*Начну по порядку, с мужем живем 6 лет, но ребеночек появился в прошлом году, нам полгодика))). Так вот, жили с мужем хорошо, планировали ребеночка.Через полгода наших стараний, я забеременела!!! Беременность протекала хорошо, правда очень сильно поправилась (на 20 кг.), сейчас на ГВ, поэтому особо диет никаких не придерживаюсь, похудела на 15 кг.Лишние 5 кг. еще остались, да и до беременности лишние 5 были, поэтому моя цель похудеть на 10 кг., так вот, муж заладил «Давай худей, давай худей!», отказывается со мной заниматься сексом, говорит вот похудеешь тогда и будем. Чувствую себя неудовлетворенной кошкой, знаете, как будто не я рожала, а он, как будто не у меня там все нараскаряку было, знаете, во время беременности, он стал отказываться от секса, объясняя это тем, что боится причинить вред ребеночку, читала, что такое бывает у мужчин, поэтому сильно не настаивала, даже про себя где-то радовалась, что у меня такой заботливый муж. Но вот я родила, по рекомендациям 2 месяца нужно воздержаться от секса после родов, но я от своих подружек слышала, что мужья не выдерживают и «распечатывают» их уже после месяца, но мы нет, мало того, что 2 месяца выдержали, так еще наверное месяц после не было ничего… Я уже сама пристаю, а он все мажется, теперь видите ли я ТОЛСТАЯ, сначала думала, может налево стал ходить, так нет же приходит после работы домой, можно сказать, я каждый шаг его знаю, где он и с кем, а с другой стороны, ну как 30 летний мужчина, в полном рассвете сил, может столько обходиться без секса, в общей сложности, после родов у нас была близость где-то 5-6 раз(((, Не хочу казаться сексуально озабоченной, но мне реально не хватает секса, ласки в конце концов, начинаю с ним на эту тему говорить, а он начинает психовать, что я опять заладила и говорит, вот похудеешь тогда и будем, а мне очень обидно, чувствую себя коровой, да еще и неудовлетворенной, у меня наоборот как ступор, хочется делать все назло и есть булки на ночь!!! Так вот девчонки, скажите, разве можно любимого человека так пытать, не знаю, я лично думаю, если я люблю, то соответственно хочу его, не смотря ни на что, а там ставить условия, так если ты сделаешь так, то дам тебе, если нет, то нет??? Или у меня от недостатка секса мозги начали не в ту сторону работать???
Скажите свою точку зрения…
Комментарии
Gulicka
Vaqif
21 год
Axmed
19 лет
Melek
13 лет
Баку
izvini koneshno no muj tvoy pridurok. kakaya bi ti ne bilo, tolstaya, xudinkaya yesli yest lyubov on doljen xotet tebya. ya zamujem 9 let, rdila dvoix, shas beremennaya 9-iy mesyach,potolstela na 16 kq(bila 71, a teper 87) a on menya kajdiy den xochet…
БамБина
Игорь
13 лет
Пангоды
у меня такая же ситуация только наоборот.
Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
надо с ним не говорить, а приставать и насиловать… ну и худеть
12
Актуальные посты