Подружки вкурсе, а остальным вэлком в мой журнал)
Девочки, короче история с моим тормозом закрыта))) человеку надо к психологу явно ходить. Самооценка у него ниже плинтуса после развода.
Решила короче расставить все точки над и для самой себя) ему написала в субботу и пригласила в гости. Он ответил только в 10 утра воскресения и написал: только что пришел в себя".
Я поинтересовалась что с ним. ответ: бухал)
фууууууу, меня аж перевернуло. Не стала отвечать даже. Но внутри все бурлило .(у меня с самооценкой тоже беда, признаю)
спустя 3 часа написала: соловьи поют, сады цветут, а ты без меня гуляешь)… ох"
и знаете как он прочел… ох? как ЛОХ! обиделся )
я даже не стала его переубеждать, удалила номер.
наверное не судьба быть мне по-женски счастливой
Лучше сейчас все решить, чем потом
Судьба, ведь ты её хозяйка!
А мне думается, каждый судит по себе. Может он сам других лохами считает.
😁🤦 Да уж )правильно, от такого надо бежать
Ржуууууу))))) Но зато к вам пришло наконец осознание! С таким забесишься уже через неделю, да если вместе будут два чел с заниженной самооценкой, это вообще треш(( Все к лучшему! Удачи!
а долго ты с ним колупалась?
Не знаю… Прочитала я Вашу историю… И честно… Вы очень странная)) Вы сами мужчине сказали, что ты дорогой не на что не надейся, я буду выбирать… Ну допустим Вы сказали не дословно, он Вам объяснил как он это понял… Так и вел себя… Ну ты выбираешь и тогда я выбираю… Захочу буду с тобой, захочу буду с другой… А еще после этой фразы стали сами проявлять инициативу… Это вдвойне абсурд… Типа я такая тебе легко не достанусь, но при этом звонит и писать стали сами… Как то не складывается у меня… Понятно что мужик тоже не идеал… Но имея его комплексы и ваше поведение, Вы получили то что получили....
не переживаю даже изза него ) бури страстей прошли. соглашусь, когда все ок с мужчиной то нет таких вот ситуаций. А с этим вечно все не слава богу
1000+. Истина
не судьба значит. раз бухал)))
бухарик — однозначно фу. Может он и пропадал, потому что в запои уходил?
меня просто коробит от слова «бухал». Можно ведь сказать, что с друзьями отдыхал.
Еще раз подтвердилась теория о том что дичь не должна бегать за охотником)))
Да он, видать, по жизни такой. Не печалься, за такими нечего переживать.
Дык писали же грамотные люди, не стоит самой проявлять инициативу. Навесили ярлыков сами мол моральная травма, скромный а по факту он то находит как развлекаться и без вас
Ну, попытка не пытка))) Попробовала и поняла, что твоя судьба тебя ещё ждёт!