*Начну по порядку, с мужем живем 6 лет, но ребеночек появился в прошлом году, нам полгодика))). Так вот, жили с мужем хорошо, планировали ребеночка.Через полгода наших стараний, я забеременела!!! Беременность протекала хорошо, правда очень сильно поправилась (на 20 кг.), сейчас на ГВ, поэтому особо диет никаких не придерживаюсь, похудела на 15 кг.Лишние 5 кг. еще остались, да и до беременности лишние 5 были, поэтому моя цель похудеть на 10 кг., так вот, муж заладил «Давай худей, давай худей!», отказывается со мной заниматься сексом, говорит вот похудеешь тогда и будем. Чувствую себя неудовлетворенной кошкой, знаете, как будто не я рожала, а он, как будто не у меня там все нараскаряку было, знаете, во время беременности, он стал отказываться от секса, объясняя это тем, что боится причинить вред ребеночку, читала, что такое бывает у мужчин, поэтому сильно не настаивала, даже про себя где-то радовалась, что у меня такой заботливый муж. Но вот я родила, по рекомендациям 2 месяца нужно воздержаться от секса после родов, но я от своих подружек слышала, что мужья не выдерживают и «распечатывают» их уже после месяца, но мы нет, мало того, что 2 месяца выдержали, так еще наверное месяц после не было ничего… Я уже сама пристаю, а он все мажется, теперь видите ли я ТОЛСТАЯ, сначала думала, может налево стал ходить, так нет же приходит после работы домой, можно сказать, я каждый шаг его знаю, где он и с кем, а с другой стороны, ну как 30 летний мужчина, в полном рассвете сил, может столько обходиться без секса, в общей сложности, после родов у нас была близость где-то 5-6 раз(((, Не хочу казаться сексуально озабоченной, но мне реально не хватает секса, ласки в конце концов, начинаю с ним на эту тему говорить, а он начинает психовать, что я опять заладила и говорит, вот похудеешь тогда и будем, а мне очень обидно, чувствую себя коровой, да еще и неудовлетворенной, у меня наоборот как ступор, хочется делать все назло и есть булки на ночь!!! Так вот девчонки, скажите, разве можно любимого человека так пытать, не знаю, я лично думаю, если я люблю, то соответственно хочу его, не смотря ни на что, а там ставить условия, так если ты сделаешь так, то дам тебе, если нет, то нет??? Или у меня от недостатка секса мозги начали не в ту сторону работать???
Скажите свою точку зрения…
Комментарии
Актуальные посты
ну он хоть целует вас, обнимает? может флирта не хватает, у мужчин тоже психика ломается после рождения детей, многие об этом пишут
силой к психологу его не заставите, так хоть почитайте книжки какие-то, форумы все-таки это на уровне эмоций, тут профессиональная помощь нужна
и я слабо верю в историю с любовницей или самоудовлетворение
все проблемы в голове
Ну не верю я чтоб 30-летнему мужику не хотелось секса!!! Тут 3 варианта, либо у него кто-то есть, либо он самоудовлетворяется, либо у него проблемы со здоровьем! Чтобы узнать реальную причину отсутствия секса, нужно найти момент и способ это выведать, а лучше вас никто не знает вашего мужчину, так что подумайте как лучше это сделать. А параллельно займитесь чем-то полезным и приятным, чтоб отвлечься и привести себя в желаемую форму!
да уж… вот такая формулировка «если бы не любил, то не жил» — это не сравнить со словами «люблю тебя любую»
это верный признак того, что он охладел, вам в этой ситуации даже дергаться не стоит, только усугубите все
действительно займитесь шейпингом, а еще круче стрип-аэробикой, того и гляди будет просить продемонстрировать! пусть с ребенком сам сидит, пока вы собой занимаетесь=)
но так говорить, как он… я в такой ситации была, без замужества и без ребенка, просто молодой человек так и говорил, что охладел, но расставаться не предлагал, вроде когда ему хотелось — пользовался(((
потом я просто развернулась и ушла
и не жалею!