А вы уходили к другому?

Я с парнем 5 лет вместе. Появился другой. Он замечательно относится ко мне… и я влюбляюсь, я с ним счастливая. Но как уйти из отношений со стажем в 5ть лет?

Как сказать что есть другой человек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

Как президент: я устала. я ухожу.

Пожаловаться
ирина
Марья 

и подаю в отставку??

Пожаловаться
Марья
ирина 

Можно и так. Мужики с нами не очень рассусоливают, некоторые просто пропадает без объяснения. Или просыпаешься после вчерашнего, а у него " новая любовь", что не мешало вчера ночь провести с тобой.
У подруги был роман, она со всеми переругалась из- за этого, 4 года на него ушло. Он ничего не делал, только обещал горы и плакал как ему тяжело, что все против них. Через неделю после свидании у него другая, а у нее задержка… Он хотел детей видите ли, не предохранялся.

Пожаловаться
ирина
Марья 

ну подруга дура, а парень урод.

Пожаловаться
Марья
ирина 

она не дура, просто первая любовь

Пожаловаться
Evgesha Kleshenok

Ну если за 5 лет ничего не произошло, свадьбы, совместного проживания и детей. То стоит наверно задуматься, продолжать ли такие отношения, которые ни к чему не ведут

Пожаловаться
Шура
Evgesha Kleshenok 
Живем только вместе.

Да и измены были с моей стороны. Давно.

Пожаловаться
Evgesha Kleshenok
Шура 

Так может продолжатся еще лет 10, а то и 15, а семью когда создавать? Я 100 раз пожалела что убила 5 лет жизни на первого гражданского мужа, потом ушла и со вторым через год поженилисьи ждем малыша

Пожаловаться
Шура
Evgesha Kleshenok 
А счастлива?
Пожаловаться
Evgesha Kleshenok
Шура 

Да. Нисколько не пожалела.

Пожаловаться
Алина
Шура 

Я уходила. Правда мы не 5 лет встречались, а чуть меньше 2. Он сам нас практически свёл, сам того не зная. Ушла и не пожалела не минуты, так как там уже все плохо было! К кому ушла-мы 5 лет вместе, почти год женаты и недавно сын родился) Если чувствуете, что уже не можете-уходите. P. S. Я не изменяла, как поняла, что влюбилась-сразу ушла

Пожаловаться
анна
Так и говорите — 5 лет задолбалась ждать предложения, попробую с другим.
Пожаловаться
ирина
анна 

??в точку!

Пожаловаться
Светик

Если не можете сказать прямо в лицо, напишите сообщение, но поговорить все равно нужно, все-таки 5 лет вместе, вы не чужие люди. А сказать надо, как можно быстрее, представьте себя на его месте, у вас за спиной что-то происходит, а вы не в курсе.

Пожаловаться
Шаманка

Ой, любовь-морковь, пол года счастья, а потом полезет говно, готовы ли Вы к новому говну привыкать? Или нового потом найдете? подумайте

Пожаловаться
Шаманка 
+1
Пожаловаться
Шура
Шаманка 
Нет. Нового мне находить очень сложно. Переключаться очень сложно на нового человека
Пожаловаться
Шаманка
Шура 
ну детей нет — гуляйте, не сидеть же как старая бабка всю жизнь с одним хеpом
Пожаловаться
Шура
Шаманка 
Дело не в этом. Гулянки мне не нужны. Мужчина очень любит меня. Прекрасно относится. И с ним ошибок в отношениях я не допущу. А этому с кем 5 лет… были измены. И либо я ему все расскажу, и он простит меня, потому что в себе держать не могу. И га всю жизнь останусь с ним. Либо ухожу к новому мужчине и начинаю с чистого листа
Пожаловаться
Шаманка
Шура 
мужикам про измены говорить нельзя никогда! И ни за что! Даже если в постели застукает, все равно говорить, что тебе показалось, милый. Эти все помнят и потом мстят
Пожаловаться
Шура
Шаманка 
Но я поняла после всего что люблю его… просто мой парень был у меня 1вым. Тот с кем изменила 2. И второй не знал о парне. Короче с двумя крутила. Потом второго брос ла. Осталась с 1 и до сих пор мы вместе. Но эта ошибка из за юношеской тупости и любопытства… не дает покоя, потому что я хочу быть честной с любимым человеком.

А этот новый парень замечательно относится… любит… знает что есть парень.но есу пофиг. Готов носить на руках. И я готова уйти потому что в новых отношениях не будет ошибок никогда это 100%. Он и внимание уделяет и ценит...

Но сердце любит 1го… но я не мог с ним быть уже… чисто из за совести

Пожаловаться
Шаманка
Шура 
посмотрите
Пожаловаться
Вероника
Шура 

Но по сути Вы и новому изменяете с тем, с кем живете ))) и с ним тоже уже идеальных отношений не будет, так как он будет знать, что Вы способны на измену… У меня у приятельницы такая ситуация… поэтому советую выбрать того, с кем лучше и к кому чувства, забыв про прошлое и разные обстоятельства, просто извлечь урок и не повторять ошибок )

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Шура 
Сложно как)

Я первого тоже оочень любила… и если бы он захотел, была бы с ним… но он не готов был к семье. Потом появился другой. А теперь, рада, что все так. С первым была фантазия, первый опыт, идеал в моих розовых очках)))

Так, что думайте, ответ знаете только вы

Пожаловаться
марина многомама

так и сказать что встретили другого.главное не обманывать

Пожаловаться
ЮлRшиK
Как есть, так и скажите.Зачем что либо выдумывать