Про гадалок)) ну вот такая я вся современная, но заглядываю в судьбу через гадалок. Очень подкупает тот факт, что они прям четко попадают в прошлое и настоящее (не общими фразами, а а прям один в один!) так вот, будущее все как одна прям с малолетства пророчат, что будет два брака, в первом я буду любить и буду несчастна, а во втором будут меня любить и будет полная идиллия. И вот сейчас наши отношения полный крах- соседи по большому счёту, об меня ноги вытирают и ножи в спину вставляют, но я почему то «люблю»… И боюсь уходить, боюсь навсегда остаться вообще одна (хотя и пророчат второй брак, но вдруг он только в 50 лет случится?). Кто то прислушивался и верил гадалкам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не стоит вообще обращаться к гадалкам!!! Вы хотите узнать свою судьбу? Она в Ваших руках! Они могут знать прошлое и настоящее, а будущее нет! Потому что Вы сами выбираете своё будущее каждый день!

Пожаловаться
Катя

Не знаю как вот вы с такими мужиками живёте… у сестры просто тоже так… на развод хоть подала наконец

Пожаловаться
Виктория

в 5 лет мне нагадали мужа Алексея и одного ребенка, я за мужем впервые, в 16 лет мне нагадали 2 брака, при чем я к гадалке не обращалась, она на улице ко мне сама подлетела и сказала что дважды за муж выйду, денег не просила просто сказала и ушла, теперь иногда вспоминаю и боюсь представить куда это мой муж денется…

Пожаловаться
Татьяна

На счёт браков без гадалок можете посмотреть статистику разводов и браков. Выйти из отношений всегда сложно, но иногда необходимо, если попытки улучшить их не эффективны или же муж псих, пьёт, бьёт, унижает. Но знайте наверняка, что лучше может быть и будет, главное не терпеть, а что-то разумное делать для улучшения положения дел.

Пожаловаться
Татьяна 

да! математично! статистика рулит!!!

Пожаловаться
МамаДетей
Была один раз, тоже всю правду сказала) но больше не хожу, не хочу. )

Ну и хочется отметить, когда ты не любишь, а тебя любят, идилия невозможна. Проверено на собственном опыте. Желаю вам взаимных отношений и чувств!

Пожаловаться
Юльча

Значит еще «гиря до полу не достала» у вас… Как достанет — сразу поймете и с легким сердцем уйдете… Пока видимо не время еще

Пожаловаться
Off

Выйду на пенсию, куплю шар светящийся и буду знахаркой-Анастасей))) Чтоб вот так наивным барышням бошки туманить, да денежки грести)))))

Пожаловаться
Off 

?????можно украду вашу бизнес идею ?? только имя хочу Изольда ?

Пожаловаться
Кристина
Off 

Да и не спорю: очень многие именно такие (попадалась парочка),, то вот чисто по внешности, ситуации вытягивали из меня слова и начинали по ниточке плести. Таких дельцов сразу видно. А бывают и такие, кто прям в точку попадают. Воот причем ходили с подругами. У нас три абсолютно разных судьбы и истории. И прям у каждой она вынесла на свет все проблемы, ну я вот не верю что без особой чуйки и пальцем в небо возможно так чётко попасть, ни одного лишнего слова и размытых фраз...

Пожаловаться
Off
Арина 

Конечно можно!)))

Пожаловаться
Mamee

На самом деле действительно интересно узнать? но не решусь никогда пожалуй.
А по поводу любви… я думаю всегда в отношениях кто то любит а кто то принимает в большей части. Так вот у меня тоже были отношения где любила я большим образом… это была утопия. Я прощала все и вся, об меня вытирали ноги и т д. Пока он сам не ушёл в итоге я не очнулась. А сейчас в отношениях с мужем, мой муж больше любит меня и вы не представляете как это круто! Я люблю его любовь ко мне))! Он все ради меня и дочки!!! А я спокойна, что он всегда рядом, не гуляет непойми с кем, все в семью, не пьёт, не бьет, не обзывает, да мы почти не ругаемся. Так что может и хорошо бы второй брак.

Пожаловаться
Наталья

Не верю. 1 раз была у очень нахваливаемых, так они не увидели что я беременна. Несли вообще чушь. Все это просто развод на деньги, попадание пальцем в небо

Пожаловаться
Наталья 

+++
Тоже была лет так 6-7 назад у гадалки. Нахваленой, подруги к ней так и ходили потом.всю правду им говорила)))А мне тоже сказала что оба родителя в очках постоянно ходят, это единственое что правда.Бабушка моя на моей свадьбе должна была плясать. Итог: умерла она раньше.Замуж я не должна была выйти за своего мужа, а он должен был уйти к другой от меня.И я должна была замуж выйти за другого через год)))В итоге замужем за первым)))) ну как-то так.

Пожаловаться

Но добавлю.
Как раз таки если вы верите гадалкам, то не забывайте… мысли стерилизуются… поэтому не верьте.

Пожаловаться
Княженика

Ой, мне тоже 2 брака гадали постоянно, может это стандарт у гадалок, двое детей, мне сказали поздние браки и тоже один любить другой не любить, пока всё мимо, говорили все что 2 сына, и где? Где мои сыновья)) я до 20 недель пузень Матвеем называла, всем говорила сын у меня сын)) хе хе, одна только сказала что детей у меня трое будет, два мальчика и девочка, но тоже ложь скорее всего

Пожаловаться
Умм Мавле
Вы можете изменить свою судьбу Мало ли что там говорят.Если терпимо старайтесь сохранить брак.Не думайте о том, что вот вам предсказали два брака значит Эт правда и тут уже не Нужно оставаться с этим мужем и Нужно ждать другого.
Пожаловаться
Мамасыночкаидочи

Если сейчас плохо, то потом будет еще хуже

Пожаловаться
Ann

Если плохо, уходи. Хуже уже не будет. Тем более, сомневаюсь что не найдётся достойный мужчина