Друзья мужчины

Наболело

А у вас есть друзья мужчины? У меня был друг, коллега по работе, дружили 5 лет, по сути общались с ним как с подружкой, одно время даже в любви мне признавался), но свели все к шутке и больше к этому не возвращались. В начале этого года его жена заявила, что не любит и хочет развестись и поделить детей. Он мне в вк написал, переживал, поделился ситуацией, спрашивал, что делать. Я как могла поддержала, дала советы типа — чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и все такое. А он вечером взял и показал всю переписку жене. Она сразу начала мне названивать с оскорблениями. На следующий день он написал — если можешь прости, благодаря вчерашнему скандалу у нас появился шанс.

Я сама понимаю, что дура, зачем я полезла в чужую семью, но мне его как друга так жалко было, хотела поддержать добрым словом. Вот уже месяца не общаемся с его семьей, а сегодня жену его увидела и вспомнилась вся ситуация. Больше никогда не буду дружить с мужчинами, жизнь научила, они еще более болтливы, чем женщины.

Елена
223720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
То что мужчины болтливы я с вами полностью согласна. У меня была пахожая ситуация, тоже хотела помочь словом людям каторые между собой поссорились. Меня теперь обе стораны походу ненавидят))) вот так
Пожаловаться
Эльфийка

Теперь поставьте себя на месте его жены))) вам приятно было бы??? Парень сглупил да и вообще они делают ошибки когда жалуются другим. Поэтому то что случилочт, вы сделали выводы и пошли дальше.

Пожаловаться
Ksyusha

Да не бывает дружбы между мч и женщиной!) А ваш друг поступил как баба, а не мужик, я б даже и не стала сама после этого общаться.

Пожаловаться
ЮлеНьКа
У меня много друзей мужчин. Мне с ними больше нравиться общаться. Но были непонимания со стороны… но мне пофиг
Пожаловаться
elvisvis

ну и? а если вас так подруга спросит, а потом мужу покажет переписку? вы и с женщинами перестанете общаться? минусы есть у всех, но за минусы нормальный человек не заклеймит никого. в следующий раз будете умнее, и устно расскажете.

у меня друг болтун ужасный. все шутят — если хочешь, чтобы о чём-то узнали все, расскажи ему. я знаю об этом. но ведь мы дружим не для того, чтобы друг в друга как в сейф запирать секреты! это же в первую очередь эмоции, настроение, ощущение поддержки.

в вашей ситуации скорее жена дура.

Пожаловаться
Елена
elvisvis 
Ну, как минимум, неприятно когда ты поддерживаешь от чистого сердца, а на тебя столько грязи выливают
Пожаловаться
elvisvis
Елена 
но грязь на вас вылила его жена. при чём тут он сам?
Пожаловаться
Елена
elvisvis 
При томтом, что подставил, ей не особо приятно было читать, думаю
Пожаловаться
elvisvis
Елена 
ну, нехрена ссориться. знаете, я вам как журналист скажу, что в принципе никогда не бывает приятно читать то, что тебе не предназначалось. это касается даже статей в газете, которые куча людей читает. а уж личная переписка так вообще. просто ваш друг ваше мнение разделил и думал, что у них с женой уровень доверия больший, чем есть на самом деле. а тут ещё и жена попалась такая, что не умеет принимать правду в своих интересах.
Пожаловаться
Ляля

Не верю) кто-то один всегда испытывает не дружескую симпатию

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

А х ренеть! Вот подстава!.. У меня два друга, около 10 лет тесного общения, такого пока не было

Пожаловаться
Lusy

Нельзя лезть в личные дела друзей!

Пожаловаться
Саня

есть один друг.

с его женой теперь тоже дружим

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Какая дружба может быть с мужчиной.А у вас вообще вы дружили, а он любил.Нафиг такую дружбу, жена не так поймет.
Пожаловаться
Катрин

Дружила с одним. Переспали)… Сейчас с другим дружу 2 года уже, чувствую секс не за горами)))))

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

не верю в дружбу между мужчиной и женщиной....

Пожаловаться
Узница Асказана

да нормально все это… тоже влипла один раз в такую же ситуацию… Ну и что же? теперь вся дружба коту под хвост?

Пожаловаться
Елена
Узница Асказана 

да, он тоже за эти месяца даже как дела не спросил

Пожаловаться
Узница Асказана
Елена 

появится… у меня двое аж через три года появились))))… но мне было интересно узнать как дела и тому подобное… То есть я от их отсутствия не страдаю, но и присутствие меня особо не досаждает

Пожаловаться
Ирочка

если можете простите. если на вашей ссоре сохранился чужой бак. разве не это высшая цель Человека? помогать другим? пусть так. если это помогло им, просто порадуйтесь. пройдёт время может всё наладится.

Пожаловаться
Елена
Ирочка 

да, вы правы, брак сохранился.

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Есть, общаемся, пиво пьём после работы)

Показать ещё