Ну вот БЖ возвращается)

Не знаю радоваться или нет ) Но недавно звонила дочь мужу и сказала что они с мамой переезжают обратно в наш город! БЖ уходит от своего муженька. Муж доволен тем, что дочь будет теперь рядом постоянно и уже не будет никаких ограничений в общении. Но вот одно дело их общение, а другое дело наша семья. У неё (БЖ) и так припадки случаются до сих пор что её бывший муж на мне женился =)) а тут видеться может частенько будем) Городок то у нас маленький. Ну посмотрим посмотрим… Хоть дочь и говорит, что документы уже будет забирать из школы, но что-то мне не верится) У БЖ стабильно, как лето так они разводятся) Ну поживём увидим) Зато муж думает будет + для него в плане алиментов. Будет подавать на пересмотр, он же не раб и не гасит кредит. Он так же хочет участвовать в жизни дочери покупать всё самому. Или же когда ребенок будет жить на два дома как тогда алименты платятся? Может у кого так живут дети?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Белкина
Вряд ли она вернется в Тайгу. У вас там делать нечего. Если нет нормальной работы. Понтуется она.
Пожаловаться
Сонечка
Маша Белкина 

Да суть у другом, у неё сейчас долгов выше крыши (в микрозаймах) и тут хоть у отца жить будет. Муж все равно не работает.

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

Лучше бы жили где живут чесслово, теперь жду печальные посты коллнга ??

Пожаловаться
Сонечка
СюдаИди Ясказала 

Нее) надеюсь это очередной выброс от БЖ)

Пожаловаться
Светлана
У моего дочь от первого брака, тоже живёт на 2 семьи. С алиментами была договоренность 5 тыс в месяц. А так же крупные покупки на нас. Куртка зимняя, сапоги, велосипед и тд
Пожаловаться
Настя

Ой… лучше бы конечно, чтобы она подальше была и не одна)

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

??? может пронесет.

Пожаловаться
София

Ох, держись, мать… Я ничего посоветовать не могу.

Пожаловаться
Сонечка
София 

Да я с этой женщиной не буду конфликтовать, если что то запишу её бред на телефон и в милицию. А лучше чтобы она себе мега крутого мужа нашла и забыла про нас. Вот от всего сердца желаю)

Пожаловаться
София
Сонечка 
Желательно подальше и побогаче.И пусть счастлива будет.
Пожаловаться
Сонечка
София 

Да) желательно на другом материке?

Пожаловаться
София
Сонечка 
мне почему то приглашалки не приходят новых тем.Сама выискиваю
Пожаловаться
Сонечка
София 

В настройки зайди в уведомления и включи)

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Сонечка 

Морду набить не вариант? ?????? я без экшна не могу ???

Пожаловаться
Сонечка
СюдаИди Ясказала 

Аха, тогда она точно мужика не найдёт, там и так помочь не чем. Её морда не раз бита новым мужем, в общем это не поможет

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Мне кажется, спокойнее тебе точно не будет (
Пожаловаться
Сонечка
Валерия МамаМишутки 

Так у неё тут и подружек куча. Ну посмотрим) может это очередной выброс БЖ. Сколько я с мужем живу. Каждый год одно и тоже

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Чтобы алименты не платить, нужно умтанавливать место дительства ребенка с отцом. Если суд постановит, что ребенок, допустим, летом 3 месяца живет у отца, то как-то еще можно будет не платить алименты за этот период. А если просто установлен порядое общения, но место жительства ребенка — у мамы, то облом.
Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Ну конечно место жительства на два дома будет. Так же можно

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Сонечка 
Не знаю, я не уверена, что на практике это реально
Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

У меня знакомый вообще алименты не платит. Все расходы кроме еды на нем.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Сонечка 
Это однозначно какое-то мировое соглашение, а не решение суда
Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Да так посмотришь алименты как будто рабство какое-то. Ещё не видя зп у мужчины их уже отномают. (Я говорю про порядочных) Почему мужчин в этом плане прав лишают? То есть может он сам хочет покупать ребёнку.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Сонечка 
Потому что большинство мужчин ничего не хотят делать по отношению к детям. Вот у меня бывшая свекровь купила ребенку рюкзак в школу ходить. Но у моей дочки рюкзак есть, а тот, что купили, я не разрешу брать, т.к. он не ортопедический + молния неисправна. Вот к чему была эта покупка? Непонятно. Хотя вполне можно было приписать подобную покупку к алиментам. Поэтому тут я солидарна с нашим государством: с кем живет ребенок, тому виднее, что ему покупать
Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Ты просто смотришь по ту сторону) я по другую. У нас уже дочь большая, а покупки можно обсуждать. Но ты наверное слышала не раз нашу проблему. Причём это не наши с мужем додумки это слова дочери и в желудок мы заглянуть не можем, а вот по одежде видим, что далеко не половина алиментов тратится на неё. Ну по крайней мере отчёт можно предоставить по тратам. А то в законе такого нет. Вот и получается одна платье себе покупает другая на винишко, а третья (наша) на своего мужа который дома сидит не работает и на общего их ребёнка.

Пожаловаться
Елена

Ой ничего хорошего. Чем Дальше БЖ, тем лучше. А с судом у вас что-то решилось?

Пожаловаться
Ksyusha
Елена 

А чего вы так бж боитесь то???)))… так в мужьях неуверенны?)

