии ковырялся довольный в телефоне, а нам теперь пол года выплачивать за этот телефон деньги. и даже не подумал, что у мамы его 12 марта день рождения. про 8 вообще молчу.
Пожаловаться
Александра
какой молодец! ни разу ни о ком не подумалужас...
Пожаловаться
Анна
он близнец, это просто писец. я его иногда не понимаю.уже  вроде бы взрослый мужик, а в голове детсво и эгоизм. и расточительное отношение к деньгам. я себе во всем отказываю и в одежде и парикмахерских, лишь выплатить побыстрее ту или иную технику.дожила до того что донашиваю веещи его двоюродных систер на 2 размера больше.
Пожаловаться
Александра
вот-вот тоже самое, так же близнец...
Пожаловаться
Анна
и как долго женаты?
Пожаловаться
Александра
три года
Пожаловаться
Анна
у нас тоже  3 года как официально, и еще год не официально.
Пожаловаться
Натали
мой нормально. мы вчера в кафе с друзьями встретились в кафе — он только бокал пива выпил и усе… сегодня бодрячком
Пожаловаться
Мария
Нормально, он вообще работал вчера, Да и не особо воспринимает этот праздник. (к слову, он вообще не пьет, только по большим праздникам вина немного, ни разу пьяного его не видела)
Пожаловаться
Александра
Ого!!! Сколько непьющих мужей оказывается!!! Молодцы! Да, праздник должен быть праздником, а не тупо нажираться до отключки...
Пожаловаться
Наталья
мой вообще не пил, не захотел. Организм, говорит, не требует))) Подарки своим мужикам подарила, все рады, довольны. муж со старшим попарился в баньке, посидели за столом и спать, секс… Сегодня бодрячком на работу усвистал. Всегда бы так… А вообще, мой на день десантника отрывается. вот там ДАААААА, туши свет, сливай воду… Я всегда к маме на ночь ухожу 2 августа))))
Пожаловаться
мадам-Мари
десаааант)))
Пожаловаться
Александра
Ну раз в год простительно))
Пожаловаться
Наталья
да, я не против))) пусть оторвется, т.к. он вообще очень редко пьет, силы на 2 августа копит…
Пожаловаться
Александра
)))
Пожаловаться
Tanya
Нормально
Пожаловаться
Sveta
мой не пил мы поели вкуснятину, попили яблочный сок и все… как ни странно он даж даж не выпил…
Пожаловаться
MamaYa
Проснулся, собирался на работу и стонал, что ужасно хочет спать)))… а вчера в ресторане с друзьями было весело и спать совсем не хотелось… но я не обижаюсь, он и так постоянно в работе и с нами, редко где бывает, так, что немного поворчала для профилактики и все)))
Пожаловаться
мадам-Мари
у меня вчера вообще не пил. зато позитива было море — подарок, вкусняшки приготовила и конечно он — сееекс))) а вообща вчера дочу уложила, сидим в шахматы играем он и говорит — ну я нормальный ваще?? 23 февряля, а я трезвый и с женой в шахматы играю)))))))
Пожаловаться
Александра
Суперрр!!!
Пожаловаться
Марийка
Мой 21-го отмечал, так как вчера работал.Зато 21-го прогулял с получки 7000, поэтому оставила без подарка
Пожаловаться
Юля
у меня вообще странно себя вел… ни выпилни капли так еще и заявил, мол это не мой праздник… хотя в армии служил… и даже воевал пол года на кавказе
Пожаловаться
Наталия
Нормально вроде… Не выспался только — легли поздно
Пожаловаться
Большая-Медведица
мой сознательный — пил квас