"лох"

Подружки вкурсе, а остальным вэлком в мой журнал)

Девочки, короче история с моим тормозом закрыта))) человеку надо к психологу явно ходить. Самооценка у него ниже плинтуса после развода.

Решила короче расставить все точки над и для самой себя) ему написала в субботу и пригласила в гости. Он ответил только в 10 утра воскресения и написал: только что пришел в себя".

Я поинтересовалась что с ним. ответ: бухал)

фууууууу, меня аж перевернуло. Не стала отвечать даже. Но внутри все бурлило .(у меня с самооценкой тоже беда, признаю)

спустя 3 часа написала: соловьи поют, сады цветут, а ты без меня гуляешь)… ох"

и знаете как он прочел… ох? как ЛОХ! обиделся )

я даже не стала его переубеждать, удалила номер.

наверное не судьба быть мне по-женски счастливой"лох"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше сейчас все решить, чем потом

Пожаловаться
Ольга Артамонова

Судьба, ведь ты её хозяйка!

Пожаловаться
Lusy

А мне думается, каждый судит по себе. Может он сам других лохами считает.

Пожаловаться
Белочка

😁🤦 Да уж )правильно, от такого надо бежать

Пожаловаться
Ksyusha

Ржуууууу))))) Но зато к вам пришло наконец осознание! С таким забесишься уже через неделю, да если вместе будут два чел с заниженной самооценкой, это вообще треш(( Все к лучшему! Удачи!

Пожаловаться
кубикрубика
Ksyusha 
cпасибо))нам явно не по пути с ним
Пожаловаться
Мария
кубикрубика 

а долго ты с ним колупалась?

Пожаловаться
Милочка

Не знаю… Прочитала я Вашу историю… И честно… Вы очень странная)) Вы сами мужчине сказали, что ты дорогой не на что не надейся, я буду выбирать… Ну допустим Вы сказали не дословно, он Вам объяснил как он это понял… Так и вел себя… Ну ты выбираешь и тогда я выбираю… Захочу буду с тобой, захочу буду с другой… А еще после этой фразы стали сами проявлять инициативу… Это вдвойне абсурд… Типа я такая тебе легко не достанусь, но при этом звонит и писать стали сами… Как то не складывается у меня… Понятно что мужик тоже не идеал… Но имея его комплексы и ваше поведение, Вы получили то что получили....

Пожаловаться
Сирень
Да понятно с ним все было с самого начала. Возможно, даже дело не в том, что вы ему не сильно понравились, а ему вообще никто не нужен. Есть у меня такой знакомый один. Впечатление прекрасное производит на всех, «хороший парень», симпатичный, спортом занимается и т.д. Познакомились мы, когда ему 32 было. Вот также пропадал, на смс поздно отвечал (правда, отношений с ним никаких не было). Встречи назначал только по воскресеньям, т.к. пятница и суббота — дни для встречи с друзьями, с возлияничми, естественно. Сейчас ему 39, до сих пор не женат и ведет тот же образ жизни. Забудьте о этом мутном типчике и не вздумайте вспоминать и копаться в себе! Когда встретится ваш человек, вы удивитесь, как гладко все пойдет.
Пожаловаться
кубикрубика
Сирень 

не переживаю даже изза него ) бури страстей прошли. соглашусь, когда все ок с мужчиной то нет таких вот ситуаций. А с этим вечно все не слава богу

Пожаловаться
Мария
Сирень 

1000+. Истина

Пожаловаться
Думаю если бы ты не поставила многоточие перед ох. То он бы понял правильно)
Пожаловаться
Галик Совик

не судьба значит. раз бухал)))

Пожаловаться
Светлана

бухарик — однозначно фу. Может он и пропадал, потому что в запои уходил?

Пожаловаться
кубикрубика
Светлана 
да не, он не бухарик))видимо с мужиками хорошо поседели
Пожаловаться
Светлана
кубикрубика 

меня просто коробит от слова «бухал». Можно ведь сказать, что с друзьями отдыхал.

Пожаловаться
кубикрубика
Светлана 
меня тоже))))и в целом ответ крайне дебильный после того, как тебя в гости приглашали)… тормоз даже в ответах
Пожаловаться
Мария

Еще раз подтвердилась теория о том что дичь не должна бегать за охотником)))

Пожаловаться
кубикрубика
Мария 
да)))
Пожаловаться
vitayeremenko

Да он, видать, по жизни такой. Не печалься, за такими нечего переживать.

Пожаловаться
Марина

Дык писали же грамотные люди, не стоит самой проявлять инициативу. Навесили ярлыков сами мол моральная травма, скромный а по факту он то находит как развлекаться и без вас

Пожаловаться
кубикрубика
Марина 
ну травма у него есть и комплексы есть и интерес пропал тоже верно)
Пожаловаться
Лара

Ну, попытка не пытка))) Попробовала и поняла, что твоя судьба тебя ещё ждёт!

Пожаловаться
кубикрубика
Лара 
да, я даже рада что теперь все ясно и понятно))
Пожаловаться
Олеся
Не говорите ерунды! Все у Вас в скором времени получится)
Пожаловаться
кубикрубика
Олеся 
спасибоуже хочется тихой гавани
Показать ещё