— Ну как ваши мужья после вчерашнего?? У меня как обычно — еле поднялся и попер на работу![]()
Скоро вернется думаю, кто же его допустит в таком виде?! Подарок не дарила — он еще со среды не в адеквате… позже отдам.Печально.
23 е- послесловие…
Комментарии

Марина
Роман
13 лет
Мира
3 месяца
Москва
А мой вчера не пил совсем! И день у нас прошел отлично, поехали семьей в парк гулять! Так хорошо, весна приближается, птички поют))) Так что на работу он уехал как всегда в форме)

Анна
Смоленск
мы нарисовали открытку и подарили набор шампуня и геля.но ему этого показалось мало и он собрался и поехал в магазин. приезжает довольный, улыбка на все лицо. спрашиваю в чем причина, на что ответ: я себе сделал подарок телефон для развлечений за 13000 руб и пива 5 литров. сидел пиво цедил до часу ночии ковырялся довольный в телефоне, а нам теперь пол года выплачивать за этот телефон деньги. и даже не подумал, что у мамы его 12 марта день рождения. про 8 вообще молчу.

Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
какой молодец! ни разу ни о ком не подумал
ужас...
ужас...
Анна
Смоленск
он близнец, это просто писец. я его иногда не понимаю.уже вроде бы взрослый мужик, а в голове детсво и эгоизм. и расточительное отношение к деньгам. я себе во всем отказываю и в одежде и парикмахерских, лишь выплатить побыстрее ту или иную технику.дожила до того что донашиваю веещи его двоюродных систер на 2 размера больше.

Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
вот-вот тоже самое, так же близнец...

Анна
Смоленск
и как долго женаты?

Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
три года

Анна
Смоленск
у нас тоже 3 года как официально, и еще год не официально.

Натали
Ксения
12 лет
Москва
мой нормально. мы вчера в кафе с друзьями встретились в кафе — он только бокал пива выпил и усе… сегодня бодрячком

Мария
Ярослав
13 лет
Полина
9 лет
Тольятти
Нормально, он вообще работал вчера, Да и не особо воспринимает этот праздник. (к слову, он вообще не пьет, только по большим праздникам вина немного, ни разу пьяного его не видела)

Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
Ого!!! Сколько непьющих мужей оказывается!!! Молодцы! Да, праздник должен быть праздником, а не тупо нажираться до отключки...

Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
21 год
Искитим
мой вообще не пил, не захотел. Организм, говорит, не требует))) Подарки своим мужикам подарила, все рады, довольны. муж со старшим попарился в баньке, посидели за столом и спать, секс… Сегодня бодрячком на работу усвистал. Всегда бы так… А вообще, мой на день десантника отрывается. вот там ДАААААА, туши свет, сливай воду… Я всегда к маме на ночь ухожу 2 августа))))

мадам-Мари
Софья-Мявкофья
14 лет
Алиса
9 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
десаааант)))

Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
Ну раз в год простительно))

Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
21 год
Искитим
да, я не против))) пусть оторвется, т.к. он вообще очень редко пьет, силы на 2 августа копит…

Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
)))

Tanya
Ксения
15 лет
Ставрополь
Нормально

Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
мой не пил мы поели вкуснятину, попили яблочный сок и все… как ни странно он даж даж не выпил…

MamaYa
Медвежоночек
14 лет
Владикавказ
Проснулся, собирался на работу и стонал, что ужасно хочет спать)))… а вчера в ресторане с друзьями было весело и спать совсем не хотелось… но я не обижаюсь, он и так постоянно в работе и с нами, редко где бывает, так, что немного поворчала для профилактики и все)))

мадам-Мари
Софья-Мявкофья
14 лет
Алиса
9 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
у меня вчера вообще не пил. зато позитива было море — подарок, вкусняшки приготовила и конечно он — сееекс))) а вообща вчера дочу уложила, сидим в шахматы играем он и говорит — ну я нормальный ваще?? 23 февряля, а я трезвый и с женой в шахматы играю)))))))

Александра
Мася
14 лет
Малёчик
9 лет
Тихвин
Суперрр!!!

Марийка
Елизавета
14 лет
Красноярск
Мой 21-го отмечал, так как вчера работал.Зато 21-го прогулял с получки 7000, поэтому оставила без подарка

Юля
Тимур
14 лет
Владивосток
у меня вообще странно себя вел… ни выпилни капли так еще и заявил, мол это не мой праздник… хотя в армии служил… и даже воевал пол года на кавказе

Наталия
Сын
16 лет
Дочь
12 лет
Нормально вроде… Не выспался только — легли поздно

Большая-Медведица
Малая-Медведица
13 лет
Медвежонок
11 лет
Омск