Не знаю радоваться или нет ) Но недавно звонила дочь мужу и сказала что они с мамой переезжают обратно в наш город! БЖ уходит от своего муженька. Муж доволен тем, что дочь будет теперь рядом постоянно и уже не будет никаких ограничений в общении. Но вот одно дело их общение, а другое дело наша семья. У неё (БЖ) и так припадки случаются до сих пор что её бывший муж на мне женился =)) а тут видеться может частенько будем) Городок то у нас маленький. Ну посмотрим посмотрим… Хоть дочь и говорит, что документы уже будет забирать из школы, но что-то мне не верится) У БЖ стабильно, как лето так они разводятся) Ну поживём увидим) Зато муж думает будет + для него в плане алиментов. Будет подавать на пересмотр, он же не раб и не гасит кредит. Он так же хочет участвовать в жизни дочери покупать всё самому. Или же когда ребенок будет жить на два дома как тогда алименты платятся? Может у кого так живут дети?
Ну вот БЖ возвращается)
Комментарии
Актуальные посты
Да суть у другом, у неё сейчас долгов выше крыши (в микрозаймах) и тут хоть у отца жить будет. Муж все равно не работает.
Лучше бы жили где живут чесслово, теперь жду печальные посты коллнга ??
Нее) надеюсь это очередной выброс от БЖ)
Ой… лучше бы конечно, чтобы она подальше была и не одна)
??? может пронесет.
Ох, держись, мать… Я ничего посоветовать не могу.
Да я с этой женщиной не буду конфликтовать, если что то запишу её бред на телефон и в милицию. А лучше чтобы она себе мега крутого мужа нашла и забыла про нас. Вот от всего сердца желаю)
Да) желательно на другом материке?
В настройки зайди в уведомления и включи)
Морду набить не вариант? ?????? я без экшна не могу ???
Аха, тогда она точно мужика не найдёт, там и так помочь не чем. Её морда не раз бита новым мужем, в общем это не поможет
Так у неё тут и подружек куча. Ну посмотрим) может это очередной выброс БЖ. Сколько я с мужем живу. Каждый год одно и тоже
Ну конечно место жительства на два дома будет. Так же можно
У меня знакомый вообще алименты не платит. Все расходы кроме еды на нем.
Да так посмотришь алименты как будто рабство какое-то. Ещё не видя зп у мужчины их уже отномают. (Я говорю про порядочных) Почему мужчин в этом плане прав лишают? То есть может он сам хочет покупать ребёнку.
Ты просто смотришь по ту сторону) я по другую. У нас уже дочь большая, а покупки можно обсуждать. Но ты наверное слышала не раз нашу проблему. Причём это не наши с мужем додумки это слова дочери и в желудок мы заглянуть не можем, а вот по одежде видим, что далеко не половина алиментов тратится на неё. Ну по крайней мере отчёт можно предоставить по тратам. А то в законе такого нет. Вот и получается одна платье себе покупает другая на винишко, а третья (наша) на своего мужа который дома сидит не работает и на общего их ребёнка.
Ой ничего хорошего. Чем Дальше БЖ, тем лучше. А с судом у вас что-то решилось?
А чего вы так бж боитесь то???)))… так в мужьях неуверенны?)
О да) таких только и бояться) не за мужа, а за спокойную жизнь. Тут как начиталась как БЖхи бегают в квартиры долбятся, то караулят детей новой жены) боже сколько страстей тут начиталась) вот знаю что наша тоже из неадекватов… Вот и думай что от неё ожидать. Мой муж хоть со мной расцвёл и вверх поднимается, а с той тонул в её же го**не, так что страха за то что муж вернётся назад нет.
ну так вы же знали, о его прошлом, когда замуж выходили
Вот-вот, наша тоже на днях в дверь долбилась. А жила б другом городе, красота была бы)))
Веселуха)))
Да знала, но я тоже бывшая жена для своего бывшего мужа, я к нему не лезу и уже тем более не звоню и не угрожаю его бабам. И муж только потом сказал что она у него неадекват… Хотя и это бы меня не остановило) муж у меня хороший)
))) неабекватные находятся в соответствующих заведениях!) Как неадекватному человеку доверяют ребенка??) Она к вам уже лезла? Мне реально не понять этих рассуждений) На всех есть управа, раз полезла, приняли меры и все! А то какой-то парадокс получается, вы и ваш муж, два взрослых человека трясетесь, боитесь одной женщины!))))))… да может ей вообще плевать на вас .)
Да причём тут трясетесь? Никто не тресется от этой убогой. Было бы ей на нас не пофиг не вынюхивала бы через дочь подробности нашей личной жизни и в частности моей жизни. И не звонила и не несла бы чушь. Неадекватных полно среди нормальных, так что не надо рассказывать))) меня устраивает моя жизнь и не хочу чтобы её портила какая то истеричка.
Ну не дай Бог чтобы в вашей жизни появлялись неадекватные люди. У неё речь неадекватная. Я тоже мужу сначала не верила пока сама не пообщалась
что ж ваш муж жил с неадекватной и ребенка родил??… вобщем мне и так все ясно, можете не трудиться с ответом, не интересно! Читать не буду) Вы сами, как психически- неуровновншанная рассуждаете с выраженной манией преследования))) Удачи!)
мне кажется это никак не повлияет на алименты, официально же ребенок проживает с матерью
ну я так понимаю муж будет устанавливать порядок общения. Дочка 100% будет не против.
Ни фига( Сосед это проходил(
Там дочь жила 4 дня в неделю у него и 3 у БЖ. Одежду он всю покупал. Отказали.
Это не содержание, а налог на ребёнка. Хотя он с юристом иск подавал?
Отдельным судом можно 50% алиментов выделять чеками на расходы ребенка-например, садик, кружки, необходимые покупки. Или 50% можно на счет ребенка перечислять, так мать ребенка не сможет ими распоряжаться.
Да фигня говорят. Может через опеку. Хотя уже+ она же опеке должна чек показать что потратила на ребёнка?
Мало ли что говорят. Это не юр сайт, чтобы всем верить. Тут часто такую чушь пишут, что диву даешься.
Будут адвокат-будет хорошая доказательная база-выиграете дело.
Ладно там видно будет. Спасибо!
У подруги платят официально алименты… живет сын по очереди на два дома
у меня знакомый вообще не платит алименты, но все покупки на его плечах, а она только кормит.
Ну видишь как договоритесь