Этот пост посвященный моей свекрови. Кто читал первые 2 части меня поймут. Так как человек меня достал своими выходками, сплетнями, двуличием.
Муж так и не пишет, мои смс не читал, новые не пишу. ..
Вообщем выставила она фотки с дочери годика. Все где только она и её родственники и наш ребенок. Не на одной нет меня с ними совместной, как будто меня и не было, или до этого фото даже нет мужа моего с дочкой только она одна красавица бабушка. На годик она решила заказать видео оператора что бы Эмме память осталась, там только она, и опять ее родственники моим даже не разрешали нечего желать. Для кого это видео сделано для Эммы? Так почему не снять пожелания крестных родителей, прабабушки ей же будет это интересно когда она станет взрослой это же ей подарок. Ну это такое отступление которое затянулось…
Не выдержала я и написала что Эмму не в капусте нашли почему раз Вы решили игнорировать мое мнение что я против фото, выложили бы фото где Максим и Эмилька, или мы 3.На что она ответила:
-а ты вкладываешь фото наши у себя?
-Но я же не прошу выкладывать лично мои, просто напоминаю, что у Эммы есть родители, и вообще что за отношение ко мне и моим родным. Почему Вы только способны делать гадости мне, обсуждать за спиной и вносить разлад в наши отношения с мужем, наш развод будет на Вашей совести.
-Дура ты бестолковая
-Следите за своим языком
-Ты когда то, об этом очень пожалеешь.
-Я Вас предупреждала есть претензии говорите в глаза! А не ходите меня обсырайте! Так что прикройте свой рот или тем с кем кости мне моете! А что Вы мне еще одну иголку засунете в подушку (два месяца назад нашла иголку в подушке, знаю точно что это сделала свекровь, простила, пошла в церковь поставила свечку о здравии, и забыла как страшный сон так как она мать моего мужа и бабушка моей доченьки)
Но Остапа понесло, как говорят и эмоции взяли верх, так что пишу ей следующее… Максим будет дома и узнает все! Как Вы относились ко мне все время!
До свидание!
-Срочно передай деньги за торт,( так как она сначала хотела сделать подарок, а когда пришел день забирать торт сказала я его заберу но деньги вернешь, а то я не буду платить за него, но после др мы не виделись и деньги не давала)
-ага, сейчас, это Ваш подарок внучке (пишу из вредности, так как не ожидала что она мне дальше напишет)
-Ну ты и сука!
-(тут я просто очумела и написала, то чего не ожидала сама от себя, и чего не стоило писать) -Сама такая! Я без Вас жила и еще проживу, будете Эмму только на фотках видеть! И следите за своей семьей! (и последнее вообще на ты) Одну семью разбила и сыну жить не даешь .
На этом финал.
Что она написала мужу мне не известно, чем все закончится тоже. Просто она дошла до моей грани терпения (и ребенка чуть не потеряла при беременности лежала на поддержке, на выписку с мужем опять был скандал, потому что я должна лично позвонить и позвать ее, его звонка мало, и не так кормлю и смотрю за ребенком, и эта иголка в подушке, и вечные сплетни и гадости, годик дочки чего стоял), все устала, да в конце перегнула палку тоже, но что сказано то сказано…
-
ну вы даете… одна глупее другой)))))
Такое ощущение, что ваш муж по знаку зодиака Рак… Так?
Нет, он лев
Ааа, ну Львов надо гладить по шерстке и хвалить. Чтоб они чувствовали, что именно он царь зверей! Видимо, мама знает к нему подход и пользуется тем, что вы не знаете… Попробуйте это https://www.astroterra.pp.ua/kvm.html Лично в моей жизни эта подборка очень подходит ко всем знакомым. Прям удивительно. А вообще есть такое поверие, что дети часто болеют когда родители ссорятся (как бы чтоб отвлечь их от брани между собой на свое состояние). Не знаю, но говорят, что в семьях, где родители любят друг друга, дети мало болеют… подумайте. Забейте на свекровь, сосредоточьтесь на муже… Успеха вам!
Все будет хорошо!
не получилось нормально вставить ссылку. В гугле можно вписать —
как влиять на мужчину Астротерра. И там по знакам зодиака найдите мужа)))
А какой рак?скажите пожалуйста ))
Обычно они очень любят свою маму… её обижать нельзя (особенно, ему на неё жаловаться). И часто бывает, что вроди бы все хорошо, а потом он раз такой «встал в позу» и всё
или на попятную пошёл… почитайте там, где я выше писала там про все знаки есть
Верю я в астрологию! Вот не зря… не зря мы сходимся или, ну воообще,не сходимся с определенными людьми...
Спасибо большое за ответ?
Ваш поступок глупый… жаль что из за ошибок родителей страдать будет ребенок...