Пожаловаться
Сонечка
Ksyusha 

О да) таких только и бояться) не за мужа, а за спокойную жизнь. Тут как начиталась как БЖхи бегают в квартиры долбятся, то караулят детей новой жены) боже сколько страстей тут начиталась) вот знаю что наша тоже из неадекватов… Вот и думай что от неё ожидать. Мой муж хоть со мной расцвёл и вверх поднимается, а с той тонул в её же го**не, так что страха за то что муж вернётся назад нет.

Пожаловаться
Ksyusha
Сонечка 

ну так вы же знали, о его прошлом, когда замуж выходили

Пожаловаться
Елена
Сонечка 

Вот-вот, наша тоже на днях в дверь долбилась. А жила б другом городе, красота была бы)))

Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Веселуха)))

Пожаловаться
Сонечка
Ksyusha 

Да знала, но я тоже бывшая жена для своего бывшего мужа, я к нему не лезу и уже тем более не звоню и не угрожаю его бабам. И муж только потом сказал что она у него неадекват… Хотя и это бы меня не остановило) муж у меня хороший)

Пожаловаться
Елена
Сонечка 
Вообще
Пожаловаться
Ksyusha
Сонечка 

))) неабекватные находятся в соответствующих заведениях!) Как неадекватному человеку доверяют ребенка??) Она к вам уже лезла? Мне реально не понять этих рассуждений) На всех есть управа, раз полезла, приняли меры и все! А то какой-то парадокс получается, вы и ваш муж, два взрослых человека трясетесь, боитесь одной женщины!))))))… да может ей вообще плевать на вас .)

Пожаловаться
Сонечка
Ksyusha 

Да причём тут трясетесь? Никто не тресется от этой убогой. Было бы ей на нас не пофиг не вынюхивала бы через дочь подробности нашей личной жизни и в частности моей жизни. И не звонила и не несла бы чушь. Неадекватных полно среди нормальных, так что не надо рассказывать))) меня устраивает моя жизнь и не хочу чтобы её портила какая то истеричка.

Пожаловаться
Сонечка
Ksyusha 

Ну не дай Бог чтобы в вашей жизни появлялись неадекватные люди. У неё речь неадекватная. Я тоже мужу сначала не верила пока сама не пообщалась

Пожаловаться
Ksyusha
Сонечка 

что ж ваш муж жил с неадекватной и ребенка родил??… вобщем мне и так все ясно, можете не трудиться с ответом, не интересно! Читать не буду) Вы сами, как психически- неуровновншанная рассуждаете с выраженной манией преследования))) Удачи!)

Пожаловаться
Сонечка
Ksyusha 
да уж беда-беда) вам только бы психиатром работать) или вы такая же как наша БЖ))
Пожаловаться
Ольга

мне кажется это никак не повлияет на алименты, официально же ребенок проживает с матерью

Пожаловаться
Сонечка
Ольга 

ну я так понимаю муж будет устанавливать порядок общения. Дочка 100% будет не против.

Пожаловаться
Ольга
Сонечка 
мне кажется, порядок общения и алименты это совсем разные не взаимосвязанные вещи… но не утверждаю
Пожаловаться
Сонечка
Ольга 
ну если в суде установят что ребенок на два дома живёт то получается алименты можно отменить и составить алиментное соглашение. То есть какие расходы несёт отец, а какие мать. я думаю так честно будет.
Пожаловаться
Ольга
Сонечка 
честно, конечно… я просто не знала, что можно устанавливать проживание ребенка на два дома, обычно определяют либо с отцом, либо с матерью
Пожаловаться
Сонечка
Ольга 
это когда маленький ребенок, а если оба родителя нормальные и хотят оба воспитывать и живут в одном городе + у мужа график хороший с 8-17 пятидневка, а бывает и раньше отрабатывает. Ну не знаю как будет на самом деле)) я лишь только наблюдающий со стороны)) интересно чем все кончится) Просто БЖ в этом случае потеряет «доход», она года два назад уже говорила дочке, что если «папа платить алименты не будет мне, ты поедешь к нему жить.»
Пожаловаться
Елена
Сонечка 

Ни фига( Сосед это проходил(

Пожаловаться
Сонечка
Елена 
отказали? Вот тоже думаю что может у неадекватных людей на уме? да всё что угодно! Но я с ней воевать не собираюсь ( как она меня на стрелки звала и угрожала мне и моей маме...) вон в полицию будет частым гостем там, а там и в опеку напишу) благо есть знакомые. Нет, до сих пор смс ничего не приходило… я уже блин не помню когда муж подавал.
Пожаловаться
Елена
Сонечка 

Там дочь жила 4 дня в неделю у него и 3 у БЖ. Одежду он всю покупал. Отказали.

Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Это не содержание, а налог на ребёнка. Хотя он с юристом иск подавал?

Пожаловаться
Lusy
Ольга 

Отдельным судом можно 50% алиментов выделять чеками на расходы ребенка-например, садик, кружки, необходимые покупки. Или 50% можно на счет ребенка перечислять, так мать ребенка не сможет ими распоряжаться.

Пожаловаться
Сонечка
Lusy 

Да фигня говорят. Может через опеку. Хотя уже+ она же опеке должна чек показать что потратила на ребёнка?

Пожаловаться
Lusy
Сонечка 

Мало ли что говорят. Это не юр сайт, чтобы всем верить. Тут часто такую чушь пишут, что диву даешься.
Будут адвокат-будет хорошая доказательная база-выиграете дело.

Пожаловаться
Сонечка
Lusy 

Ладно там видно будет. Спасибо!

Пожаловаться
Мамамия

У подруги платят официально алименты… живет сын по очереди на два дома

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

у меня знакомый вообще не платит алименты, но все покупки на его плечах, а она только кормит.

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Ну видишь как договоритесь