Наболело
А у вас есть друзья мужчины? У меня был друг, коллега по работе, дружили 5 лет, по сути общались с ним как с подружкой, одно время даже в любви мне признавался), но свели все к шутке и больше к этому не возвращались. В начале этого года его жена заявила, что не любит и хочет развестись и поделить детей. Он мне в вк написал, переживал, поделился ситуацией, спрашивал, что делать. Я как могла поддержала, дала советы типа — чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и все такое. А он вечером взял и показал всю переписку жене. Она сразу начала мне названивать с оскорблениями. На следующий день он написал — если можешь прости, благодаря вчерашнему скандалу у нас появился шанс.
Я сама понимаю, что дура, зачем я полезла в чужую семью, но мне его как друга так жалко было, хотела поддержать добрым словом. Вот уже месяца не общаемся с его семьей, а сегодня жену его увидела и вспомнилась вся ситуация. Больше никогда не буду дружить с мужчинами, жизнь научила, они еще более болтливы, чем женщины.