Свекровь будет любить только ей извините, попу целовать постоянно… это я не только про вашу… вот и я так не умею… всегда все говорю как есть… нельзя с ними сближаться… я думаю ваш муж будет на ее стороне… не зря молчит… дурак… вот не понимаю я мужиков.… жить то не с мамой всю жизнь..
А чего в итоге ты добиваешься? Так себя можно вести, если твёрдо решилась на развод, да и то не стоит бодаться со старой теткой из-за фоток, оператора и прочего. Мудрость ноль, только сопли обиженной девочки
А какая у вас цель. За что вы сейчас боретесь?
Я вижу картину. Вы стоите на руинах и кричите: Я права! Такой ли вы итог хотите, разрушить отношения с мужем, со свекровью, лишить ребенка счастливого детства, лишить себя любви.
Если вы все таки хотите быть счастливой мамой и женой, вам надо идти другим путем. Скорее всего вы не знаете каким, психолог вам в помощь.
+++
Согласна с Мариной. Вам явно мудрости не хватает. Вместо того, чтобы думать, как наладить отношения с мужем, ищете повод поскандалить со свекровью, хотя муж настоятельно просил не трогать его мать. Подумаешь, фото выложила. Если вы сами выкладываете фото в интернет, то они уже не ваши. Добьетесь развода, муж найдет жену поспоконее и поумнее, которая ему много детей родит, а ваш ребенок в итоге без отца и бабушки останется.
Я лично такую бы невестку себе не хотела.
Девушка, если мне в мои года не хватает мудрости это еще куда не шло, а то что женщине не хватает мудрости за 50 это другой вопрос. Почему я должна терпеть оскорбление и подобное не уважение? Я из-за нее ребенка чуть не потеряла, но молчала и терпела, всему есть свой придел!
простите, я не в теме… а как из-за нее ребенка чуть не потеряли?..
Какая же вы хамка. Тут советовать нечего, может только рот мылом прополоскать
Ну если бы Вам делали то, что мне. Я бы хотела посмотреть на Вас.
Да я бы просто рот закрыла и не стала хамить в ответ. Вы ее за руку ловили, что она иглу сунула? Нет это ваши домыслы
Девушка, у каждого есть свой выбор, кто-то молчит всю жизнь, а кто-то отстаивает свои права! Вы не на моем месте и Вам не понять! И голословно я бы человека не винила. Удачи Вам.
Поддерживаю мнение Марины. Не дай бог такую не умную сноху как вы. Надеюсь вы помудреете иначе ваш брак распадётся.
Будьте умнее, не вступайте с ней в скандалы, тем более не говорите о ней с мужем, а с мужем тоже поиграйте в молчанку!
Вот это жесть ? на счёт того что дочки приходящее и уходящее не согласна, если оно так и есть, то получается женщина нафиг никому не нужны что ли? Ни своей семье, ни семье мужа тем более? Но в итоге то они всех и тащат и если не дай бог что-то случится с родителями и теми и теми ухаживают дочери и снохи.
А Вам желаю терпения и мудрости, я бы наверное такого не выдержала, у меня эмоции сразу на лице и говорю сразу что думаю поэтому ко мне никто даже не пытается лезть.
Ужас какой… терпения вам. У меня тоже не простая ситуация, развод, но дело в муже, хотя свекровь тоже много гадостей делала из под тишка
Вот когда вы родите воспитаете сыночка, вы поймете свекровь. Запомни чему меня научила умная соседка. Он сын его растили, и любили, попку мыли и как ты сейчас дорожишь своим ребенком так она твоим мужем. мать запомни самая любимая женщина. А девочки это приходящее и уходящее тем более ты вторая законная а сколько еще было. Второе ты глупая наивная твоя свекровь тебе ни чего не обязана. Обязан твой муж. Короче ты упала в 0 у нее в глазах жди сюрпризов и скандалов с мужем
Я что говорю что она мне обязана? Я говорю о том что меня достало ее лицемерие и пакости. Если бы мы не общались мне было бы только лучше.
про торт? Перестань это воспринимать, пропускай мимо ушей. А ей не так это преподносить нужно. Хорошо любимая """" давайте дальше скандалить я буду пилить вашего драгоценного сыночка, и трепать нервишки ок. Вот тут она задумается а ты детские закидоны устраиваешь и она в вашей войнушке выиграет. Ибо она с сыном не один 10 лет, а ты не давно, одну уже выжили........
Ну торт я ее не просила, изначально ее идея была. Потому, что я хотела испечь сама, но нет, она решила что лучше заказать… А то что Вы предлагаете это лицемерие, я так не умею… Ну да я с ним не всю жизнь как она, но 8 лет это тоже не мало. Вы не поняли наверное это у нее уже 2 брак, а не у моего мужа.
Нет зачем лицемерие. Говори решила и мне так удобно и точка. Начинает говори ок, раз вы еще не поняли что от наших скандалов ваш сынок страдает. Вечером мозг ему повыношу.....