Наболело
А у вас есть друзья мужчины? У меня был друг, коллега по работе, дружили 5 лет, по сути общались с ним как с подружкой, одно время даже в любви мне признавался), но свели все к шутке и больше к этому не возвращались. В начале этого года его жена заявила, что не любит и хочет развестись и поделить детей. Он мне в вк написал, переживал, поделился ситуацией, спрашивал, что делать. Я как могла поддержала, дала советы типа — чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и все такое. А он вечером взял и показал всю переписку жене. Она сразу начала мне названивать с оскорблениями. На следующий день он написал — если можешь прости, благодаря вчерашнему скандалу у нас появился шанс.
Я сама понимаю, что дура, зачем я полезла в чужую семью, но мне его как друга так жалко было, хотела поддержать добрым словом. Вот уже месяца не общаемся с его семьей, а сегодня жену его увидела и вспомнилась вся ситуация. Больше никогда не буду дружить с мужчинами, жизнь научила, они еще более болтливы, чем женщины.
Теперь поставьте себя на месте его жены))) вам приятно было бы??? Парень сглупил да и вообще они делают ошибки когда жалуются другим. Поэтому то что случилочт, вы сделали выводы и пошли дальше.
Да не бывает дружбы между мч и женщиной!) А ваш друг поступил как баба, а не мужик, я б даже и не стала сама после этого общаться.
ну и? а если вас так подруга спросит, а потом мужу покажет переписку? вы и с женщинами перестанете общаться? минусы есть у всех, но за минусы нормальный человек не заклеймит никого. в следующий раз будете умнее, и устно расскажете.
у меня друг болтун ужасный. все шутят — если хочешь, чтобы о чём-то узнали все, расскажи ему. я знаю об этом. но ведь мы дружим не для того, чтобы друг в друга как в сейф запирать секреты! это же в первую очередь эмоции, настроение, ощущение поддержки.
в вашей ситуации скорее жена дура.
Не верю) кто-то один всегда испытывает не дружескую симпатию
А х ренеть! Вот подстава!.. У меня два друга, около 10 лет тесного общения, такого пока не было
Нельзя лезть в личные дела друзей!
есть один друг.
с его женой теперь тоже дружим
Дружила с одним. Переспали)… Сейчас с другим дружу 2 года уже, чувствую секс не за горами)))))
не верю в дружбу между мужчиной и женщиной....
да нормально все это… тоже влипла один раз в такую же ситуацию… Ну и что же? теперь вся дружба коту под хвост?
да, он тоже за эти месяца даже как дела не спросил
появится… у меня двое аж через три года появились))))… но мне было интересно узнать как дела и тому подобное… То есть я от их отсутствия не страдаю, но и присутствие меня особо не досаждает
если можете простите. если на вашей ссоре сохранился чужой бак. разве не это высшая цель Человека? помогать другим? пусть так. если это помогло им, просто порадуйтесь. пройдёт время может всё наладится.
да, вы правы, брак сохранился.
Есть, общаемся, пиво пьём после работы)